Народная здравница
Оздоровительный центр
Отличный персонал, хороший номер)))) спасибо вам Большое 😘
yp
youtube poulworker
Хорошая сауна за свои деньги!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
АJ
Александр Jackson
Хорошее место банька жарка само то! Музыка есть для так сказать полной атмосферы отдыха,также есть место для жарки шашлыка что очень порадовало, бассейн хоть и маловат но порадовал своей глубиной!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Анна Буркова
Шикарная сауна! Сходили сегодня всё понравилось рады были то что присутствует громкий музыкальный центр,глубокий бассейн и жаркая парилка! Вообщем кто хочет хорошо отдохнуть советую!
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Кованный
Оздоровительный центр Народная здравница – это идеальное место для уединения и релаксации. Приятная атмосфера, качественная парилка и возможность насладиться массажем. Рекомендую всем.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Виктор Куимов
Прекрасная сауна,ходили месяца 4 назад нам всё понравилось забыли написать отзыв,огромное спасибо управляющей и сотруднице которая нас встретила и всё обьяснила. Само по себе сауна топ за свои деньги.
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮК
Юлия Курлакова
Впечатлила данная сауна потому что имеется практически всё для расслабляющей атмосферы : колонки для музыки, мангал где можно жарить мясо, глубокий бассейн,жаркая парилка!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Michael, за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
РС
Роман Скловов
Хорошая сауна
Роман, благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЛ
Евгения Ландышева
Посетили сауну и остались в полном восторге! При входе нас встретили вежливые сотрудники, всё объяснили. Чистота на высшем уровне. Есть мангал и музыкальный центр для отличного времяпрепровождения. Бассейн хоть и маленький, но глубокий для полного погружения. Парилка жаркая и просторная
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
к2
коля 2005
Парилка очень жаркая, что нам и нужно было. После этого хорошо освежились в бассейне,караоке имеется что тоже меня и компанию друзей развеселило!
Здравствуйте, коля! Благодарим за доверие, приходите к нам почаще ❤
Просто человек чилл
Сауна просто великолепная! Чистота на высшем уровне, а атмосфера расслабляющая. Отличное место для отдыха с друзьями.Нам особенно понравилось точто присутствовал музыкальный центр.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Просто. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Кузнецов
Отдыхали с друзьями, и всем очень понравилось. Мангал, баня и бассейн - идеальное сочетание!
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Артём Мешков
После парилки сел в массажное кресло – это просто кайф! Расслабляет нормально так.Парилка отличная, жарко, как и должно быть. После бани хорошо освежились в бассейне. Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо!!! Ждём вас вновь!
Виктор Николаев
Давно не бывал,но по-прежнему аккуратно, чисто, уютно. Как дома
20 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей Сидоров
Сауна просто замечательная. Расслабился и отдохнул с семьей,спасибо персоналу который всё рассказал и показал.
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
ПМ
Попова Мария
Классная сауна! Ходили компанией друзей , всё что надо для полноценного расслабления есть:бассейн,парилка хороший музыкальный центр а также место для пожарки мяса сауна хорошая!!!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Хороший Человек
Нормальная сауна для отдыха. для меня + то что рядом с домом. Имеется мангал что является огромным плюсом для отдыхающих.
Добрый вечер, Хороший, благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Алексей Потапов
Шикарное место для отдыха с друзьями или семьей. Ходили с детьми всё понравилось единственное цена нас немного так сказать укусила а так всё как и должно быть в сауне баня,музыка,бассейн не знали о месте пожарки мяса узнали после прихода так что если что знайте там есть мангал!
21 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем в…
н0
наташа 021
Ходим сюда каждый месяц семьей так как не подалёку от дома всё нравится!Похвастаться данная сауна можем Жаркой парилкой, Глубоким но маленьким по квадратам бассейном , имеется зона для жарки мяса,а также громкий музыкальный центр.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
сч
смотрящий человек
Были 14.01.2025 всё понравилось кроме бассейна, не посмотрели фотографии ну это уже наша ошибка а так очень даже хорошая сауна банька жарит не по детски, музыка играет очень хорошо!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, смотрящий! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марина Кемстач
Хочу поделиться своим опытом посещения Народной Здраницы. Это отличное заведение для тех, кто хочет отдохнуть и расслабиться. Сауна очень чистая и ухоженная, а разнообразие процедур приятно удивляет. Я попробовала массаж и осталась в полном восторге!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤗
Н
Никраса
Посетил сауну Народная Здравница и остался доволен. Уютная атмосфера, чистота и дружелюбный персонал. Цены адекватные. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Никрас, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Тимур Дешевых
Сауна нормальная, Бассейн глубокий но не большой. В целом, хорошее место для отдыха, но есть куда расти. Массажное кресло сделало массаж на уровне ас.Крч топчик
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Женя Кодникова
Прекрасная сауна,свои деньги точно оправдывает, бассейн теплый глубокий , парилка жаркая, когда пришли было все прибрано следов старых поситетителей не было поэтому время проведенное там нам запомнилось,вообщем советую
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Еремей Актакович
Все понравилось! глубина бассейна тем более, парилка жаркая, сотрудники всегда сориентируют по всем вопросам касающим сауны, ходили семьей нам все понравлось!Советую ланную сауну к посещению
17 января 2025, официальный ответ
Еремей, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
Мария Кизрукова
Хорошее место для отдыха были в среду 15 числа отдохнули от души! у данной сауны имеется потенциал но есть куда рости поэтому 4 балла!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгения Лаушукова
Хорошая сауна, ходим не в первой сказать нечего все уже есть в отзывах, по ним и ориентировались при выборе сауны!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Оксана Игнатьева
Хорошая сауна похвалить можно за глубокий бассейн , колонки , жаркую баньку , чистоту перед заходом да на самом деле много можно еще всякого перечислять вообще сауна на 5 звезд
Оксана, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Ланида Ксалукова
Хорошая сауна, в городе Челябинск туда приездаю к сестре сама из верхней мышцы по крайней мере для меня это первая самая хорошая сауна были в Пышме с мужем в различных саунах где то бассейн не глубокий где то холодных где то Парилка не жаркая здесь все топчик музыка имеется, бассейн теплый глубокий вообщем саура превзошла все наши ожидания!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ЛВ
Лена Васюлина
Ходили с мужем, нам очень понравилось! Сауна чистая персонал дружелюбный. Цены хорошие ставлю 5 звезды потому что данная сауна заслуживает этого!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
Айгуль Андреевна
Хорошее заведение, парилка жаркая бассейн глубоки но маловат вообщем потенциал явно есть и есть куда расти ну нету на самом деле заведения прям супер супер, ходили семьей дети хорошо отдохнули как и мы - взрослые , надеюсь мой отзыв поможет кому то в выборе заведения для хорошего время проведения
Добрый вечер, огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Alisa Kokina
Я в восторге! Сауна чистая, а атмосфера расслабляющая. Массажистка просто волшебница! Обьязательно придем с друзьями еще раз!
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Наталья Харина
Хорошее место для время проведения.
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🌸
ГЗ
Григорий Зинкорский
Посещали на днях сауну все устройло цена 5/5 уют 5/5 сотрудники 5/5 ходили с друзьями всем всё понравилось смело могу советовать!
Здравствуйте! Спасибо, Григорий, за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤗
Ольга Янина
Очень бы хотелось пообщаться с руководством сауны! По поводу персонала!
Сай Кай
Хорошая 🧖 сауна! Банька жаркая ну тойсть парилка бассейн большой чистый теплый.
6 ноября 2024, официальный ответ
Сай, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
ЖК
Женя Кокифанова
Хорошая сауна, ремонт современный новый персонал отобран профи.Банька жаркая бассейн теплый и чистый советую к посещению !
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
о2
олеся 291
Сегодня посетили данный оздоровительный банный комплекс ну или в простом языке сауну. Ходили с мужем и нашими поющим друзьми посоветовали данную сауну тоже друзья😁Вообщем сходили отдохнули от души! И покупались и попарились. хотелось бы подменить что в просьбе подогреть бассейн не отказали а подогрели вообщем сауна супер приедем ещё. кто хочет отдохнуть самое то
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, олеся! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Аисия Сласцова
Отличная сауна советую банька само то бассейн теплый чистый!
4 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ИА
Изилия Алжанар
Суперская сауна! Советую отличное место для отдыха !!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 😉
Соня
Очень хорошая сауна! В честь Дня рождения сделали скидку, я очень довольна, спасибо!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Никитка Самопровских
Спасибо за потрясающий и веселый выходной день.Гоняли с друзьями в данную сауну всё супер! Караоке есть , мангал для пожарки мяса тоже имеется , крутой бассейн жаркая парилка всё то что надо! всем советую посетить данную сауну!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
КФ
Кристина Файер
Отличное место для проведения времени с семьёй или со своими друзьями, хо елось бы подменить что в самой банк очень жарко! Имеется караоке бассейн чистый и тëплыц, также на улице имеется мангал на котором можно подарить мясо сосиски и т.п продукты. советую всем!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Александр Теребков
Забронировали номер на 18:00. Внесли предоплату. Приехали на место, оказывается наш номер занят. Выделили другой номер, но на продление выставили огромную цену. Вынуждены были отказаться, т.к. цена была завышена почти в два раза. Состояние номера не впечатляет и своих денег не стоит. Никакого бассейна нет. Есть джакузи без воздуха. Просто ванная. Душ без рабочих дверей. В туалете стоит пол рулона дешевой туалетной бумаге. Ни о каком мыле не может идти речи. Простынь выделили одну на человека. С веником нельзя. Только если за доплату. Это не баня, а сауна с электрическими тэнами. Считаю, что если мы забронировали желаемый номер, то и сдавать его другим посетителям не приемлемо. Приехали отдохнуть, надеялись на идеальный сервис, опираясь на отзывы. В итоге заведение основывается лишь на коммерции… Не советую данное заведение. Дата посещения 24.02.2024 г. Чека нет, т.к. его не выдали. Еще и отзыв спустя время пытаются удалить. Ответ на этот отзыв сами же оставили, потом удалили.
Евгений Т
Качество сервиса хромает, а также многое из оборудования находится в печальном состоянии. Неоправданно высокий ценник за такое обслуживание и состояние мебели и прочего оборудования.
Димон Фасхутдинов
Классное место провести время весело искупаться и попариться.👍 Отдохнули от души ! Хочу отметить что в внутри все чисто и сотрудники работающее во благо лбдям приходящим к ним.
23 октября 2024, официальный ответ
Димон, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Милана Федотова
Живу 3 год в Челябинске никогда не ходила по подобным заведениям.Муж на выходных предложил сходить сюда т.к они ходили сюда уже я начала доказывать что это лишняя трата денег и времени.Ну по итогу пошли мы вышла с положительными эмоциями.Отдохнули как следует! Всем советую и полезно и весело! Везде всё убрано прибрано,техника новая Вообщем Круто!
22 октября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Всегда рады вам.
SS
Sergey Senatorov
Отличная сауна. Хозяйка старается, ремонтик зделала. Нормально в стиле.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Мария Черных
Здравствуйте жители и гости нашего города хочу вам порековамендовать сауну по данному адресу сегодня с семьёй и друзьями отдыхали с 22:00 до 06:00 забронировали и приехали зараранее за 10 минут как и полагается, нас встретила администратор всё рассказала объяснила и показала, и спросила всё ли нас устраивает. Нам очень приятно было видеть что нам выдали на каждого человека по простыни и в наличии имеются все средства личной гигиены это круто во многих саунах такого нет, плюс в сауне такая чистота и порядок и какие картины красивые, а зеркало с подсветкой вообще красота. Так что всем рекомендую ставлю пять звёзд если можно было-бы больше то больше отправил
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Андрей Мадорский
Очень хочу всём ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ данный банный комплекс так как не один раз там я отдыхал, когда заходишь на территорию светит подсветка как будто в сказке и в помищении всё уютно и красиво на стенах картины красивые, очень хорошие диваны в бассейне чистая вода даже не чувствуешь хлорки, а это важно, всё чисто, простыни выдают всегда чистые и свежие и приятным кондиционером пахнут, все гигиенические принадлежности в наличии. Хотя во многих саунах просят чтобы были со своим, а это не удобно,про туалетную бумагу я увидил комет написали что дешовая да и фиг с ним как говорится зато она же есть. Про АДМИНИСТРАТОРА нечего не сказать нельзя очень вежливая обо всём расскажет объяснит, я прочитал про негативные отзывы люди вы сами виноваты бываете если вы забронировали так быдъте любезны во время на месте и чуть пораньше вы же на работу не опаздываете так подумайте о том что другие люди хотят тоже отдохнуть, в других саунах 5 минут опоздал всё боронь снимается и предоплату даже не особо хотят возвращать. МЫ ВСЁ ЛЮДИ РАВНЫ ПОД ОДНИМ НЕБОМ ХОТИМ УВАЖАЙТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.