Зоотовары
3.4
3.4
Артем Соколов
В данном зоомаркете покупал попугая для сына. Ему понравился голубенького цвета, на вопрос, что ему ещё нужно для проживания: продавец-консультант подробно и грамотно объяснил, какой корм нужен, и как за ним ухаживать. И клетку. Магазином и персоналом доволен. Покупка была 17.11.25.
Lidiya Hlomidiya
18.11. Приходили выбрать клетку для хорька. Консультанты объяснили, что нужно и помогли с выбором. Взяли клетку и все нужное для хорька. Остались очень довольны и придем еще.
Анна Венедиктова
Очень хороший магазин. Продавец Алина вежливый и внимательный сотрудник. Все рассказала, показала, очень приятная девушка. Ещё приду в этот магазин.
Юля Иванова
Очень понравился персонал, рекомендую 👍Взяли котенка . И консультант все подсказала для котенка , чем кормить и тд.Пришли 25.07.25 в магазин
Светлана Ишмаева
Продавец недовольный . По безналу оплатить не смогла
СЮ
Светлана Юдина
Очень жаль, но в этот магазин рядом с домом больше не зайду. Продавец всегда недовольная, никогда ничего не подскажет. Произошёл инцидент с ценой товара- орёт на покупателя, вместо того, чтобы успокоить пожилого человек и объяснить почему произошло недоразумение. Возврат делать отказалась. Жаль, но придётся посещать магазин другой сети в ТК Чайка, если директор не заменит продавца.
kkk vvv
Пошла в ближайший зоомаркет перед работой, чтобы купить корм коту, такое вижу впервые вы наверное единственный зоомаркет кто закрывается на «5 минутный» перерыв. В других такого не замечала. Ожидала около 15 минут ваш «перерыв», никто так и не открыл магазин, что у вас вообще за отношение к своим клиентам? Оттого и такая себе у вас оценка, следите за своими сотрудниками. Я прекрасно понимаю человеческий фактор, перекусить или сходить в туалет. Но почему то в других зоомагазинов нет «5 минутных», оставляйте контакт хотя бы для связи если настолько долго отлучаетесь от работы, либо выставляйте существенное время на ваши важные дела, чтобы клиенты не тратили свое время!
Alex Nekalo
Вежливые и отзывчивые.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик
М Ю
Отвратительный магазин и ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ВОПРОСЫ к продавцу СВЕТЛАНЕ! Сначала зашли в магазин и просто сами искали нужный нам товар, далее откуда-то из каморки выползла СВЕТЛАНА сквозь зубы что-то пробурчала, наверное поздоровалась.. далее еще 5-7 минут стояли в зале и ждали пока это «чудо» подойдет и что-то подскажет.. в итоге так и не дождались пошли к ней сами, стояла за кассой в непонятной позе и ковырялась в носу ( думаю по камерам это можно легко посмотреть руководству) в итоге уже обратились к ней что ДЕВУШКА, ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ! В развалочку подошла цокая, попросили показать товар ( коту нужен был горшок для туалета побольше) в итоге говорю какие есть побольше и поглубже горшки? Ткнула куда-то в сторону рукой и стояла за моей спиной.. видимо мол ищи где-то там сам! Когда я начала перебирать горшки, она там что-то стояла и тявкала под нос типо «переставляйте только аккуратнее» и дальше продолжала стоять за спиной.. хотя ее работа ПОКАЗАТЬ И ДОСТАТЬ товар! В итоге она еще раз цокнула, развернулась к ней спросила её имя и увидела на бейджике «Светлана» сказала, что очень так себе у неё клиентоориентированность и сто напишу и отзыв и жалобу руководству, на что она тявкнула « ну я же к вам подошла» Спасибо!!! Подошла когда уже сами позвали спустя 7 минут, и цокая стояла за спиной Исходя из отзывов ниже ( точно таких же недовольных покупателей) делаю вывод что РУКОВОДСТВУ глубоко ПОФИГ на то, кто у них работает и как он работает и видимо глубоко плевать что из-за такой работы «продавцов» магазин теряет свою выручку)))
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик. Это помогает нам улучить сервис в магазинах
Анастасия …
В этот магазин больше не ногой, моя бабушка каждый месяц покупает корм коту и птицам, сегодня 07.06.24 она пришла и спросила есть ли в наличии корм для экзот. птиц, на что продавец кинула рукой в сторону и сказала вон там посмотрите, но у меня бабушка плохо видит и не взяла с собой очки, и попросила ей помочь найти именно для экзотов. На что продавец ей сказала, раз слепая, надо дома сидеть.. это просто шок.. бабушка позвонила и пожаловалась чуть не плача. Считаю что таким людям нельзя работать в торговле. Перейду на доставку с другого магазина, но этот момент просто так не оставлю
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. К продавцу применили взыскание
Anastasia Orlova
Ужасный магазин, животные содержатся в маленьких клетках. Продавец женщина в возрасте, поздоровалась сквозь зубы ка будто это мы ей одолжение сделали что пришли , про карту на кассе не спросила , хотя обычно всегда должны спрашивать, но больше всего меня поразило это цена на опилки для грызунов - 178р! Когда на сайте 134р эти же, почему такая разница, ладно иногда может действительно отличаться, но не настолько же, никогда ещё опилки за такую цену не покупала, они золотые наверное. Ценники в магазине сделаны так, что если вы что-то берете с самой нижней полки , там кстати и лежали опилки , то вам надо буквально лечь на пол чтобы увидеть цену , потому что если вы просто наклонитесь то вы ничего не увидите! И товар лежит не под тем ценником, который должен ему соответствовать, всё как будто в перемешку и непонятно что сколько стоит вообще, такое ощущение что специально хотят надурить покупателя, не каждый же станет разбираться, действительно.
Валентина Федорова
Почему продаёте не качественный товар? Вчера, 14.10 в 12:35 я купила у вас переноску для кота. Сегодня ночью он на неё нагадил (не проблема). Думаю ладно, разберу, постираю. Ага, разобрала. Какие-то доски дсп, одну вытащила без проблем. Вторая слегка коснулась основного шва, соответственно застрял, никто специально ничего не толкал. Шов разошёлся будто так и должно быть. Я в шоке. И что мне теперь делать с ней? Зашить? Как? Чтобы всё расползлось ещё больше? Она на минуточку почти 1700. Фото прилагаю. Чека у меня нет, но осталась этикетка. Историю с чеком можно посмотреть по камере, я не помню отказалась ли я от него или его мне не дали. И к стати, про скидочную карту у меня даже не спросили, хотя она у меня есть. Надо решить вопрос с переноской, нам переезжать через неделю, а усатый весит 5 кг, не повезу же я его запазухой. Позвоните мне срочно 89823273769
Алёна Кожевникова
Хороший магазин. Приветливые продавцы, которые могут помочь с советом. Достаточно широкий ассортимент по сравнению с другими магазинами. Также в продаже имеются некоторые животные, чего нет в других магазинах
Людмила Жученко
Беру здесь корм для собаки, корм диета не везде он есть, девочки мне заказывают его. Не знаю почему такие отзывы. Мне все нравится 👍 идут на встречу, помогают) спасибо ☺️
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Пономарёва
Продавец и правда не здоровается. Когда я сказала, что у меня есть скидочная карта, взглянула как на врага народа. Также, подходя к магазину, было закрыто и висела вывеска буду через 5 минут. Ни времени во сколько ушла, ни телефона при этом не оставила.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста в ответ на этот комментарий сообщите дату и номер заказа. Мы обязательно ра…
La Comtesse
Зашла сегодня впервые к вам, больше ни ногой. Продавец даже не поздаровалась в ответ, я уж молчу о просто открытом хамстве, и лицом, будто мы к ней домой без спроса пришли. Отвратительно.
Евгения Маркова
Раньше всегда заходила в этот отдел с удовольствием. Сегодня появилась необходимость в дверце для кошки. Сотрудник подала коробку, которая и так была изрядно потрёпанной. Когда я стала доставать товар оттуда посыпались обломки изделия, отвалилась крышка,.. Понятно было что все было сломано раньше... Но хамства со стороны продавца я не ожидала... Обвинила меня в том, что я уронила и сломала... В общем, в этот магазин я больше не пойду. Жаль...
id
i da
Персонал не приветливый, ни раз сталкивался с кормом, у которого уже вот вот подходит срок. Почему-то именно из сети этих магазинов кот с неохотой ест корм. Больше не приду.
Maria V
Пришли в магазин купить попугайчика, ребенок очень хотел на день рождения, я остановилась на входе поговорить по телефону, а ребенок зашёл в магазин без меня, ребенку 7 лет и он знает как себя вести и что руками ничего трогать нельзя, вышел через 10 секунд со слезами, спрашиваю что случилось, говорит что ничего не трогал но тетя выгнала из магазина. Зашла в магазин поинтересоваться почему выгнали ребенка, мне сказали что детям в магазин нельзя, переспросила у пожилой женщины продавца по какому такому закону детям нельзя, а она мне нельзя и всё, хотите смотрите, а детям нельзя. Вот так в этом магазине относятся к покупателям некоторые не адекватные продавцы. Дети конечно бывают разные, но можно нормально сказать чтоб ребенок вышел не со слезами, научите своих продавцов вежливо общаться со всеми потенциальными покупателями вошедшими в магазин
Ангелюша Мяу
Отличный зоомагазин, прекрасные продавцы-консультанты, которые обязательно подскажут и посоветуют что-то! Спасибо!
Karolina К
Прекрасный зоомагазин, сотрудники всегда готовы прийти на помощь с выбором. Захожу сюда периодически за лакомством для своих котов