Зоотовары
Alex Nekalo19 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик
М Ю46 отзывов
Отвратительный магазин и ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ВОПРОСЫ к продавцу СВЕТЛАНЕ! Сначала зашли в магазин и просто сами искали нужный нам товар, далее откуда-то из каморки выползла СВЕТЛАНА сквозь зубы что-то пробурчала, наверное поздоровалась.. далее еще 5-7 минут стояли в зале и ждали пока это «чудо» подойдет и что-то подскажет.. в итоге так и не дождались пошли к ней сами, стояла за кассой в непонятной позе и ковырялась в носу ( думаю по камерам это можно легко посмотреть руководству) в итоге уже обратились к ней что ДЕВУШКА, ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ! В развалочку подошла цокая, попросили показать товар ( коту нужен был горшок для туалета побольше) в итоге говорю какие есть побольше и поглубже горшки? Ткнула куда-то в сторону рукой и стояла за моей спиной.. видимо мол ищи где-то там сам! Когда я начала перебирать горшки, она там что-то стояла и тявкала под нос типо «переставляйте только аккуратнее» и дальше продолжала стоять за спиной.. хотя ее работа ПОКАЗАТЬ И ДОСТАТЬ товар! В итоге она еще раз цокнула, развернулась к ней спросила её имя и увидела на бейджике «Светлана» сказала, что очень так себе у неё клиентоориентированность и сто напишу и отзыв и жалобу руководству, на что она тявкнула « ну я же к вам подошла» Спасибо!!! Подошла когда уже сами позвали спустя 7 минут, и цокая стояла за спиной Исходя из отзывов ниже ( точно таких же недовольных покупателей) делаю вывод что РУКОВОДСТВУ глубоко ПОФИГ на то, кто у них работает и как он работает и видимо глубоко плевать что из-за такой работы «продавцов» магазин теряет свою выручку)))
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик. Это помогает нам улучить сервис в магазинах
Anastasia Orlova18 отзывов
Ужасный магазин, животные содержатся в маленьких клетках. Продавец женщина в возрасте, поздоровалась сквозь зубы ка будто это мы ей одолжение сделали что пришли , про карту на кассе не спросила , хотя обычно всегда должны спрашивать, но больше всего меня поразило это цена на опилки для грызунов - 178р! Когда на сайте 134р эти же, почему такая разница, ладно иногда может действительно отличаться, но не настолько же, никогда ещё опилки за такую цену не покупала, они золотые наверное. Ценники в магазине сделаны так, что если вы что-то берете с самой нижней полки , там кстати и лежали опилки , то вам надо буквально лечь на пол чтобы увидеть цену , потому что если вы просто наклонитесь то вы ничего не увидите! И товар лежит не под тем ценником, который должен ему соответствовать, всё как будто в перемешку и непонятно что сколько стоит вообще, такое ощущение что специально хотят надурить покупателя, не каждый же станет разбираться, действительно.
Валентина Федорова20 отзывов
Почему продаёте не качественный товар? Вчера, 14.10 в 12:35 я купила у вас переноску для кота. Сегодня ночью он на неё нагадил (не проблема). Думаю ладно, разберу, постираю. Ага, разобрала. Какие-то доски дсп, одну вытащила без проблем. Вторая слегка коснулась основного шва, соответственно застрял, никто специально ничего не толкал. Шов разошёлся будто так и должно быть. Я в шоке. И что мне теперь делать с ней? Зашить? Как? Чтобы всё расползлось ещё больше? Она на минуточку почти 1700. Фото прилагаю. Чека у меня нет, но осталась этикетка. Историю с чеком можно посмотреть по камере, я не помню отказалась ли я от него или его мне не дали. И к стати, про скидочную карту у меня даже не спросили, хотя она у меня есть. Надо решить вопрос с переноской, нам переезжать через неделю, а усатый весит 5 кг, не повезу же я его запазухой. Позвоните мне срочно 89823273769
Людмила Жученко6 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Пономарёва6 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста в ответ на этот комментарий сообщите дату и номер заказа. Мы обязательно ра…
Maria V6 отзывов
Пришли в магазин купить попугайчика, ребенок очень хотел на день рождения, я остановилась на входе поговорить по телефону, а ребенок зашёл в магазин без меня, ребенку 7 лет и он знает как себя вести и что руками ничего трогать нельзя, вышел через 10 секунд со слезами, спрашиваю что случилось, говорит что ничего не трогал но тетя выгнала из магазина. Зашла в магазин поинтересоваться почему выгнали ребенка, мне сказали что детям в магазин нельзя, переспросила у пожилой женщины продавца по какому такому закону детям нельзя, а она мне нельзя и всё, хотите смотрите, а детям нельзя. Вот так в этом магазине относятся к покупателям некоторые не адекватные продавцы. Дети конечно бывают разные, но можно нормально сказать чтоб ребенок вышел не со слезами, научите своих продавцов вежливо общаться со всеми потенциальными покупателями вошедшими в магазин