Магнит

Посмотреть спецпредложение
4.3
Верочка Хрисанова6 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего магазина. Прекр…
вх
виктория хакимова3 отзыва
Закрывали глаза на мелочи по типу того, что ни одни сотрудник не подойдёт на кассу самообслуживания для помощи или подтверждения возраста, на то что работает всего одна касса, на то что вечные проблемы с маркировкой и сроками годности(приходили брать безалкогольное пиво, в итоге все что оставалось на полке было просрочено на неделю), но сегодняшняя ситуация ни в какие рамки не лезет. Пришли, взяли 2 энергетика, пошли на кассу самообслуживания и опять проблема, на один энергетик не совпадает цена в 2 раза(на ценнике 59, на кассе 119),у второго проблема с маркировкой, пошли на обычную кассу, итог: молодой человек сказал что цена на товар изменилась, решили что надо продавать по ценнику, со вторым товаром выяснилось что его даже нет в наличии по кассе, он попросил помощи у своей коллеги (судя по всему администратор), которая в свою очередь просто обошла нас, села на стул и сказала что сегодня она делать и добавлять уже ничего не будет 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись сразу с несколькими нарушениями. Мы перед…
Городской житель1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что сотрудник повёл себя грубо. Мы регулярно проводим встречи с сотрудниками…
з
зинаида1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине…
ЯМ
Ярослав М.1 отзыв
Василий1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Anastasia Godunova6 отзывов
Катерина Кочнева5 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
User .4 отзыва
1 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки…
ОЛ
Олег Л.1 отзыв