A-Beauty
Студия эпиляции и косметологии
ОН
Ольга Никифорова
Самый замечательный косметолог на свете Юлия! Всегда качественные процедуры, прекрасная атмосфера! Уже 70 посещений и каждый раз только приятное впечатление и удовольствие от результата после процедур 🤍
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за многолетнее доверие🤍 всегда жду вновь!
Maria Golovenko
Юля, замечательный специалист. Была на консультации по уходу за лицом. Юля, проинформировала по всем необходимым средствам с учетом особенностей моего типа кожи. Подобрала нужные средства на выбор, очень вежливая, тактичная. Самое приятное, что все средства можно приобрести на месте тут же. Это так удобно. Благодарю❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Маша, спасибо большое за теплые слова 😌 Буду рада видеть вновь ❤
КБ
Ксения Баландина
Я в восторге от студии😍рекомендую👍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
ТП
Татьяна Пахомова
Очень нравится студия!!! Юля профессионал своего дела!!! Делали в том году губы, а в этом году, уже хожу со своей дочерью на элос- эпиляцию!!! Всем рекомендую!!! Процветания вам Юлия!
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🥰 всегда рада видеть вас вновь!
Татьяна Першина
Уже много лет являюсь клиентом студии. Делаю элос эпиляцию и косметологические процедуры. Юля профессионал - чуткая и аккуратная. Постоянное обучение добавляет новые процедуры. Спасибо за мою гладкую кожу, ухоженное лицо и за приятные беседы. Всегда с удовольствием жду визита!
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Влад К
Очень приятное место! Врач - специалист своего дела! Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Иванова Алена
Давным-давно )) болеет 5 лет назад впервые попала к Мастеру Юлии на элос-эпиляцию. Сказать понравилось-это ничего не сказать! Юлия вежливая, доброжелательная, чуткая , с золотыми руками и МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ( для меня это очень важно) оказалась и прекрасным специалистом. Нет ни раздражения кожи, ни болевых ощущений и волос тоже больше нет!)Поэтому когда Мастер открыла свою студию, вопрос куда ходить на эпиляцию и где познавать все прелести косметологии у меня не появился) Для себя я твердо решила, только к Юле. Теоретически подкованная и имеющая богатый практический опыт, современное оборудование ,качественные материалы и косметику( которую грамотно подбирает под любую проблему)- это всё о чём может мечтать современная женщина, которая любит себя))
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за доверие и такой искренний отзыв 🥰 Ждём вас вновь 🤍
Наталья Худых
К Юле пришла по рекомендации и не пожалела) Уютно, красиво,ЧИСТО и это не все.. Юля волшебница. Сделала чистку, прошла курс из 5 процедур микротоков. Подобрала домашний уход по типу кожи, что очень важно. « Результат на лицо» как говорится❤️ вернусь к вам еще за красотой)
27 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Валерия Иванова
Уютный салон для тех, кто внимательно относится к своему здоровью. Косметолог Юля-профи своего дела (с медицинским образованием), внимательна и тактична
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Ольга Черепанова
Юля специалист очень высокого класса. Посещаю только эту студию уже несколько лет от элос до косметологии. Я выбрала своего мастера и каждый раз в восторге от качественного и профессионального подхода.
6 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 🤍
Ирина Вареник
Хотелось бы оставить отзыв о косметологе студии - каждая встреча проходит так комфортно, что всегда хочется возвращаться! Юлия все делает бережно, внимательно, и отговорит, если делать что-то не следует! Помогает с подбором ухода, цены на процедуры приятные.
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Надежда Зиганшина
Побывала на элос-эпиляции у мастера Юлии уже не первый раз, очень довольна процедурой и результатом! В студии очень уютно, всегда чисто и комфортно! Юлия мастер своего дела и замечательный человек😊 Если вы ещё не нашли своего мастера, смело рекомендую Юлию и ее замечательную студию!!!
15 июня 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Рада, что вам нравится в нашей студии! Ждём вас вновь!😊
Александра Соколова
Девочки, если вы ищите грамотного косметолога с медицинским образованием, так же с уютным кабинетом и дорогим качественным оборудованием, то вам однозначно к Юлии! У неё золотые руки и хороший опыт!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Александра! Буду рада видеть вас вновь!)
НН
Настя Настина
Я так счастлива, что нашла вас! Была уже несколько раз на элос-эпиляции у Юлии, и волос почти не осталось! Также, сходила на чистку лица, и тоже отличный результат - никаких темных точек, чистая розовая кожа. И самое главное, что эффект после чистки дольше, чем был в другом салоне. Теперь рекомендую вас всем! 😘
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Очень рада, что вам все понравилось ☺️ Жду вас вновь!
Татьяна Салтанова
Рекомендую Юлию, как отличного специалиста. Очень уютная атмосфера, близость остановки.
Гоар Марукян
Советую всем девушкам сходить на процедуры к мастеру Юлии. С ней очень комфортно, чувствуешь себя "как дома". И главное что виден результат ее работы.
Машунька Башарина
Всем рекомендую мастера Юлию, ответственная, вежливая, доброжелательная, индивидуальный подход к каждому клиенту, я очень рада, буду обращаться ещё ❤️
Татьяна Вадимовна
Хороший салон и отличный мастер Юлия! Процедура безболезненая под чутким вниманием Юлии )))) рекомендую всем именно её! Всегда на связи, всегда подскажет, и подберет время как вам удобнее )
Лена О.
Долго изучала разные виды эпиляции, искала салоны, читала отзывы... Остановила свой выбор на ELOS studio и ни разу не пожалела! Мастер приятна в общении, время на сеансе летит незаметно. А самое главное, что результаты видно невооруженным глазом после 1-ой же процедуры)
Леночка Баранова
Посетила уже Юлию 4 раза, очень довольна, результат виден сразу!! Демократичные цены и приятный мастер. Процедура сама по себе наравне со Спа ( отдыхаешь и смеешься😂)
Анжелика Михайлова
Очень понравился кабинет элос-эпиляции! Всегда чисто,вежливое и качественное обслуживание! Буду постоянным клиентом!