Зоотовары
3.2
Надежда Лукащук
Всё есть
Анастасия 🩷
Были в магазине 24.06, продавец проконсультировать по поводу товаров не смогла «это не знаю, не подскажу», цена у товара на ценнике одна, на кассе уже другая, сдачи нет
24 июня 2025, официальный ответ
благодарим за отклик, примем меры
ЮС
Юлия Соколова
Сегодня 01.06 купила кошачий корм, нужен был обычный корм для взрослых кошек, я взяла для стерилизованных кошек, вышла из магазина и вернулась спустя 2 минуты, когда обнаружила, что купила не тот корм. Попросила продавца сделать возврат или обменять, на что мне сказали - это пищевая продукция и возврату она не подлежит, обменять тоже отказались. Кроме того, продавец явно некомпетентная, когда я обратилась к ней с просьбой о возврате, она стала кому-то звонить по телефону, видимо начальству и видимо пыталась понять, что ей делать. Очень обидно и неприятно, в других магазинах спокойно делают возврат пищевой продукции. Не рекомендую
ким кимчик
самый ближайший зоо к дому. безумно милая, вежливая женщина. не хочется уходить вообще. и поболтать, и проконсультироваться с ней очень приятно. обязательно приду еще
2 апреля 2025, официальный ответ
благодарим за отклик
Елена Орещук
Посетили данный магазин 22.07.24г.приобрели корм для хомяка , сотрудник магазина разговаривать с покупателями не умеет от слова Сотрудник данного магазина сделала замечание взрослому ребенку за то что взял в руки керамический домик для хомяка ,,Поставь на место а то уронишь, мама будет оплачивать,, на что ответ от меня поступил если разобьём то оплатим я не против. Замечание за слова что нужно обращаться по вежливее к ребенку услышала в ответ ,, воспитывать ребенка надо,, . Данный сотрудник на смене не первый раз так хамит , что человеку очень сложно там работать и видеть покупателей в магазине.Реакция на покупателей как бык на красную тряпку. Видимо не его уровень работы в данном магазине. К другому сотруднику претензий нет всегда поможет в подборе выбора и приятно сделать покупку. Но лучше пройти одну остановку и сделать покупку в другом вашем магазине ,что бы выйти в хорошем настроение и не получить порцию негатива в свой адрес от того , что ,,припёрлись,,
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, это помогает нам улучить сервис в магазинах
Данил Машкин
09.07.2023 г. купили сухой корм для кошек. На ценнике была цена со скидкой, а по факту в чеке оказалась другая. Заметили как только вышли из магазина, вернулись обратно, что бы нам сделали перерасчет или вернули деньги с возвратом купленного товара по завышенной цене. В Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана. Видимо кассир Ольга Викторовна этого не знает и в ответ начала спорить и хамить, хотя никакого хамства в ее адрес с нашей стороны не было. В конце вообще в наш адрес было сказано нелицеприятное высказывание и захлопнута дверь. По итогу деньги то вернули, но осадок остался. Судя по тому, что здесь не первый раз жалуются на данного продавца, меры руководство магазина не желает принимать. Мы являемся постоянными покупателями в Вашем магазине, однако такие ситуации только портят Вашу репутацию. Дело даже не в том, что цена по факту оказалась другая, человеческий фактор, сама реакция на наши законные требования была неуважительной по отношению к покупателю.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ваши замечания дают нам возможность улучшить сервис в магазинах.
Сергей Михалев
Хороший магазин
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
Анастасия Петинцева
Заходила за кормом собакам, очень приветливые продавцы. Подсказали корм, и даже подсказали как кормить. Множество ассортимента и разнообразия. Захожу не первый раз, всегда помогут и подскажут.
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Мария Анчугова
Ходили 12.01 с парнем покупать корм для собаки. Две милые женщины подробно рассказали про весь ассортимент и чем лучше кормить собаку. Мы были приятно удивлены, большое вам спасибо!
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Эдуард Chel
Присоединяюсь к ниже написаным отзывам о хамстве и некомпетентности. 12.01.23 зашёл в магазин купить насыпку для кошек, продавец с бейджем Ольга не только не смогла проконсультировать В чём отличие между двумя видами насыпки, но на простой вопрос о цене заявила: "Для кого цены пишутся?! смотрите сами!" На попытку в урезонить её последовал поток откровенного хамства! Я готов был оплатить покупку, но оставил её на кассе и ушёл. Это второй раз от этой бабульки я вижу такое хамство,- первый раз не стал писать отзыв, но сейчас не поленился. Надеюсь руководство примет орг.выводы, потому что такие продавцы способны разрушить любой бизнес. Больше в магазин по этому адресу ни за что не пойду, хотя живу рядом, никому не рекомендую.
ЛМ
Люба Морозова
К самому магазину претензий нет, ассортимент нормальный. А вот к продавцам много вопросов... Полнейшее не знание ассортимента, хамство, ни здравствуйте, ни до свидания.... Все желание отпадает ходить туда. Где вы таких продавцов находите? Толь по этому низкая оценка.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Люба. Сожалеем, что доставили Вам неудобство. Можем предложить Вам доставку зоотоваров…
Екатерина Андросова-Сыскова
Забежала в магазинчик почти под самое закрытие, встретила вежливая женщина! Так как я сама торопилась сразу попросила подсказать мне что мне лучше взять... Продавец Все быстро подсказала и показала!!! Покупкой и обслуживанием довольна! Спасибо вашему магазинчику выручает!
Леся Самкова
Позвонила спросить, есть ли капли барс, ассортимент не знает. Спроси цену, хамски получила ответ, что занята она, и трубку бросила!!!
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо вам за отзыв. С продавцом данного магазина проведена беседа. Интересующи…
AM
Aksiniya Monastyrskaya
Соглашусь насчёт продавцов (именно Дзержинского 4) - хамоватые, непрофессиональны, плохо знают ассортимент и не могут толком ничего подсказать. Хожу туда только от безысходности - это ближайший к нам зоомагазин.
3 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв,мы учтем ваши замечания. Рядом есть зоомаркет на Машиностроителей…
Елена Безфамилии
Почему удаляете отрицательные отзывы!? Очень не хорошо! Я написала своё мнение по вашему магазину!
Елена Безфамилии
В этот магазин даже заходить не хочется! Отвратительный персонал! Была я 24.11.19,не приветливая продавец,хамское отношение к людям. Товар который был нужен мне лежал на полке,но продавец не посчитала нужным мне его продать(сказав что такого нет).Больше не ногой в ваш магазин,и всем знакомым дам отрицательную характеристику вашей ЛАВОЧКЕ! Продавца наказать!
25 ноября 2019, официальный ответ
Елена, доброго времени суток. Ваши отзывы не удаляются, а находятся на модерации. Укажите пожалуйста…
Татьяна Шумкова
Отличный магазинчик для зверюшек. Найдёте и корм, и различного рода вещицы для вашего любимца. Конечно в этот магазин мы заходим не всегда, так как бывает не по пути, но этот минимаркет достоин вашего питомца.
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы также можем предложить Вам сервис доставки зоотоваров на дом…
Мария Кутинова
Хороший магазин. Все необходимое для животных есть. Персонал вежливый.
4 октября 2019, официальный ответ