Автосвет №1
Оптово-розничный магазин
Максим Сергеев
Отличный магазин. Продавец очень отзывчив и профессионален. Всё популярно объяснил, продемонстрировал на стенде, сделал скидку 10%. Цены ниже чем в подобных магазинах. Категорически рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ю
Юлия
👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🤝
М.кодир Махаматиминов
Хорошый магазин с отличным продавцом👍)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Сергей Холодов
Хороший магазин большой выбор лампочек.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
РГ
Радмир Гарипов
Отличный магазин, много всего интересного!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Радмир. Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артем Артем
В очередной раз убедился, что это лучший магазин по авто аксессуарам! Продавцы всегда объясняют и если что то непонятно выходят до автомобиля клиента, и подбирают нужный товар! Дают гарантии и хорошее настроение!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё
Артур Романович
Отличный магазин, хорошие цены, хорошее качество товара!
4 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Сергей Желибовский
Отличный продавец подсказывает, большой выбор!
23 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова
Альберт Иннокентьев
Нормальный магазин,грамотный продавец, торгует китайский лампочка), но цены цены больше чем на вайлберриз ровно в 2 раза )
е
елена
Отличный магазин. Продавец все подберёт, подскажет, расскажет, покажет, и выбор большой
14 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Стас Мурдашев
Устанавливаю туманки лед EA lights в гранту фл сразу скажу в штатном месте встает но не дает регулировать так как конструкция в упор встает и нет хода для регулировки и светят в упор в пол. Пытаюсь выйти из ситуации и подставить шайбы. Вариант не для тех у кого нет рук. Если хотите ставить сами но без каких либо проблем берите специально под ваш авто, а не как эти универсальные. Что получиться по настройке мб потом дополню. Пришло время дополнить. Установил Птф вот новые фото. Ширину и обочину не берут. Штатные светили шире. Но еще посмотрим на трассе. Прошел второй день еще не выезжал на дорогу машина во дворе постояла под дождем. Туманку промазал герметиком как рекомендовал продавец с двух сторон даже промазал но вода все равно под линзой появилась фото прилагаю. Огромная просьба к магазину не заказывайте эти птф они не качественные. Магазин хороший но именно данный комплект попал не очень.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Евгений Бабыкин
Отличный магазин с компетентным продавцом.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками .
Андрей Пономаренко
Отличный магазин! Есть все лампочки, по крайней мере на мой автомобиль!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виталий Дальнобой
Классный магазин, толковый и отзывчивый продован.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь .
ДР
Дмитрий Реснянский
лампы хорошего качества.хороший продавец
15 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Elena Valeeva
С разу нашла нужный товар и в наличии. Очереди нет, есть безнал. Спасибо большое.
15 июня 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Михаил Семенюк
Классный магазин. Проконсультируют и предложат варианты в разной ценовой категории и качества! На американский автомобиль не везде есть лампочки тут без проблем ну и + что живу рядом!!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Были рады помочь!
Рашид Ахметов
Пришел в этот магазин подобрать светодиодные лампы в новые китайские фары. Озвучил свои пожелания и практически сразу был сделан подбор. Для сравнения были были испробованы другие варианты. Но первый предложенный был наилучший вариант и не самый дорогой . Головной свет теперь радует! Продавца рекомендую. Купил такие. Распределение светового потока на коробке соответствует реальному.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Рашид. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Евгений Яковлев
Работают до 19.00, в 18.10 закрыто
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините сегодня по техническим причинам закрылись в 17:30, приносим свои извинения
Сергей Малёв
Цены огонь
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Виталий Денисенко
Молодцы оебята! Позвонил перед закрытием буквально уточнит наличие лампочки. Спасибо что дождались не оставили без света, а ехать надо было в ночь на трассу.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за приятный отклик. Обращайтесь!
СпецДорТрак Трак
Покупал у них LED лампы, на автомобиль КИА, UMARX X7, 2500 руб к-т. Светят классно, но недолго ) 26.08.2021 покупал, 03.11 2021 перестали работать, внезапно, обе сразу и ночью на трассе).. ладно не выбросил старые галогенки, поставил и доехал. Предохранители целые, реле света целое. По вопросу возврата или обмена в офисе сказали гарантий нет, возврата обмена нет. Больше к ним ни ногой, за 2,5 к купил красивую коробочку)