Живика
Сеть аптек
Низкие цены и быстрый онлайн-заказ на сайте и в приложении!
ООО Бета живика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ООО Бета живика
Вакансии
ЛИ
Л И
Хорошая аптека, приятное обслуживание!!!
Александра С.
Хорошая аптека с доступными ценами и возможностью заказать товар онлайн
ТШ
Татьяна Ш.
Приехала сегодня примерно в 17-30 в аптеку на Гагарина 24а (Челябинск). Подошла к молодому продавцу, попросила актовегин 2 мл. Она сказала, что есть только 25 штук. Потом я посидела там, в интернете посмотрела, есть ли по 10 штук-врач столько назначил, действительно, сложно найти. Решила купить, подошла во вторую кассу, там аптекарь постарше увидела, что программа делит лекарство, то есть можно купить и меньше, но она удивилась, спросила у молодой, та сказала, что нельзя делить, старшая сказала, что не будет рисковать. Я пошла тогда в аптеку Гагарина 15,там мне продали 5 ампул (у них остаток такой был). Если руководство читает, то прошу проинструктирлвать обеих продавцов, что лекарство можно продавать по 5 ампул. Потому что мне скоро придется идти ещё раз.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Не все упаковки лекарственных препаратов воз…
ИП
Ирина П.
Всегда вежливые фармацевты, чисто и приятно находиться в аптеке.
Иван Иванович
Все ок нормальная аптека
ЕФ
Елена Ф.
Сергей К.
Самая дешёвая аптека
ОД
Ольга Д.
Приятная аптека с хорошим выбором лекарств.
ОС
Олеся С.
Хорошая аптека, но частенько много народу
ЛМ
Людмила М.
Всегда покупаю лекарства, очень приятный персонал, на любой вопрос отвечают доступно. Спасибо.
ОМ
Оксана М.
Дешевая аптека
ПП
Пётр П.
Лучшая аптека, лично для меня, вежливые фармацевты, в наличии почти всегда всё есть, если нет, скажут адрес в какой есть.
ТП
Татьяна П.
Рядом с домом, всегда есть то что нужно, обслуживание идеальное
ЛС
Людмила С.
Хорошая аптека, вежливые сотрудники .
Алексей В.
Отличная аптека, цены лучше всех, приложение шикарное, хорошие бонусы, рекомендую всем!
ЭМ
Эдуард М.
Цена и качество товара
НР
Наталья Р.
Наша аптека,заказал, пришёл,забрал.
НЧ
Наталья Ч.
Самые демократичные цены среди конкурентов. Богатый выбор. Удобное расположение аптек в сети! Пять из пяти однозначно!
ГН
Георгий Н.
Аптека хорошая, курить там таблетки и гемотагенку, всё понравилось. Как по мне, это лучшая аптека
НР
Наталья Р.
Аптеки хорошие, цены приемлемые, заказ собирают быстро
ДШ
Дмитрий Ш.
Провизоры ,злые,
Irina Tarasova
Написано график работы с 8.00-21.00! Оформила заказ, приехала, время 8.22-аптека закрыта! Писали бы актуальный график работы, а не вводили людей в заблуждение
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим Вас за информацию. Ваше обращение доведено до руководства…
КЛ
Ксения Л.
Лучшая аптека с лучшими ценами! Много аптечных точек по городу, всегда выручают!
ОС
Олеся С.
Хорошая аптека, частые акции на нужный ассортимент, приятные фармацевты
СМ
София М.
Мне нравится, что фармацевты отзывчивые. Всегда подсказывают, что купить. Плюс цены ниже, чем в других аптеках. Две кассы работают исправно.
АУ
Анастасия У.
Прекрасная аптека, фармацевты всегда помогут, цены адекватные, есть сайт и доставка
ТС
Татьяна С.
Аптека, в которой я часто покупаю лекарства. Хороший ассортимент и приемлемые цены
ИМ
Игорь М.
Хорошо хорошие продовцы приятно приходить
СЛ
Светлана Л.
Ассортимент, скидки по карте и вежливое обслуживание радуют)
Алексей М.
Не знаю на счет живики на гагарина, но там и покупаю лекарства
Анастасия В.
Хорошая аптека, низкие цены
ХР
Ханов Ратмир
В аптеке очень хорошие ( реальные) цены. Во всех районах города, проверено!! Спасибо.
Pavel Fedorov
Аптека нормальная, но фармацевты... 26 октября не смогли ничего посоветовать от кашля кроме банального физраствора для небулайзера, хотя на витринах его продают. Не знают они , читайте инструкцию. Как то не профессионально такое от фармацевта слышать.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше! Мы обязатель…
ББ
Билл Билли
Хорошая аптека, вежливый персонал, все что нужно есть в наличии и не дорого. Покупал здесь фиксатор, проконсультировали хорошо, подобрали по размеру. Спасибо.
26 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Не болейте, приходите к нам за витаминками)))
M
Misha1974100
10 июля около в 10-30 ч попросил баночку полисорба. Кассир Мурашкина А. С. продала самую большую литровую банку. Не стал делать возврат, так как сильно торопился. Попросил бы продавцов сначала уточнять размеры, а потом пробивать в кассе. Не советую данную аптеку. Им главное втюхать на большую сумму, чтоб получить больше премию!
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш выбор сети аптек ЖИВИКА. Покупатель на этапе совершения покупки имеет пр…
Яна Неизвестно
Всегда заказываю через интернет в этой аптеке. Заказы собирают быстро. Я сделала заказ дома, позвонила спросила можно ли забрать пораньше. Мне пошли на встречу и я забрала заказ через час )))
Kristina Nikolaevna
Хорошая аптека, с приемлемыми ценами. Вежливый персонал! Рекомендую!
nfadeeva
Куда дели ценники?! Как цену смотреть? Что по каждому вопросу к продавцу обращаться? Очередь отстоять и узнать, что цена не устраивает. Замечательно вы придумали. Не все же могут через интернет лекарства заказывать. А как же пожилые люди? Нам продавец сказала, что табло какое-то будет. Но, читая, другие отзывы, как-то вы не торопитесь с установкой табло. Ценников уже в сентябре не было. Сначала постоите в очередь в табло, что бы цену глянуть, а потом в кассу стойте. Верните ценники! Хорошая же была аптека. Что с вами случилось?!
9 января 2019, официальный ответ
Ценники на все без исключения товары в аптеке отображаются на электронном мониторе в прикассовой зон…