Людмила
4.3
4.3
СУ
Светлана Устинова
Записалась 12.11 на маникюр а мастер выходная😆 Спасибо конечно было очень приятно потерять время👌
MК
Mariam Кузьмина
Viktoriya Cherepanova
Мастер Марина делает очень хороший маникюр Много цветов наклеек и стемпинга на любой вкус и цвет Все очень понравилось и обстановка очень уютная А цены низкие , ниже чем у половины салонов и мастеров в городе
MP
Все хорошо
Анна Махагон
Хорошая стрижка для мужчин
Рада Даутова
Ходила в первый раз. Парикмахер Гаяне с золотыми руками. Сделала так, как я и хотела. Убрала длину и сделала длинную чёлку. Помыла голову и сделала укладку. Интересовалась как мне нравится, как лучше сделать. Очень приятная женщина.
НО
Наталья Огородникова
Отличный салон. Хочется отметить мастера Гаянэ. Хожу к ней на стрижку не первый год.Всегда ухожу от неё с отличной стрижкой. 👍
Anastasiya Agafonova
Отличный салон! За шикарным маникюром только сюда !) Огромное спасибо Марине за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением.Она всегда удивляет новым маникюром, обязательно внесет какую-нибудь изюминку в свою работу.
Эльнара Талипова
Замечательный, уютный и чистый салон красоты. Персонал вежливый, внутри приятно находиться. Особенно хочется выделить мастера маникюра Марину : аккуратная, всегда поможет советом по цвету и дизайну, все инструменты всегда чистые и обработаны , а главное это отличная техника выполнения. Маникюр держится долго, что уже говорит о том , что мастер пользуется хорошими материалами. Спасибо вам большое :)
Елена Суворова
Здравствуйте прочитав предыдущий отзыв решила написать,Хожу в салон все очень нравится чисто уютно. Маникюр выше всех похвал) У девченок всегда плотная запись так просто к ним не попасть.Видимо мужчина очень хорошо разбирается в технологии маникюра раз не поленился написать по рассказу супруги))) Кому-то очень хочется испортить репутацию , но зря стараются. В Людмиле работают лучшие мастера !!!
СМ
Светлана Маковецкая
Добрый день! Салон замечательный! Небольшой, но очень уютный. Хорошее удобное кресло около раковины. Мастера по маникюру выполняют свою работу быстро и качественно. Но особенно хочется сказать о парикмахере Гаяне. Это настоящий профессионал. Подстригаюсь у ней несколько лет. Внимательная, аккуратная, умеет слушать клиента, но и поэкспериментировать с ней тоже можно легко. Кстати, недавно делала бровки - осталась очень довольна. Да и цены для салона умеренные. Так что заходите!
Виктория Никнейм
Была тут, девушка так и не узнала ее имени, сделала мне красивые и идеальные формой брови, что открыло мне больше взгляд с моим нависанием века и подстригла челку. Идеальный мастер который не делает как ей надо, а клиенту, и тут очень уютно и красиво как в салоне который из телевизора американская красота так можно сказать. Советую тут побывать.
Владимир Табачников
Доброго времени суток. Хожу в этот салон на миофасциальный массаж к Михаилу. Давно мучался с ноящими болями в пояснице,много что перепробовал,результат был слабый и непродолжительный. Михаил вник в суть проблемы,нашёл первоисточник боли и методично и старательно работает. Я очень доволен результатами, основная боль,% 85, прошла. Работаем на победу. Цена ,кстати говоря,очень приемлемая. Михаил профессионал своего дела. В салоне всегда чисто,уютно,коллектив позитивный. Мне все нравится. рекомендую.
Андрей Иванов
В салоне чисто и уютно, как дома. Приветливые, доброжелательные и профессиональные сотрудники. Рекомендую!
Алёна Алёна
Отвратительная организация работы! По телефону была запись на стрижку на конкретное время и день, приехали, салон закрыт, постучались, массажист сказал, что Парикмахерская не работает. Это как вообще? Номер по которому записывались не отвечает!
Юлия Тарасова
Очень хороший салон, стрегусь у мастера Гаянэ, все очень нравится, уютно и красиво. Советую всем здесь стричься.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️. Нам очень приятно видеть, довольных клиентов в нашем салоне.
Кристина Мельник
Отвратительный салон. Массажист Михаил очень некомпетентный мастер.Общение с клиентами и другими мастерами невежливое.От самого массажиста воняет потом. При массаже издает странные звуки (похожие на стоны) .Само руководство салона не однократно забывало о моей записи , не брало трубку и даже не перезванивало. Была также свидетелем матов и рукоприкладства от хозяйки салона в сторону своих же мастеров .Еще раз задумайтесь прежде чем пойти в это место.
5 апреля 2021, официальный ответ
Очень мило, и даже таким “добрым “ клиентам мы очень рады. ☺️
Валерия Семеняк
Очень достойный салон. Соотношение цена- качество. Мастер по маникюру Севиль-уверенный опытный мастер!!! Результатом ооочень довольна. Маникюр- педикюр аккуратненький, гель- лак держится как влитой долго, ногти здоровы. Была у нее не первый раз.
14 декабря 2020, официальный ответ
Валерия спасибо Вам огромное, за такие тёплые слова.😊. Мы очень будем рады увидеть Вас вновь 😊.
Регишка Фазылова
Салон супер, хорошие мастера, чисто, уютно!
ВП
Владимир Птичкин
Здравтвуйте меня зовут Владимир меня подстриг очень опытный мастер мне все очень понравилось с удовольствием вернусь снова.
5 октября 2019, официальный ответ
Мы очень рады,ждём Вас вновь😊.
Ирина Ёлышева
Отличный салон👍👍👍Рекомендую всем.!!!!
Людмила Савельева-Золотина
Самый лучший салон! Чистый, уютный,красивый! Приветливые мастера! Рекомендую всем!