МАВТ-Винотека
Сеть винных магазинов
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
Нн
Неизвестный номер
Хороший магазин. Очень мило. Есть шоколадки, чипсики, вкусняшки, леденцы и соки помимо алкоголя.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей сети.
Лариса Бурлева
Отличный магазин, всегда выручает, большой выбор. Спасибо за сервис.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
🚬lera🚬 Kabuu
Хороший магазин тем что ты что очень много вкусных лимонадов, чипсов Pringles и также всегда есть лед в стаканах что очень удобно 🌀
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей сети.
Александр А.
Есть из чего выбрать )))
Айрат Каюмов
Больше спасибо магазину и ребятам, которые там работают! Всегда все на уровне: подскажут, помогут! Ассортимент тоже хорош - найдешь на свой вкус, все что нужно)
E
Eugene
В деревнях в округе единственный норм магазин с напитками! Но минус 2 звезды за то, что на сайте наличие указываете, а по факту несколько дней подряд приезжаешь и ничего нет. Поэтому 5 звезд отправляется магазину на перекрестке в Северном.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, какого напитка не было? Мы разберемся с остатками и исправим эти…
ДИ
Дмитрий И
Персонал отличный
Александр К.
Всегда приветливые и вежливые продовцы. Качество продукцыии на высоте
МД
Михаил Д.
Подкупают вежливыми и толковыми продавцами, а также качеством продукции.
ЛБ
Людмила Б.
Всегда найдётся бухлишко по душе, обслуживание и знание ассортимента на высоком уровне. Скидочки также всегда присутствуют
Анастасия Р.
Отличный ассортимент, вежливые продавцы, приятная атмосфера, сопутствующие товары высокого качества!👍🏼
Александр К.
Качественная продукция, огромный выбор товара, персонал на высшем уровне, всегда посоветуют и помогут сделать правильный выбор 👍
ВШ
Владимир Ш.
Работники большие молодцы. Всегда внимательно и с уважением относятся к выбору и неизменно советуют что нибудь интересное.
РА
Роман А.
Даже говорить нечего, одни плюсы, хороший алкоголь и постоянные акции.
СЯ
Сергей Я.
Гарантия от контрафактных напитков
ДД
Дарья Д.
Супер магазин
Max Instellar
Лучшее отделение! Приветливый персонал, хороший выбор! Всегда берём только в этом магазине. Рекомендую!
Andreww Petrov
Отличный магазин.🔥 Всегда приветливый персонал!👍🏻 Можете быть уверенны, Вам подскажут и помогут, подобрать, интересный напиток.