Магнит

ОГ
Одинахон Г.1 отзыв
Владимир5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за грубость, грязь и несоответствие цен. Такого действительно не до…
Илья Ахметов38 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
ВФ
Владимир Ф.1 отзыв
Алексей Белов4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудника. Очень хотим разобраться в этой ситуац…
ЭС
Эдуард Сарбашев1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АО
Сергей1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Владимир Бонькин4 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Уже провели беседу с наши…
Андрей FoodGood19 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Мими8 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ