Магнит
Николай Г.
Так себе.
ОГ
Одинахон Г.
Хорошо магазин спасибо большое продавцу
Владимир
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
21 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за грубость, грязь и несоответствие цен. Такого действительно не до…
Аля Аля
Купила сегодня помидоры оказались с плесенью,это уже не в первый раз. И с овощами там всегда проблема,вялые и несвежие.
Илья Ахметов
28 мая 2025, официальный ответ
ВФ
Владимир Ф.
Хорошиймагазин. Большой ассортимент. Кассы самообслужтвания.
Алексей Белов
Магазин отличный, много асортимента. Оценка плохая из за сотрудника, попросил помощи, так как не мог найти товар в апарате самообслуживания, сотрудница подошла ко мне с недовольным лицом и начала со мной разговаривать как с мусором, все настроение испортила
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудника. Очень хотим разобраться в этой ситуац…
ЭС
Эдуард Сарбашев
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Никита Савиных
Ценников на рис агро-альянс нет уже целый месяц, скачал приложение, посмотрел цену через приложение, 124 р. Паштет из тунца был под желтым ценником 119 р. После покупки смотрю в чек и то и другое стоило по 169 рублей, сыр взял косичку, на ценнике 168 где то была цена в итоге он вышел на 268 рублей, товарищи вы не оху е ли там? В следующий раз если так будет, будете отмену делать!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценн…
АО
Александра Овчинникова
хороший магазин, персонал отзывчивый, стоят КСО. В магазине чисто и уютно. Выпечка отличного качества. Товар всегда в наличии. Цены радуют. Советую посещать этот магазин
НЖ
Наталья Жукова
Отличный магазин всё самое свежее и необходимое 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
СХ
Сулгун Х.
Удобно расплачиваться
Сергей
20 января 2025, официальный ответ
Владимир Бонькин
Требуют с безналом идти на кассу самообслуживания. Отказали на кассе с кассиром в покупке по безналичной оплате. Очень неприятно! Лучше в пятёрочку буду ходить.
4 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Уже провели беседу с наши…
Андрей FoodGood
9:06 магазин закрыт, уже человек 8 собралось перед дверью. Вы тогда вывеску меняйте с временем работы. Многие спешат.
30 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Мими
Мой самый любимый магазин. Всегда чисто, удобное расположение, цены супер. Спасибо сотрудникам за труд 🎖️
17 декабря 2024, официальный ответ
СМ
Сергей М.
Пекарка в тему
ПА
Павел Артамонов
Хороший магазин, большой ассортимент, персонал вежлив, удобная парковка
9 октября 2024, официальный ответ
СМ
Сергей М.
Хороший ассортимент, нормас цены, вообще лучше 5 точно.
Максим Насыпов
Магазин чистый , аккуратный. Цены радуют. Акции, скидки. Сотрудники всегда с улыбкой встречают )
1 августа 2024, официальный ответ
К
Константин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЛЩ
Леонид Щ.
Хороший магазин с большим выбором товара и ассортимента. Хорошая кулинария.
Di Kim
Ужасный магазин, ценники не соответствуют. Много просрочки, хамское отношение кассиров. Продавцы сидят в телефонах, лучше бы с ТСД ходили и ценники проверяли на соответствие. Ладно бы разница была 1-5 рублей, а так встречаются товары с разницей в 150 рублей и больше. Начните уже выполнять свои обязанности, а не просто время просиживать и покупателей обсуждать! Такому магазину даже 1 звезду жалко ставить. Куда смотрит руководство? Как говорится рыба начинает гнить с головы, какое руководство такой и персонал
КА
Кристина Артемьева
Просрочка в данном магазине постоянно, особенно на детскую продукцию!Сказка кассира «у нас через кассу система не даст вам купить просроченный товар», не нужно мне рассказывать такие сказки, что за ерунду вы несете? Товар просроченный детский стоит еще и по акции, то есть вам вообще по барабану? В следующий раз приду и сниму обязательно видео, я считаю это не нормально, просрочка больше месяца !!!Понимаю когда на небольшой срок, не успевают убирать,запара и т.д,но больше месяца просрок от 30.03. , а сегодня 26.05!!Очнитесь руководство магазина!
НЗ
Наталья З.
С ценами беда всегда
Татьяна Бабий
Магазин большой, ассортимент отличный, вкусная выпечка, всегда свежая.
19 апреля 2024, официальный ответ
ОС
Олеся С.
Хороший магазин мне нравится
СИ
Светлана Израфилова
Хороший магазин, внутри выпечька отличной. Всегда все свежие
РШ
Рамиля Штурвальская
Магазин большой, удобно расположен, продукты всегда свежие, персонал приветливый, вежливый, отзывчивый 👍
Валя valyasaveleva
Отличный магазин, хороший доброжелательный персонал!
9 апреля 2024, официальный ответ
Айшан Мухтарова
Хороший уютный магазин, вежливый персонал✅
5 апреля 2024, официальный ответ
ИМ
Иван М.
Обычная торговая сеть без особых плюсов и минусов! Вполне можно зайти- что нибудь купить!
ОИ
Оксана И.
Постоянный бардак! Цен либо нет ! Либо не те стоят всегда обманывают ВСЕГДА! Балы с карты пропадают !
Александр Блохин
Магазин большой, выбор хороший, хлеб свежий только испеченный, персонал вежливый.
16 марта 2024, официальный ответ
Николай К.
Хороший продуктовый магазин. Всегда недорогие. Продукция.
Анджела Каликаева
Очень хороший и светлый магазин. Ассортимент очень большой. Так же имеется выпечка и очень свежая и вкусная. Товары недорогие качественные всегда много покупателей обслуживание быстрое советую.
3 марта 2024, официальный ответ
Виктория Чепурнова
магазин супер, персонал классный, добрый, отзывчивый, товар хороший
29 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина Николаева
Магазин отличный. Большой ассортимент товаров, плюс свежая выпечка. Персонал вежливый. Рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Безрукова
Приятный коллектив, хороший магазин
I
Ilona
Широкий выбор ассортимента. Чистый и уютный магазин.
Ирина Воронцова
Отличный магазин, большой ассортимент товара, вежливый персонал. А еще добавилась выпечка, очень вкусная.
ЮГ
Юлия Г.
Всегда свежие молочные продукты. Все кассы работают, вежливый персонал. Спасибо.
Юлия Юлия
Магазин чистый ,персонал вежливый ,выбор большой ,это радует.Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
О
Олеся
Отличный магазин, большой выбор товаров, цены приемлемые, много акций, скидок, коллектив вежливый. В магазине чисто комфортно. Хорошая парковка
26 января 2024, официальный ответ
ПЯ
Петр Я.
Удобно расплачиваться.
РУ
Радион У.
Постоянно ходим. Но магнит магниту рознь. Цены отличаются. Приходиться ходить подальше от дома. Там подешевле.
гг
гульнара грузинцева
Часто захожу в этот магазин,Понравилось ,что появилась выпечка.Обслуживание хорошее.
11 января 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Л.
Доброго дня всем.Покупаю в данном магазине продукты практически ежедневно.В основном всё нравится, бывает конечно ,что и очереди на кассе и ценники не совпадают(видимо сотрудников не хватает),но всё равно 80% это хорошие ощущения ,товаров разных много,теперь ещё и свежую выпечку можно купить, фрукты и овощи свежие.Буду и дальше посещать данный магазин.
об
оля базаркина
31 декабря, пришли в данный магазин купить пива, чтобы отпраздновать новый год, но после покупки всё настроение пропало, на кассе сидела не адекватная женщина, начала обвинять моего мужа(рано расписались, 19-20 лет),что он подделал паспорт и на фото не его фотография( сейчас с бородой, в паспорте без неё) устроила скандал, что из за нас могут ей штраф сделать . Дурдом, благо был приличный кассир, более менее успокоила эту женщину. Работаю в сфере продаж, но себе такого поведения не допускаю . Прошу принять меры ! Даже одной звёзды много для такого