Универсальные водные технологии

Инженерно-торговая компания оборудования и питьевой воды
Питьевая вода «Антарктида Осмо» — 6 р./л
РекламаИП Ильиных Б. А. ОГРНИП 304745134400081.
Виктория Орлова17 отзывов
Универсальные водные технологии, инженерно-торговая компания оборудования и питьевой воды
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Максим Губанов7 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Александра Касилова12 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся…
Антонина Майорова18 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Александрова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Самая Красивая3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Разберемся с этой ситуацией. Уточните пожалуйста, в какой офис Вы звонили и какой маст…
ВГ
Вика Григорьева3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😉
Григорий Горбатов6 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда стараемся оказать каче…
Вероника Колесникова15 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Олег Васин3 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Лев Лаврентьев4 отзыва