Ладный Сон
Магазин матрасов из Италии
Elena M.
Клааасс, купили кровать от АСМ и не нарадуемся!))) Очень красиво и уютно смотрится мягкое изголовье! Докупим еще матрас и другие принадлежности и будет полный балдеж😍
Антон Тодоренко
Знаю этот магазин уже давно, покупал кровать и матрас с подушками несколько месяцев назад и подарочный сертификат для друзей оформил, за качество продукции ручаюсь лично👍
Nastya Boyko
Купили в рассрочку комплект с кроватью и матрасом, и за два месяца полностью рассчитались, не переплатив ни рубля! Клиентоориентированность на уровне ;))
Игорь Князев
Хороший магазин!
Lyubov Satira
Получила наконец-то вчера свой Перформа. Матрас шикарный. Продавец отличный. Общение, помощь, спасибо огромное директору магазина. Все рассказал, всегда на связи. Очень очень рекомендую всем покупателям обращаться в этот магазин. Уверяю вас, вы не будете разочарованы. Если бы можно было , поставила бы 10 звезд!!!
Илья Иванов
прекупил сразу комплектом и кровать и матрас, экономно получилось, да еще и в расрочку рассчитался👍 качество 🔥
Виктория Шерина
Релакс серии премиум - идеальный выбор для тех кто ищет недорогой и качественный матрас. Довольна покупкой на все 100!
Максим Александров
Заказывали комплект кровать Жардин Арт + матрас Лава, к качеству без вопросов, но ждать пришлось 3 недели
Виктор Трушляков
Ребята полностью оправдали доверие. Доставка в срок, качество точь в точь как описано на сайте. 5 звезд не раздумывая!
Алия Белоусова
Не знаю как мы раньше спали без вашего матраса)) за такое качество и платить не жалко))
ЯК
Яна К
Спасибо большое Владиславу за подробную консультацию, купила у вас отличный итальянский матрац😊
Володя С
Не удобно конечно что шоурума нет, а так магазин хороший
Artur Voropanov
Первым делом в новую квартиру преобрел мтрас с кроватью, потому что хороший сон залог успеха!😅☝🏻 Всем доволен, ценой особенно!!
Яровенко Н.
Спустя три месяца сна на новом матрасе наконец-то полностью наладился сон! Никаких болей в спине, никакой бессонницы. Простой совет всем у кого проблемы со сном, начните с самого простого - со смены матраса. Чаще всего проблема кроется в самом очевидном😉
Георгий Ермаков
купил родителям комплект "выгодный", получилось реально выгодно, за качество респект)
Елизавета Елизавета
Приобрела здесь кровать жардин нова, довольна выбором. Удобная и очень качественная кровать. В интерьер спальни вписалась гармонично, а мягкое изголовье это вообще отдельный плюс) Рекомендую магазин👍
Полина 💞
Матрас покупала в подарок маме на юбилей, поэтому к выбору подошла с большой ответственностью. Менеджер Владислав подобрал несколько вариантов под мои запросы и бюджет и детально рассказал о преимуществах каждой модели. Остановились на матрасе Teramo Linea Sensorica 28 см, привлекла отличная несущая система матраса: пружинный блок который не проседает со временем и бесшумный в эксплуатации. Купила и не пожалела. Мама очень довольна, а я тем более) Теперь думаю и себе такой заказать😅
viktoria.mich98
Купили кровать Жардин Нова, устроило абсолютно все. Выбрали цвет обивки под наши обои в спальне, получилось оооочень красиво) Кровать можно поставить вплотную к стене, плинтус не помешает, это для меня большой плюс, раньше постоянно раздражал этот зазор между кроватью и стеной)
таня ***
Сегодня доставили нашу новую кроватку, все отлично🥰 Собирал муж, собрал без особых сложностей. Осталось дождаться матраса и идеальная спальня нам обеспечена) Спасибо вам!
АЗ
Анна Захарова
Покупали кровать от производителя АСМ, качество материалов на высшем уровне. Шикарная вилюровая обивка и удобный и бесшумный подьемный механизм👍 Однозначно 5 звезд!!!
Noskov Misha
Качество - 5 Консультация - 5 Сервис - 5 Отличная фирма👏🏻
*Софья Кириллова*
Уже не в первый раз здесь заказываем, качество, консультация, сервис - все на высшем уровне) Минусов не нашла)
Владимир Родионов
Приобрел тут кровать и матрас с наматрасником к ней, всё четенько. Отличный магазин и грамотные консультанты👏🏻
Маша Мария
Никому не советую экономить на матрасе, потому что роль он играет огромную. Мы купили себе от бренда Линия Флекс, да, не бюджетно, зато спим теперь в разы лучше чем прежде. Тело по-настоящему отдыхает, просыпаемся бодрыми и отдохнувшими, больше никаких болей в спине. Однозначно могу советовать этот магазин!
МЧ
Михаил Черепанов
Одни из лучших в своем деле, подобрали по моему запросу просто шикарный матрас. Цена=качество!
Вика Г.
Покупали кровать "жардин art", качество отличное. Отмечу удобный подъемный механизм и красивый дизайн. Магазину можно доверять👍
натали филипенко
Сплю на матрасе Пион уже 3 месяца, тело отдыхает невероятно. Готова лежать на нем целый день!))) Спасиюо вашему магазину за качество и за отличный сервис!
ЛК
Лиза Коган
Большое спасибо за здоровый и крепкий сон, не зря у вас так много хороших отзывов! Сплю нановом матрасе замечательно)
Фёдор Денисов
Заказывал матрас через этот магазин, всё хорошо. Цены адекватные за такое качество👌🏻
Rita Andreeva
После нашего скрипучиго дивана спать на новой кровати одно удовольствие😅 Качество, изголовье, ткань - все отлично! можно выбрать цвет обивки. Отдельное спасибо за понятную инструкцию при сборке!
Diana К.
очень порадовал это интернет магазин. консультант помог нам разобраться в различных моделях, учел все наши пожелания, а также дал полезные советы по выбору матраса. Остановились на модели "Релакс" с ортопедическим эффектом, оформили заказ и спустя короткий промежуток времени его нам доставили. Заметили, что утром встаем более бодрыми и отдохнувшими. спасибо
MR Vihin
Пишу отзыв спустя два месяца эксплуатации. Покупали матрац Классик от бренда Ортис. Идеальный матрас по соотношению цены и качества. Мягкий, но при этом поддерживает тело так, что просыпаешься с утра полностью отдохнувшим. Доставка оперативная, упаковка не поврежденная. Спасибо вам за качественный товар!
и.б. 😎
Купил матрас для бабушки в этом магазине. У нее проблемы со спиной, и консультанты помогли выбрать подходящую модель. Матрас оказался отличного качества, бабуля теперь спит лучше и без сильных болей. Очень благодарен за помощь, за полное взаимопонимание и вовлеченность!
I😏
Ilya 😏
Искал матрас на новую кровать. Не люблю спать на мягком, поэтому остановился на варианте Идеал Премиум от российского бренда Ортис. Жесткость выше средней, все как я и хотел. По цене устроило, по качеству без претензий. Благодарю🫱🏻🫲🏻
Екатерина Шевченко
Очень довольны покупкой и сотрудничеством с магазином в целом! Купили 2 матраса + наматрасники. Качество на 100 из 10🔥🔥🔥
ПО
П О Л И Н А
Брали матрас под названием "Эргомассаж". Матрас упругий, с приятным на ощупь чехлом. Хорошо держит форму и максимально равномерно распределяет весовую нагрузку. Крайне довольны приобретением!)
Майя Михеева
Ранее приобретали здесь матрас, а сегодня пришли за подарочным сертификатом. Магазин рекомендуем на все 100%, надежная и очень ответственная фирма!
minaevsanya45
На старом матрасе сильно выдавилась пружина, решил что срочно нужно менять. Бюджет был ограниченный, до 20000 рублей. Из предложенных вариантов выбрал матрас Эрголайф от итальянского производителя. Мой старый матрас ему и в подметки не годится!😂 уже даже и забыл что можно так крепко и комфортно спать. Отдельное спасибо Владиславу за подробную консультацию. Так держать!
М. А. Гущина
Очень довольны матрасом Идеал премиум от бренда Ортис. Действительно идеальный матрас!😄 Отлично подошел нам по жесткости и по цене. Спасибо Владиславу за помощь в выборе
Светлана М
С покупкой нового матраса перестала наконец мучаться бессоницей и болями в мышцах. Большое спасибо за отличный сервис и грамотную консультацию. Обязательно буду вас рекомендовать!
НЗ
Нина Закирова
Долго искала матрас для своей кровати, нашла в этом магазине) Огромный выбор, профессиональные консультанты и оперативная доставка. В следующий раз еще и подушки закажу!😁
С. Власова
Обновили матрасы и себе и ребятишкам. Консультация и доставка без нареканий. Хороший магазин!👍
proskuryakovvva
Добрый день! Покупали матрас Релакс (22 см). Название свое матрас полностью оправдывает, спать на нем - настоящее удовольствие)) Если ищете хороший ортопедический матрас по разумной цене - смело покупайте эту модель. Цена соответствует качеству на все 💯
ЛС
Ладный Сон, магазин матрасов из Италии
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку и обратную связь.
Алиса Морозова
Заказывали матрас Discavery от бренда LineaFlex. Качество и сервис доставки на все 5 звезд. Приятно иметь дело с такой ответственной компанией👍
Саша Сейвальд
Матрас Да Винчи превзошел все наши ожидания! Идеальный по жесткости и по высоте, спим на нем будто на облачке!) Достойное качество за оправданную цену!
Гладышева Даша
Хороший выбор качественных матрасов, своевременная доставка. Брала себе мягкий матрас, спится на нем отлично. Однозначно рекомендую!👍
Зимина Анна
Долго мучилась с больной спиной и по совету врача решилась поменять матрас. Совместно с менеджером подобрали подходящий мне вариант - модель Соннодоро с премиальным пружинным блоком. Доставили спустя 2 недели после заказа, всё в срок. Бесплатно подняли прямо в квартиру. Сплю на нем уже второй месяц, спина практически перестала болеть. Спасибо!!!
ЛС
Ладный Сон, магазин матрасов из Италии
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что наш матрас Вам помог! С Вами было приятно сотрудничать, приходи…
Арина А
Спасибо за оперативную доставку! Купили матрас Дона, качеством полностью довольны. Идеальный для нас вариант по соотношению цены и качества. Компании можно смело доверять!
КФ
Ксения Федосеева
Хочу поблагодарить менеджера Владислава за грамотную консультацию и помощь в выборе матраса. Доставили в обещанные даты, матрас без посторонних запахов, хорошо упакованный, в меру жесткий. Просыпаемся бодрыми и отдохнувшими) Спасибо большое, буду вас рекомендовать!
Николай Гордеевский
Выбрал матрас на сайте, там же оформил. Удобный и прозрачный сервис. Доставка и качество на 5 баллов