Легковой автосервис
Андрей Гусев
Отличный сервис! Два месяца мучений, не мог найти в чем проблема. Приехал 10 минут делов и моя проблема решена! 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, были рады вам помочь!
НБ
Николай Безлепкин
Все отлично установили, быстрее назначенного времени! Это порадовало. Поставил на кашкай J10. Рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова!
Руслан Захаров
Устанавливали газовое оборудование на Ауди,не все в городе берутся ставить на данный двигатель.Здесь же всё объяснили,установили и гарантию дали без ограничения пробега.Рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось.🤝
ЕВ
Евгений Варламов
Отличный МАСТЕР! Ни кто не мог найти неисправность, заряжали ценник космический, а тут все быстро нашли и исправили, все сделали по приемлемой цене. Всем рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , за приятный отзыв!
Антон Боровков
Отличный сервис, дают гарантию на работу и детали. Перебрали газовый редуктор быстро и качественно, всё работает отлично
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
ТШ
Тинна Шабанова
Все быстро, качественно и оперативно. Благодарна и рекомендую. Удобное расположение по Чурилово и ЧТЗ.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Сергей Васильевич
Отличный мастер. Спасибо большое за установку
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!🤝
Сергей Абрамов
Ездил снимать газовое оборудование с гранты. Мастер быстро демонтировал газовое оборудование. И бонусом на время устранил неполадки в системе охлаждения.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё
Дмитрий Б
Хороший сервис, работа выполнена хорошо. Цена адекватная.
Ильдар Гиндулин
Ниссан авенир, хлопал газ при перегазовке, все настроили, теперь всё отлично. Рекомендую
БР
Бахтегреев Руслан
Поставил газ на мазда сх7. Устоновка заняла 5 часов. Езжу никаких проблем. Дали гарантию год. Всё прошло отлично. Доволен. Спасибо.
Юрий Белов
Быстро и качественно!
Сергей Свиридов
Устанавливают, настраивают, гарантируют... Интересно приезжайте...
Влад Пшеворский
Не работают в воскресенье, хотя поисковик утверждает обратное!
Пётр Киселёв
Поставил газ на каен турбовый 4.8л, всем доволен, грамотно, качественно, быстро и аккуратно, всем советую
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!Всегда рады нашим клиентам))