Кафе восточной кухни
Быстрое питание
Андрей Вольцман
Можно разъяснения по графику? Приехал в субботу, закрыто. В 2гис по графику работаете.
Марат Султанов
Небольшое кафе возле дороги, это плюс. В кафе чисто. Посетителей много. Вкусная кухня, лагман и лепешка👌. Вежливый персонал. Желаю развития.👍
Андрей Николенко
Привет. Ем в этой столовой больше года всё вкусно, порции больше. Цены нормальные. Персонал вежливый. Рекомендую.
Павел Нечайкин
Персонал вежливый, еда не вкусная. Если хотите перекусить, лучше 100 метров пройти и купить уже нормальный перекус. Не рекомендую
Дмитрий Клепиков
Брал самсу. Просто невкусно. Мяса какие-то крохи. Почти вся начинка-картошка. Больше похоже на курник. Больше не заеду.
Дмитрий Дружинин
Очень НЕ вкусно
Андрей Владимирович
По сравнению с тем,что было,когда открылись и сейчас,заметная разница.вкус блюд стал хуже,а цена выше
Мария Димитрова
Очень приветливый персонал, вкусно, не дорого.
Просто шикарное место, всё вкусное, свежее, отношение отличное, будете в этих краях обязательно зайдите, лагман, шурпа, просто объедение, порции большие, одной точно хватит наестся даже людям с хорошим аппетитом
ТТ
Тима Тимур
Теперь это столовая типа. Был тут чуть ли не первый раз, в этих краях. Еда вкусная! По - домашнему, цены норм. С голоду, мне понравилось 18.10.21
Вадим Май
Хотел покушать, так не смог даже подойти, т.к. начали на меня гавкать 3 собаки, это еще при том что 2 ещё лежали и не реагировали на меня, одна даже почти кинулась.
Mailo Sk
Ужасная шаурма!!! Плохо завернула, широкая, продукты не свежие!!! Помидоры отдавали кислятиной как будто шаурма лежала до моего заказа сутки и томилась в собственном соку! Вечер провел в туалетной комнате.
Данил Зиннуров
отличные манты из рубленного мяса
Артём Смирнов
Шаурма плохая, невозможно есть. Одна капуста и чуть-чуть резинового мяса.После употребления данного продукта оторвало ноги на унитазе...
ДУ
Дмитрий Уряшев
Ребята, я все понимаю, только раскручиваетесь, но пора бы уже начинать готовить из нормального свежего мяса. который раз уже покупаю и выкидываю, то беляш, то макароны, то люля вонючий. с дизайном молодцы поработали, а вот с продуктом плоховато пока у вас.
Роман Михайлович
Шаурма так себе... Соус кисловат...