Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
милена валеева
кассир/продавец Сергей с татуировкой на шее ХАМ!! уронил газированный напиток.мы поймали. спросили можно ли поменять? на что получили агрессию и повышенный тон. прошу персонал пройти курс по лояльности к покупателям!!!
ЛК
Лютция Кочеткова
Все негативные сотрудники сконцентрированы в одной точке. Не здрасьте не досвидания. Я надеялась, что это временно но нет это хроническая болезнь. Самые лучшие сотрудники это Кирова 9. Настолько человечное и теплое отношение, просто молодцы ребята. Еще здесь когда то работала девочка Алина, мы по ней скучаем. А на Кирова 3 надо всех уволить.
ДП
Дмитрий Прохоров
👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ВЯ
Виталий Я.
Цены растут
Валерий Иванов
Ужасный магазин,вечно нет товаров первой необходимости! Ни хлеба ни минеральной воды,ни сладкого,это просто нет слов! РАБОТАЮТ ОДНИ НЕ РУССКИЕ,витрины и полки пустые! Больше ни ногой сюда!!!!
КН
Кристина Н.
Очень мало места не протиснуться. А так все устраивает
ВЗ
Виктория З.
Магазин хороший, но сотрудники такое себе
ЛА
Леонид А.
Отличный сервис, доступные цены, быстрота обслуживания.Часто тут покупаю продукты. Рекомендую.
ЕВ
Екатерина В.
Качество обслуживания низкое, большие очереди.
qwe en
Хамское отношение кассира с бейджем Ольга! Пока доставала документы успела окрестить меня малолеткой! Увидев паспорт проглотила язык и "тактично" промолчала. Я в ужасе! Удивительно, как один кассир портит впечатление о всём филиале.
Андрей Марченко
Ужасный магазин. Постоянные очереди. Холодильники всегда пустые. Персонал постоянно курит на улице.... Начинаешь говорить, начинают огрызаться..
НФ
Надежда Ф.
Хожу частенько за ,,молочкой,,и яйцом.Ну,если там больше 3х человек,то сразу ухожу, такой тесноты больше нигде не встретишь
Мистер Бин
Сегодня стояли в очереди на кассе в 21:30, сотрудник парень спросил можно ли пройти на кассу, мы подумали откроет еще одну кассу т.к. работала всего одна и была очередь, но он убежал куда то, я спросил у девушки кассира встанет ли парень за кассу? она ответила, что не следит за ним. Думаю по камерам вы разберетесь какой у вас ценный сотрудник работает и сделаете выводы.
ДЛ
Даниил Л.
Все есть, не хватает только мяса замороженного,а так лучшая сеть магазинов
СО
Сергей О.
Большой выбор напитков, алкоголь и безалкогольное
Магдалена Кулик
Отвратительный магазин, ни пройти ни проехать, абсолютно беспардонный персонал. И так стоишь в узком коридорчике, так ещё сотрудник елозит за спиной каждую минуту, невозможно сделать выбор! Просто испортили все настроение!!
ЕН
Евгений Н.
Отличная сеть магазинов, есть всё для души и не только!)
Сергей К.
Все хорошие продавцы советуют помогают что выбрать лучше мне нравится
ИП
Ирина П.
Мой любимый магазин. Всегда вежливые продавцы, помогут выбрать и донести до кассы
СА
Санан А.
Очень удобное расположение приятные кассиры
ЕН
Евгений Н.
На любой вкус и цвет, найдётся ответ! Однозначно!)
ИП
Ирина П.
Всегда вежливые сотрудники. Подскажут, покажут, помогут сложить товар в пакет.
Андрей Зиялтдинов
Норм филлиальчик. Персонал вежливый , а все остальное практически как и везде. Магазин узкий , маленький.
Игорь Иванов
Нормальная КБ, не хуже других. Рядом с домом, бываю часто. Всем доволен.
Анютка Баулькина
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ магазин. Беспардонный персонал. Продали колбаску, дома при вскрытии упаковки оказалось с плесенью, при обращении в магазин отказались вернуть деньги!!! Больше ни ногой в это гиблое место.