Ноготочки
Студия красоты
Идеальный маникюр с гель-лаком за 1500₽ — записывайся сегодня!
Записаться
Кристина ❤️
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения вашей студии красоты! Недавно сделала у вас педикюр — и это было поистине незабываемое удовольствие. С самого порога меня встретила приятная атмосфера: уютно, чисто и очень комфортно. Администратор вежливо проконсультировала,ответила на все вопросы и помогла выбрать удобное время для процедуры. Мастер, который выполнял педикюр, оказался настоящим профессионалом: внимательно выслушал все мои пожелания; подробно рассказал о этапах процедуры и используемых средствах; работал аккуратно и бережно,без каких‑либо неприятных ощущений; уделил особое внимание проблемным участкам, дал полезные рекомендации подомашнему уходу. Буду обязательно возвращаться к вам и с удовольствием порекомендую вашу студию друзьям! Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
Л
Люба228
Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения студии. Мастер продемонстрировала отличное знание дела: грамотная консультация, точная разметка, аккуратная работа с волосками, идеальное окрашивание. Брови после процедуры выглядят потрясающе — естественно, ухоженно, с идеальной формой. Порадовало внимание к деталям: стерильность, комфорт во время процедуры, полезные советы по уходу. Студия создаёт приятное впечатление на всех этапах обслуживания. Теперь буду постоянным клиентом!
Лера Шумилова
Недавно посетила салон красоты для маникюра и осталась очень довольна результатом. С самого порога чувствуется приятная атмосфера: в салоне чисто, уютно, играет ненавязчивая музыка, администратор вежливый и внимательный. Запись прошла без ожиданий, мастер принял точно по времени, что для меня большой плюс. Обязательно прийду ещё !
Л
Ленка
Очень довольна визитом! мастер внимательно выслушала мои пожелания, профессионально подобрала форму и цвет бровей — всё выглядело естественно и аккуратно. Порадовала атмосфера студии: уютно, чисто, приятно находиться. Инструменты стерильные, процедуры прошла комфортно. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать эту студию друзьям!
Аня Можаева
Была на педикюре у Гульнары. Всё очень понравилось: работа аккуратная, форма идеальная, покрытие ровное. Очень внимательный и профессиональный мастер.
Анастасия Бякова
недавно сделала долговременную укладку бровей в салоне, и осталась очень довольна результатом! Брови выглядят естественно и ухоженно, а укладка держится отлично. Рекомендую всем, кто хочет сделать свои брови аккуратными и стильными!
Елена Румянцева
Делала маникюр с френчем. Все отлично: аккуратно, красиво, покрытие ровное. Френч выполнен качественно. Удобно и смотрится прекрасно.
!ж
! житель
Я недавно сделала наращивание ресниц у мастера Анны и осталась в полном восторге! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вариант, который идеально подошел к форме глаз. Ресницы получились невероятно натуральными и объемными, что очень меня порадовало. В целом, я рекомендую мастера Анну всем, кто хочет сделать наращивание ресниц. Это действительно профессионал своего дела, и я обязательно вернусь к ней снова!
Елена
Чудесная студия красоты. Девочки сделали мне очень красивый маникюр . обязательно приеду вновь !
Лиза Илатовских
Недавно посетила салон для выполнения педикюра — осталась очень довольна результатом. Мастер работал профессионально, уделял внимание каждой детали, что сразу внушало доверие. В помещении чисто и уютно, инструменты стерильны, что особенно важно для здоровья ног В целом, могу смело рекомендовать этот салон для педикюра тем, кто ценит качество, безопасность и внимание к деталям. Это отличный способ поддерживать красоту и здоровье ног в порядке.
AN
Arei Nageishi
Недавно сделала оформление и ламинирование бровей и ресниц в этой студии — результат превзошёл все ожидания! Мастер тщательно подобрала форму бровей, а процедура ламинирования сделала ресницы заметно длиннее и объемнее, при этом они выглядят очень естественно. Эффект держится уже несколько недель, не требует особого ухода и отлично подчеркивает глаза. Очень рекомендую студию всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и сэкономить время на макияже!
Алла Алиева
Замечательные мастера маникюра и педикюра, делаю педикюр у Дарьи-это просто волшебница, если у кого-то проблема с ноготочками, рекомендую всем Дарью!
An Shiraishi
Замечательная работа мастера. Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой!
ПЕ
Полина Евграфова
Студия очень приятная, сервис отличный! Всё продумано до мелочей. Мастер учел все мои пожелания, сделала аккуратный маникюр, идеально ровное покрытие на мои короткие ногти. Я получила удовольствие и от процедуры и от конечного результата. Рекомендую!
Ариша Хасанова
Недавно сделала наращивание ногтей с классическим френчем. Ногти получились аккуратными, естественными и очень элегантными - именно такой френч, какой я хотела 🥰😍
ВВ
Вероника Васильева
Маникюр выполнен ровно, аккуратно, большой выбор цветов в палитре, осталась довольна результатом на 100% Обязательно приду ещё, всем рекомендую!
ЛА
Лиза Арбузова
все было отлично! Мастер приветливый, спокойный, доброжелательный. Маникюр сделала хорошо, покрытие красивое. Всё аккуратно. Мастер щепетильно относится к каждому ноготку
ЗР
Злата Рученина
профессиональными мастерами и высоким уровнем гигиены. Уютная атмосфера, качественные материалы и долгосрочное покрытие. Рекомендую!🌸
АФ
Анна Филимонова
Рекомендую своего мастера по бровям, Настю, от всей души! Она настоящий профи. После ее коррекции брови держат форму вечно, и цвет подбирает именно тот, что нужно. Спасибо Вам за моё отражение в зеркале! 🤗"
ИЖ
Инна Жукова
Очень признательна мастеру Екатерине! Сделала мне отличное ламинирование бровей. Все качественно и старательно. Полученным результатом осталась полностью довольна. Рекомендую
Анна Баранова
Даже писать ничего не хочется. Мастер может ошибиться - но руководство не имеет право. На просьбу вернуть денежные средства за некачественно оказанную услугу - полный игнор. Пс обработка стоп после покрытия??? Реально??
ДП
Дарья Парфенова
Благодарю мастера за такой красивый маникюр!!! Обязательно приду ещё !
Мж
Марья житель
Благодарю за такой прекрасный маникюр
Сабира Хромова
Отвратительный и грязный салон, ужасное и хамское обслуживание, никакой клиентоориентированности. Пришла в данное место снять гель лак, но ушла с недопилиной рукой, в итоге на одной руке есть лак, а на другой-нет. Мастер не смогла безболезненно снять лак и сильно запилила ногти. Администратор не компетентный. Рекомендую руководству проверить навыки своих горе-мастеров.
16 октября 2025, официальный ответ
Сабина добрый вечер для того чтобы подробно разобраться в ситуации подскажите дату посещения салона…
Мария Титаренко
Замечательный сервис, качественная работа и дружелюбные персонал! Обязательно посещу еще
ЛМ
Людмила Михайлова
Прекрасный салон👍 сделали качественно маникюр, вежливый персонал всем рекомендую посетить салон Ноготочки 🤗🤗🤗
Самые лучшие мастера
Софья Румянцева
Пользовалась услугами данного салона уже несколько раз, все очень нравится! Комфортная и приятная атмосфера, дружелюбный персонал, качественное обслуживание. Рекомендую! Приходите обязательно, если хотите иметь красивые и качественные ноготочки 💅
Ульяна Наговицына
Была первый раз и ушла довольной! Качество работы на высоте. Очень понравилась атмосфера: чисто, уютно и приветливо. Также хочется отметить использование качественных материалов и современного оборудования. Рекомендую всем, кто хочет получить идеальный маникюр и хорошее настроение!
Марина К
В перерыве записалась на маникюр! 💅 Быстро! Аккуратно! Единственный минус кофе или чай мне так и не предложили! Но это не страшно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за честный искренний отзыв. Обязательно проработаем этот вопрос. И будем ждать вас вновь .
G_
Ggt _
Салон очень понравился, приходила на маникюр, всё отлично, доброжелательные сотрудники!
Мария Матвеева
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Приятная атмосфера, коллектив доброжелательный .Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна, быстро , аккуратно и красиво .Приду ещё. Спасибо большое ♥️
Arina
Очень приятная атмосфера, коллектив доброжелательный , делала маникюр все очень понравилось , аккуратно , красиво и быстро , могу сказать что в это место хочется возвращаться снова и снова ! Спасибо большое 💜
Хорошее место хожу не первый раз!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный , теплый отзыв ! Будем рады видеть вас вновь !
Марина Быкова
18.08.2025. Марина Была на маникюре у мидл мастера Гульнары. Очень понравился мастер, приятная, вежливая, не навязчивая и оооочень старательная! Так все аккуратно делала, просто идеально. Обязательно прийду еще и еще раз!
Анастасия Брюханова
Записалась буквально накануне, время подобрали очень быстро. Была на коррекции у мастера Анастасии. Сделала всё быстро и аккуратно. Рекомендую мастера Анастасию 👍
Вероника Кудряшова
Была 28.07. на маникюр у топ-мастера Анны, все понравилось, общительная и приятная девушка. Порадовал сервис, угостили вкусным кофе и конфетками. Маникюр выполнили быстро, приятно порадовало наличие двух ламп, что сокращает время процедуры♥️
Анастасия Д.
Дружный коллектив, очень уютная атмосфера, приемлемые цены, внимательные мастера! Не нравится только, что чай в пакетике и картонном, красивом стакане, но это я придираюсь 😜 (переживу) 😊😊😊
ЮП
Юлия Патракеева
Приветливый персонал. Администратор сразу предложила чай, кофе. Очень дружелюбный коллектив
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия Благодарим вас за отзыв ! Очень будем рады видеть вас вновь !
Vera Popova
Впервые посетила этот салон. Современная обстановка, приятная атмосфера. Мастер педикюра Гульнара сделала свою работу бережно и добросовестно. Постараюсь бывать здесь постоянно!
Хелоу 🙃
На следующий день убирала все, что не убрала мастер, местами сославшись на невозможность добраться, местами вообще не тронув округлые торцы пальцев. Такой «педикюр» я встречаю впервые. Как к человеку претензий нет, но к выполненной работе есть вопросики. Выброшенные деньги на ветер.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите дату вашего визита и последние цифры номера телефона .
…А
… Алена
Мастер Алёна сделала маникюр, все хорошо спасибо
Анна Рыжкова
Хожу более года в данный салон, маникюр всегда на высшем уровне, хожу всегда месяц уверенно, вообще забыла о проблемах с ногтями в виде отслойки покрытия. Уютная и непринужденная атмосфера, комфортно находиться. Высокий профессионализм мастеров Ярославы и Яны что нашли подход к моим проблемным ногтям. Безумно приятно возвращаться каждый раз за очередными красивыми ногтями🩷.
Елена Киселёва
Обслуживание на высоком уровне, сделали всё аккуратно, красиво и быстро, рекомендую
МФ
Мария Фефлова
Была впервые на педикюре у Анны Л. Все очень понравилось ! Мастер максимально комфортно все обработала . Сделала шикарный новогодний педикюр . Пойду счастливая на корпоратив . Прийду обязательно вновь !
Нина Коршунова
Спасибо Яне за классный маникюр, мне все понравилось. С качеством полный порядок. Советую
Владимир Передков
Плохо делают свою работу!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Владимир добрый день нам очень жаль что работа мастера произвела такое впечатление . Подскажите дату визита и последние цифры вашего номера .
Уля Вердиева
Приятная атмосфера, хорошие специалисты, рекомендую
Р
Рико
Место очень красивое, девушки приветливые, маникюр делают быстро и качественно, рекомендую!
Арина )
Очень понравился этот салон , отзывчивые, отлично выполняющие свою работу мастера.Общительный, приятный администратор, уютная атмосфера, рекомендую данный салон )