Ноготочки

Марья житель1 отзыв
Городской житель2 отзыва
Марина К139 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за честный искренний отзыв. Обязательно проработаем этот вопрос. И будем ждать вас вновь .
Городской житель2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный , теплый отзыв ! Будем рады видеть вас вновь !
ЮП
Юлия Патракеева2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия Благодарим вас за отзыв ! Очень будем рады видеть вас вновь !
Хелоу 🙃33 отзыва
…Л
… Лиса1 отзыв
Елена Киселёва3 отзыва
Владимир Передков3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Владимир добрый день нам очень жаль что работа мастера произвела такое впечатление . Подскажите дату визита и последние цифры вашего номера .
DP
Darya Parfenova1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Очень стараемся быть лучшими ! Будем рады видеть вас вновь .
СЛ
Софья Лагерева2 отзыва
ЛК
Лёва Колесников1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вам за такой теплый отзыв ! Будем очень рады видеть вас вновь !
Ольга2 отзыва
ЮЛ
Юлия Л3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите дату и последние цифры вашего номера телефона
Дарья 20005 отзывов
Записалась на свободное время в этот «салон», так как к своему мастеру не смогла попасть, так быстро педикюр мне не делали никогда, 35 минут занял весь процесс, вместе с обработкой стопы, кутикулу обработали ужасно, очень много микро ранок, все щипит, не говоря уже о самом исполнении, ногти подпилили все разной формы и длины, некоторые под корень, мизинец спилили, в носке не знаю как, но сомневаюсь, что долго продержится, большой палец весь в пузырях, значит не про сушили и скоро облезет, неравномерно нанесен лак, можно перечислять бесконечно, единственный плюс это скорость, которая идет не в плюс, очень жаль деньги выброшенные на ветер, переделать к сожалению данную красоту тоже не успею и полечу так в отпуск , не советую к посещению данное место никому, за такой педикюр приличный салон бы даже денег не взял, такого со мной не было никогда