Магазин канцелярских товаров
1.8
Дмитрий Щербаков
19:22 как видим уже дома все✊🏻
Мария Семыкина
Зашли сегодня за тетрадкой в клеточку 96 листов (для девочки). Нам предложили, что угодно, кроме заданных параметров (предложили и в линейку и с мотоциклами и 48 листов). При этом продавец делала все очень медленно. Терпения не хватило. Ушли без покупки. Больше в этот магазин не пойдем
ВЗ
Веснушка Зима
Совершенно не понравилось обслуживание . Продавщица ведет себя , как будто я к ней домой пришла , чтоб бесплатно взять ручку . Больше возвращаться сюда нет желания. Еще нет оплаты по куар коду . Написано - оплата только наличкой . Когда уточнила , ответ был невнятным , то ли до обеда работал терминал , то ли вообще не принимают оплату картой .
СЛ
Сергей Лим
Хороший магазин. Большой ассортимент
Настасья Ягодкина
Сходили только зря, не указано что не делают печать, делают только ксерокопии, надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет не ходить зря и не тратить время
Екатерина 🤎
Зачем говорить по телефону, что есть наличие, когда по факту его нет? Пришла через 10 минут после звонка, продавец не в курсе
Евгения И
Закрывается раньше времени! Корректируйте время работы, если не хотите работать по времени!
Тимур Мавлютов
Время 19/25 закрылись
Евгения
Всё отлично)
Карина Мхитарян
Нужно было срочно сделать копии документов + купить бумагу для принтера и пачку файлов. Для меня эта точка в ТЦ Лайнер ближе всего. Позвонила около 19:00, уточнила время работы, сказали, что до 20:00. Прихожу где-то в 19:25, рольставни опущены. Непонятно, то ли сотрудник отошёл куда, то ли закрыто. Не стала терять времени, пошла в ближайший магазин канцтоваров. Обратно возвращалась опять через «Лайнер», смотрю - открыто. Если сотрудник куда-то ненадолго отходит, оставляйте записку хотя бы, чтобы не сбивать посетителей с толку.
Валентайн Конс
Не рекомендую распечатывать документы в данном месте. 1) занесли на флешку вирус 2) бабуля не умеет делать элементарные вещи, по типу распечатать текст с каждой страницы листа. 3) закрываются раньше. Есди вы в выходные работаете по другому графику, будьте добры указать 4) "Мы не являемся копицентром" - так мне ответила женщина, после того как не смогла нормально распечатать страницы. Вы либо нанимайте сотрудников, которые смогут выполнять свои обязанности, либо не позиционируйте себя как место, где можно распечатать документы.
Екатерина Шурпач
В 18:00 магазин уже закрыт, режим работы не соответствует
Григорий Трубин
Прежде, чем что-то купить, сначала найдите бабусю-продавщицу, болтающуюся по всему ТЦ)))
Олеся Гарифулина
Ужас! Купила пальчиковые краски, а вместо красок с коробочках - пустота. Высохли краски, подарила 200 рублей. Спасибо!