Reforma
Студия эстетики тела
12+.
Записаться онлайн
Виктория Горшкова
Была вчера на массаже LPG и это просто райское наслаждение для мышцы, кто регулярно занимается, очень рекомендую, отличные специалисты, все рассказывают , объясняют все взаимодействие, а так что важно четко обозначали сколько займет процедура никаких задержек , большое спасибо ☺️
Ксения Кампен
Отличная студия!
ОО
Ольга Овсянникова
Здесь замечательно всё: уровень предлагаемых процедур, мастерство специалистов, уют и гостеприимство пространства студии Процветания замечательным реформаторам и благодарных посетителей 🌿
ЮМ
Юлия Морозова
Все прекрасно
Алиса Попова
Место удобное, студия уютная, мастер располагает. Делала массаж лица. Как он делается, я была не в курсе. Было больно, но в конце и весь оставшийся день - приятное расслабление. Приду ещё, буду курсом пробовать
Даниил Тимошенко
Хорошее место, мастера отлично выполняют свою работу!
ИД
Ирина Дианова
Прошла комплекс лимфодренажного ручного массажа. Очень довольна! Ушли объемы, отёчность. Живот и ноги подтянулись! Обязательно ещё повторю! Спасибо большое!
ГП
Галина Пономарёва
Всё замечательно✨😍 Рекомендую, профессионалы своего дела, красоты!!!
Наталья Климентьева
Очень приятная обстановка в студии. Большое спасибо мастеру Марии!!! Рекомендую!!
Ирина Петрова
Первый раз делала лазерную эпиляцию, мастер Ксения отнеслась с пониманием, всё подробно объяснила, дала рекомендации. Процедура прошла очень комфортно!
ИЗ
Ирина Земскова
Студия уютная. Мастер Жукова Ксения - большая молодец!!! Внимательная, отвечает на все интересующие вопросы, профессионал своего дела!! Каждая процедура - это результат 100%!!
Милена Хадыева-Курбангалина
Шикарное место . Массажист Александр Мега крутой специалист. Рекомендую
НЯ
Наталья Яценко
Шикарное место! Обслуживание на высшем уровне! Я с Реформой уже 6 лет! Хожу на лазерную эпиляцию! И благодаря этой процедуре я наконец-то решила свою проблему! Я очень счастлива!🤩 Хожу теперь и бед не знаю! Причем у меня очень жестокий волос, но Ксения и Мария справились! Спасибо большое! Жалею, что раньше не обратилась в Реформу. А также очень нравится атмосфера в Реформе. Всегда чисто, приятно пахнет, ароматный чай! Желаю дальнейшего процветания!
ИС
Ирина Старикова
Отличный салон! Все чисто, аккуратно, все очень приветливы👍
Наталья К
Мастер Ксения супер! Очень понравился у нее 3d lift массаж. Обстановка в студии очень приятная
Кристина Фёдорова
Ходила на ручной массаж к мастеру Александру, до этого беспокоили боли в спине, стало гораздо легче уже после первого сеанса, теперь на массаж только сюда!
Евгения Воробьёва
Прошла курс у Марии. Процедуры подбирались под тип и проблемы кожи. Французский скульптурный массаж лица отдельный вид удовольствия. Движения рук у Марии плавные, приятные, что для меня очень важно. Никакого навязывания лишних процедур или косметики.
ВР
ВСЯКО РАЗНО
Все отлично, опытные мастера. Знают свое дело.
Светлана
Замечательные девочки. Процедуры выполнены качественно. Рекомендую!
Мария Павлова
Все понравилось, спасибо за профессионализм Александру, современное помещение, удобная запись, результат после первого сеанса, планирую еще
ДД
Дина Денисова
Была на ручном массаже у Александра. Прекрасный специалист, внимательный, грамотный, в ходе массажа задавал вопросы по ощущениям, корректировал. Благодарю за отличный массаж❤️
Елена Полозок
Посещаю эту студию не первый раз очень довольна результатом массажа и атмосфера замечательная чисто красиво уютно сотрудники профессионально выполняют свою работу спасибо им за это
Елена Мезенцева
Прекрасная студия,атмосфера и персонал приятный. Спасибо.
Лия Петрова
Благоприятная атмосфера!!! Профессиональные мастера своего дела!
Алина Каяткина
Хожу в эту замечательнуюстудию сама и когда встал вопрос где сделать чистку лица сыну подростку выбор был естественнов пользу любимой студии. Мария сделала всё качественно,спасибо огромное 🙏,от души рекомендую 🤍
ЕЖ
Екатерина Желева
Очень много наслышана об этой студии и вот наконец и я дошла, уютное, с хорошим ремонтом пространство, современные аппараты, вежливые, дружелюбные сотрудники, профессионалы своего дела, очень рекомендую эту студию !
NE
Natalya Ermakova
Очень люблю эту студию! Не просто уютно, но и очень профессионально. Вижу результат 👌
Елизавета Брызгалова
Недавно начала посещать данный центр и осталась очень довольна. Специалисты индивидуально подходят к клиентам, создают комфортную атмосферу и заботятся о их здоровье - результаты от процедур заметны сразу, а эффект от процедур сохраняется надолго. Большой спектр услуг, что очень радует, т.к. все можно сделать в одном месте! Давно искала такое место. Особое внимание заслуживает атмосфера, царящая в центре (повторюсь). Чувствуешь себя расслабленно, очень вкусные ароматы в центре от диффузоров. Также, угощают очень вкусным чаем. Рекомендую!
АЕ
Анастасия Ермакова
Была на массаже лица у Ксении, очень понравилось! Все четко, по делу) Чувствуется профессионализм, хочется довериться. Обязательно буду ходить ❤️
Мне очень нравится! Чистота, уютно. Была у Марии и у Ксении на массаже лица. Массаж профессиональный, качественный.
Ekaterina Fedina
Всё прошло прекрасно, благодарю студию и мастера Марию за внимательное отношение и качественный сервис! Всем раздумывающим и сомневающимся в выборе советую остановить выбор на Reforma, уверена, вы останетесь довольны!
ОВ
Ольга Волкова
Замечательное место. Уютно, чисто, большой выбор процедур.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Ольга. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Олеся Иванушкина
Работает вежливый и приветливый персонал, девчонки мастера своего дела. В салоне очень уютно и самое главное чисто.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Олеся. Благодарим за высокий отзыв. Будем рады вашему возвращению вновь :)
Екатерина Мельникова
Посещаю с недавних пор. Отличные специалисты, уютная атмосфера внутри и очень вкусный чай) Спасибо Марии и Ксении за их работу) хожу на lpg, попробовала массаж лица и микротоки (мне очень понравилось). Буду и дальше посещать данные процедуры.
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв До скорых встреч вновь.
А.
Анастасия .
Очень уютная студия. Начала ходить не так давно, но планирую ходить долго 😁 Была на аппаратном массаже и массаже лица. Я в восторге 😍 Ксения и Мария просто замечательные специалисты, все на высшем уровне ❤️ Желаю вам классных, позитивных клиентов, которые будут с радостью бежать на процедуры и становится все красивее и красивее))
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия , добрый день ! Спасибо за такую высокую оценку. С нетерпением ждём новых встреч!💫
Наталия Гладышева
Очень довольная работой массажиста Александра. За пару сеансов наступило значительное облегчение при болях в спине. В студии очень комфортно находиться.
Добрый день, Наталия! Спасибо Вам за ваши слова. Будем рады скорой встречи 💫
Alexandra P.
Периодически прихожу на массаж к Александру, ухожу с легкостью в спине 😄 Очень чисто, уютно)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
Алиса Катунина
Все понравилось, ходила на курс массажа
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам за ваши слова!
Алина К
Всегда с удовольствием хожу на процедуры в студию, всё проходит замечательно и на высшем уровне, чистота, комфорт, высокая квалификация специалистов. Отличная команда, желаю процветания и хороших клиентов 🤗
Алина , здравствуйте. Благодарим за отзыв и ждём новых встреч 💫
Елена Мухаметгалина
Относительно недавно стала клиентом этого центра, но уже уверенно могу оценить его на отлично и посоветовать. Здесь великолепный уровень обслуживания, здесь очень приятная атмосфера, как-то все так спокойно,чисто как в хириргии, все улыбаются,хотя я опоздала...)) В общем очень нравится здесь даже просто находиться)) Ну если отойти от эмоциональной составляющей, то по факту - впечатляющий выбор по аппаратным процедурам, любые виды массажа в общем проще сказать чего здесь нет. Из специалистов я пока только у Марии была, ее так же только похвалить могу, милая, общительная и очень ответственная в плане проведения процедур.
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за высокую оценку! До новых встреч 💫
ДЖ
Дарья Журавлева
Уже много лет являюсь клиентом студии. Нравится широкий спектр услуг в одном месте, шикарные специалисты, высокий сервис, дружелюбная атмосфера!
25 апреля 2024, официальный ответ
Дарья , здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей студии🤍
Оксана Капцова
Уютная студия , в которую хочется возвращаться. Мария Уланова- прекрасный специалист с высокой квалификацией. Рекомендую
Оксана , добрый день ! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!💫
Samsung A500
Замечательная студия! Посещаю не первый год, всё очень нравится, эффект видно с первого посещения. Мастер Ксения👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем рады вновь встретиться с вами✔️
Евгений Синенко
Отлично Делают св работу!!!!
Евгений , добрый день! Спасибо за Ваш отзыв
София Кефер
Прекрасная студия , персонал знает толк в методиках массажа!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо , София! Будем рады видеть вас вновь!
Ксения Лямина
Была на чистке лица у Оксаны, очень грамотный специалист,всё понравилось, процедура безболезненная и не сильно травмирует кожу, спасибо ❣️
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждём вновь!:)
ПБ
Пётр Баранов
Отличное место! Отличные люди! Отличные ощущения!
30 марта 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Павлова
Отходила месяц безлимитного посещения, могу сказать обьемы уменьшились, настроение и самооценка поднялись! Студия на 10 из 10, уютная располагающая атмосфера, чистота и порядок, девочки все умницы, настоящие профессионалы своего дела, перед процедурой расскажут, для чего и зачем, а время за приятной и непринужденной беседой пролетает в миг, однозначно рекомендую эту студию к посещению и сама обязательно вернусь!
30 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы рады , что у вас остались только положительные эмоции от посещения. Благ…
Елена Мясникова
Великолепный мастер Ксения 🤩🤩🤩все очень понравилось!
Елена , спасибо Вам за ваш отзыв 😉
М Авдеева
Хожу на лазер, все очень нравится, девочки очень вежливые) обстановка приятная) спасибо вам что вы есть 💜
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь🤍