Лаборатория пива
3.2
ООО Лаборатория пива
3.2
Дмитрий Правдин
Пены нет, на утро ужасное состояние после литра пива
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились вашим опытом. Нам искренне ж…
Александр Чернецов
Взяли 3 литра пива, и после них было состояние, как будто бы 3 литров Водки. Что там намешивают не понятно, никому не советую эту непонятную пивоварню!!!!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что написали нам отзыв. Мы очень сожалеем, что наше пиво вам не пон…
Евгений Мирошниченко
Купили 10.01.2025 9 литров сорта "1516". На утро два человека стошнило, очень сильно болела голова, вцелом ужасное состояние. Больше покупать не буду и вам не советую.
ИВ
Иван Васильев
Первый раз брал пиво в данной пивоварне. Продавец помогла с выбором, остался доволен
Kristina Yerokhina
Вечно ничего нет в наличии. Пятница — два вида светлого. Вы серьезно? Постоянно закупаюсь в спаре и захожу в отдел. И никогда ещё не было, чтобы ассортимент был более трех видов светлого. Нафиг вообще здесь этот отдел, непонятно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Кристина. Мы сожалеем, что вы попали в тот момент, когда остальные сорта раскупили. К с…
КП
Ксения Петрова
Приятное обслуживание, приветливые продавцы всегда встретят с улыбкой. Очень вкусное пиво и всегда свежее, закуски тоже на высоте. Отдельное спасибо девушке (темная с короткой стрижкой) присылает смс когда выходят редкие сорта.
27 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, доброе утро! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам и ждем за покупками! С у…
F7
FARIK 7771111
Ну так себе, и дело даже не в цене и деньгах ! В общем кому что .
Анна Дегтярева
Очень вкусное пиво. Особенно понравилось гречишное! Замечательные продавцы, всегда помогут с выбором расскажут про каждый сорт.
Иван Гунько
Два раза покупал пиво с интервалом в пол года, качество не соответствует цене
KM
Kirill Masaev
Темного не было….
Yana Bukhantsova
Брала 4 литра “Премиум”, качеством довольна. Это не какой-нибудь там белый медведь. Знаете, часто когда пьёшь пиво, на утро во рту такое ощущение будто кошки нагадили, а здесь и близко такого не было. Проснулась бодрячком, будто вообще алкоголь не употребляла
Ilya Svetlitsky
Под просмотр хоккея затаривался тут премиумом, и не зря, здравое пиво, во время ЧЕ по футболу оно тоже чую будет на столе!!!
Александр Штенберг
Всегда брали пиво здесь, очень нравилось, сегодня 23.04.2020 взяли янтарный эль, пиво оказалось кислым , немного разочарованы!
Ivan Ivanovich
Купил сегодня 22.08.2019 пиво. Сегодня же его и опробовал. Нормально,что пены практически нет? Как будто выдохлось давно. Разочарован за такую цену.
Евгений
Пиво всегда свежее, а главное неизменно вкусное))))бываю в разных районах города, и когда есть возможность всегда покупаю ваше пиво))))чаще всего на труда 166, там очень приветливые девочки, всегда расскажут о пиве)))
Наиль Шагеев
Самое вкусное пиво. Продавцы приветливые. Не первый раз беру, пиво всегда свежее, так же очень вкусные закуски собственного производства, такое редко где встретишь. Ставлю 5+!!!