Светлый хутор
Банный комплекс
Службы
ЮЧ
Юлия Черная
Большое пространство, удобно расположено,чистый бассейн, много спальных мест, красиво и вкусно оформили стол. Были нюансы с неработающей сауной, техникой, но по звонку все исправили.
Дарья Обелниекс
очень классный дом! второе день рождения, и снова в этом доме все было супер бассейн чистый, владелец дома приятный человек который постоянно помогал во всех вопросах обязательно приедем ещё ❤️🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
O
Oksana
Отмечали свадьбу в этом коттедже. Хочу сказать огромное спасибо Александру за предоставленное место для нашего мероприятия. Для 24 человек было очень комфортно и достаточно места, удобное место для диджея, есть место для танцев, удобные два входа/выхода на улицу, ухоженная территория, очень удобно, что вокруг дома все в плитке и на каблуках было удобно. Крутая крытая большая беседка с колонкой Алисой, с отличным мангалом, готовили в казане, все получилось очень вкусно. Отдельно хочу отметить повара, которого нам посоветовал Александр. Ирина приготовила все безумно вкусно. Абсолютно все гости спросили - что за чудо повар накрывал нам стол. Было реально вкусно и всего много. Я так переживала за банкет, но все прошло идеально и вовремя и вкусно и все свежее! Были и в бане и в бассейне- все понравилось. Бассейн был чистый, в бане я не была, но всем гостям очень понравилась парная. Да, в доме есть камеры и рядом живет хозяин дома, но для нас это не было минусом, так как нам Александр абсолютно не мешал. Наоборот, считаю, что он очень лояльный, спокойный и понимающий. Впечатления остались положительные, надеюсь еще вернемся в этот дом в другие наши праздники!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь, нам тоже было приятн…
Анастасия Сюткина
Ездили один раз. Ожидали большего, музыку свою нельзя, хозяева контролируют колонку! Оплатили на сутки, на следующий день все услуги платные что баня и бассейн и казан, хотя сутки ещё не закончились! Очень не понравилось это место не рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Изначально всё обговаривалось про музыку, в беседке есть большая алиса её придостаточно, если хочетс…
Светлана Фалькова
Все понравилось
Ксения Андреевна
Наша любимая сауна и бассейн ! Отличное место ,тут отдыхаем уже лет 10 точно ))))
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Тимур Ямилев
Всё хорошо, но далеко добираться
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Егоров Владислав
Банька огонь, природа, птички поют)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Денис Маркин
Дважды были в этом прекрасном месте, день рождения и Новый год удались. Дети в восторге от бассейнов вода тёплая, баня на дровах какую захочешь температуру сам её поддерживаешь. Есть монгальные зоны. В общем всё супер для отдыха.
Ольга Бус
Очень понравился банкетный зал. Уютное место для небольшого торжества
Евгений Кравчук
Лютое место! Как всегда,- отдых на высоте! Александр хозяин много души вложил в данное место! Рекомендую! Хочется приходить снова снова!🤙👍💪🇷🇺
Павел Аленьтьев
Летом ездели кампанией друзей в это чудесное место. В беседке есть холодильник, вода, можно приготовить еду прям там. В беседке так же была колонка алиса, что очень удобно не нужно брать с собой колонку. Есть бассейн и хаман. Баня на дровах отличная, жаркая. Вообщем всё супер. В этом году день рождение праздновать буду снова тут!!
Анастасия Иванова
Ездили отдохнуть в баню с семьёй. Отлично провели время, дети почти не выходили из бассейна. Очень классно что есть мангальная с беседкой, которые входят в стоимость бани. Благодарю за сервис.
АФ
Андрей Филипович
Прекрасный коттедж для отдыха с кампанией, отлично провели выходные не далеко от города. Бюджетный для своего размера. Вообщем всё понравилось, одназначно рекомендую посетить!!
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Чисто!!! Красиво!!!места много!!!!
Артур Романов
Для людей которые хотят сэкономить , и готовить самим на праздник))) Без шуток очень достойное место , и юбилей на 30 гостей в банкетном зале и в баню с большим бассейном …
Гимназ Каримов
Очень довольно место удобно понравиться
Андрей Апостол
Все хорошо, но! Слишком много камер наблюдения в том числе и в доме гостевом... это не очень хорошо
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но в данном бизнесе без камер к сожалению не как не получится, в том числе в доме…
ЭФ
Эльвина Фахретдинова
Проводили юбилей мамы,гости в восторге ,место замечательное ,всё чистенько,спальных мест много ,персонал очень вежливый (девочки молодцы), очень удобно что можно заказать банкет(вкусно) Банька хорошая,бассейн чистый! Думаю что не раз ещё сюда вернёмся)))
Екатерина Пахомова
Проводили свадьбу в этом месте. Все прошло на ура! В банкетном зале посидели с гостями, те кто не смог уехать ночевали на 2 этаже, там кровати, в целом комфортно. Также накупались в бассейне и посидели на второй день в мангальной зоне. Гости в восторге
Sey RS
Отличное место для отдыха как молодой компании, так и семьям с детьми! Бассейн и баня отличные! Мангальная зона шикарная!
Алексей Казанцев
4 сентября отмечали день рождения. Все отлично: чисто,красиво,готовят вкусно,спальное чистое, персонал радушный.вообщем все понравилось,рекомендую.
6 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
ИН
Игорь Наймушин
Праздновали юбилей. Отличное, душевное место, внимательные, заботливые хозяева. Бассейн, сауна, большой стол в помещении, уютная мангальная зона. Однозначно рекомендую.
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам все понравилось.
Д Ш
Были не раз, отлично всё, супер. Рекомендую)
DI
Dmitriy Ivanischev
Всё классно, понравилось...
Иван Дерябин
Отличное чистое место. По доступным ценам. Отдыхали там не раз.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Мухамедьярова
Отличное место! Во двере чисто и очень красиво!! Банька жаркая, бассейн чистый, Пол не скользкий. Обязательно ещё вернёмся) Единственное пожелание - нужно помыть потолки, вытрать пыль и убрать паутину.
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно исправим.
Алексей Тагиров
Отмечали венчание, все было потрясающе, со многими коттеджами не сравнится. Рекомендую. Места хватило всем, чисто и уютно, владелец по первому звонку приходит и помогает. Баня, бассейн, мангальная зона.
Максим Марусей
Долго искали место для проведения свадебного мероприятия. В итоге выбрали данный "светлый хутор". В итоге в выборе места не разочаровась. Наоборот очень все понравилось, включая все помещения, спальные комнаты, гостиную для проведения банкета. Да и сам свадебный банкет повара провели великолепно. Кроме этого очень понравился банный комплекс с бассейном. Для проведения мероприятий, которые вы хотите запомнить надолго рекомендую обратить внимание на "светлый хутор". Большое спасибо за наше свадебное мероприятие проведенное у вас.
Катюшка Угрюмова
Отдыхали в этом замечательном месте 6.01.18 компанией из 6 человек. В русской бане с бассейном. Место шикарное! В парной можно и погреться в комфортной температуре,а если поддать,то отличный пар! Вдоволь напарились. Большой зал, есть телевизор,караоке, большой стол. Дизайн интерьера продуман до мелочей. Очень стильно,уютно. Пол покрыт натуральным камнем, он шероховатый и не скользкий, а ещё он везде теплый,благодаря технологии теплый пол. Всё помещение ухоженное и чистое,что редкость для мест,которые сдают в аренду. (Мы часто арендуем и насмотрелись) Бассейн заслуживает отдельной похвалы. Он достаточно большой, 6 взрослых и ребенок свободно плавали и прыгали. Комфортная глубина. Чистая вода без сил ноги запаха хлорки. Когда темнеет за окном атмосфера становится совсем сказочной. Подсветка в воде, гирлянды за окном,очень красиво. Полный релакс. Также там очень красивый двор, есть горка,мангал, ёлка наряжена) мы теперь ваши постоянные клиенты)