Best Beer
Магазин разливных напитков
Александр Куклин
Хороший магазин, пиво вкусное, цены огонь, и огромный плюс есть рыбка, очень советую!!!
Артём
Отличный магазин.Всегда хожу за напитками только сюда.Всегда все свежее!!!Приветливые и вежливые продавцы,всегда помогут с выбором!!!Удобная парковка рядом с магазином!!!👍👍👍🤝🤝🤝
КХ
Константин Халов
Огонь, все супер!!!
Анастасия Шутова
Продавец абсолютно неклиентоориентированный. Не здоровается, Несколько раз недовольным тоном переспрашивает.
КШ
Казбек Шинекенев
Магазин хороший! Приветливый персонал! Всегда беру пиво только у них!
тг
тихая гавань
лучшее пиво
.. .
Самый лучший магазин, продавцы вежливые, честные, и клиентоориентированные!!! Всегда все свежее и вкусное, за сыр косичку отдельное спасибо, она просто божественная🫶🫶🫶
ЮК
Юлия Комедат
Пиво всегда свежее, приветливый персонал))
ТБ
Татьяна Брюханова
Все классно, обслуживание на высоте, пиво отличное.
Алексей Периклов
Нет размена. Парнишка не пошевелился решить отсутствие в его кассе размена. И это при конкуренции в три пивнушки в одном доме.
РХ
Радик Х.
Норм магаз. Хожу сюда каждый день.
29 июля 2025, официальный ответ
Радик, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вас видеть☺️
Уколова Виктория
Самые лучшие, как минимум, в районе! Всегда свежее и вкусное пиво, закуски и приятный коллектив - стараемся нигде больше не брать, только тут
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и и высокую оценку 🫶 🤗! Стараемся для вас☺️
Евгений Пилснер
Очень вкусное пиво, приятная атмосфера, хороший коллектив )
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория Никнейм
Вкусныыыыый квас, обалденный лимонад🫶🫶
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ОО
Олег Олег
Давно хотел оставить отзыв о данном пивном магазине,но все время забывал На протяжение 8 месяцев беру пиво только там Отличные цены,хороший выбор,вежливые и добрые продавцы,всегда подскажут и помогут выбрать под ваше предпочтения Отличное расположение,как раз по пути домой с работы😅 Рекомендовал и буду рекомендовать это место Спасибо за качественное,не дорогое пиво❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ВИ
Вячеслав Иванов
Был приятно удивлен посещением: всегда свежее, самое вкусное пиво. Отдельное спасибо вежливым и внимательным продавцам, очень качественное обслуживание и помощь в выборе. Так держать!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Александр Фоминых
Всём привет, хочу оставить отзыв от магазине Best Beer, отличный магазин хорошее обслуживание, и очень большой выбор и разнообразие Пива и к ним закуски, зайдите оцените и наслодитест)))
30 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина Сайфутдинова
Очень хорошая пивнушка, цены не высокие, напитки всегда свежие, а самое главное продавцы отзывчивые, прикольные , весёлые,добрые,вежливые ,можно посмеяться с вами,всегда посоветуют какой напиток взять, спасибо вам большое ❤💕❤💕❤
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!♥️
Антон М
Очень хороший магазин 👍, всегда свежие закуски, вкусное пенное на любой выбор, вежливый и добродушный персонал, который подскажет и поможет с выбором пенного на ваш вкус. Очень рекомендую к посещению данного магазина 👍👍👍!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
AM
Antony Msk
Большой ассортимент пенных напитков, закусок и рыбы, всего все свежее и вкусное, приветливые и внимательные продавцы,советую данный магазин
5 марта 2024, официальный ответ
Antony Msk, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Sergey K
Частенько захожу купить пива свежего и рыбки. Всё всегда свежее, продавцы вежливые. Очень нравится. И цены крайне приемлемые.
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
Игорь Киселев
Категорические рекомендации для ценителей пенного
3 марта 2024, официальный ответ
Игорь Киселев, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады!
Анатолий Чага
Отличный магазин, отзывчивый персонал и внимательный ☝️ Нам нравится 😊
31 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Фокин
Очень хороший магазин. Очень приветливый персонал, продукция всегда отличного качества. Всём любителям пива рекомендую этот магазин.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Анастасия
Отличные магазин, хороший ассортимент и приятные цены, на любой вкус и цвет. Всегда всё свежее. Персонал вежливый и доброжелательный ) Так держать 👍
29 июня 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Орлов
Вежливый и отзывчивый персонал. Хожу сюда несколько лет и всегда оставался доволен. Напитки свежие и вкусные. Могу смело рекомендовать! :)
28 июня 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы очень рады что вы в числе наших постоянных клиентов.)
Андрей Титяев
Чёткий магазин, персонал лучший в своём деле, ассортимент хороший, рыбка свежая
28 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады 💛
KC
Kostik Ch
Отличный магазин! Хорошее пиво! Большой выбор! Так же закуски! Приятные вежливые продавцы! 👍👍👍
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждём вас к нам ещё)
Злая Зая
Отличный магазин! Всегда все свежее! Об персонале отдельно , очень доброжелательный, вежливый! Один раз зашли и стали постоянными клиентами. Процветания Вам!
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь) Спасибо за добрые слова) Рады стараться для вас)
Басурман Bussurman
Один раз зашел и вот теперь постоянщик, большой выбор пива, и закусок к нему. Хотя у каждого вырабатывается свой сорт пива))).
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за ваш отзыв) Ждём вас ещё)
Дарья Миронова
Отличный уютный магазинчик, всегда вежливый персонал! Свежая закуска и пиво. Радуют акциями ввиде сейфа, открыть сейф из предоставленных рандомных чисел, зашли недавно с подругой купить пивка и с первого раза открыли сейф, получили 6 литров пива в подарок, очень подняло настроение))) ещё не один раз туда зайдём!
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для вас. Ждём вас ещё)
КП
Катя Петрова
Если можно было бы, я бы этому магазину и 10 звёзд поставила! Маленький, уютный и тёплый магазин, в котором всегда свежайшее пиво и наивкуснейшая рыбка! Вот уже три года, как я покупаю пиво исключительно только в BEST-BEAR. Зашла однажды купить газировки и увидев их демократичные цены, решила попробовать их пиво. Влюбилась в их ассортимент безвозвратно. Хозяева большие молодцы!!! Всегда заботятся о качестве и свежести напитков и закусок. Плюс ко всему всегда вежливое и добродушное обслуживание. Всем рекомендую попробовать пиво в Бестике!!! 👍🍺
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Рады стараться для вас) Ждём вас ещё)
Яна Карпова
10 из 10‼️ Очень вежливый персонал, самое свежее пиво ,всегда вкусная рыбка и очень приятная обстановка! Рекомендую🔥
Лена Андреева
Заходили один раз, будем приходить ещё) 5*
Раиль Шагиахметов
Отличный магазин👍 Всегда свежее пиво, приветливые хозяева. Сыр-косичка просто супер👌 с тех пор как открылся, только там и беру. Нареканий нет. Очень рекоменую.
ЕШ
Евгения Шу
Очень вкусное пиво, и не только пиво..а еще и свежая и обалденная рыба. Продавцы внимательные и всегда посоветуют вкусняшку.
Катюшка Пасынкова
Магазин отличный! Атмосфера в магазине очень понравилась, все чистенько! Нет запаха кислого "пива" как во многих магазинах! Приветлий персонал! Нам понравилось разнообразие напитков, и вкусная рыбка! Обязательно придём ещё!
Мария Дегтярева
Магазин маленький но толкаться не приходится. Пиво очень понравилось. Ценны низкие. Качество отличное. Можно купить деткам вкусняшки. Советую.
Валентина Батранак
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, хороший выбор разливных напитков и закуски к нему. Цены приемлемы. Ходим туда практически с открытия магазина, всё устраивает. 👍👍👍
Ксения Шелепова
Магазин клёвый! 🔥Огромный выбор! Пиво разных видов.🍺 Нам очень понравилось.👍Чисто, аккуратно. Продавцы приветливые👋!)))
Vladimir Serebryakov
Отличный магазин!Продавцы хорошие, приветливые.обслуживание на высшем уровне!всегда все свежее.рыба, пиво, снеки на любой вкус!всем советую!я доволен и вам советую!
Виталик Кручинин
Крутой магазин. Забежал разульку и теперь только сюда хожу. Атмосфера огонь. Пиво вкусное
АP
Аndrey P
Отличный магазин, обслуживание на 5*, всегда присутствует позитив, продавцы встречают покупателей с улыбкой, поднимают настроение, заходите в.Best Beer советую, там всегда вам рады
Vladimir Novikov
Хороший магазин! Пиво всегда свежее!!! Советую всем!
Alena Il
ВСЕМ СОВЕТУЮ. Всегда свежее пиво и закуски. Интересные розыгрыши. Очень удобен предварительный заказ. Приветливый персонал.
Анюта Ческидова
Приветливый персонал, очень хорошее обслуживание, всегда свежее пиво и доступные цены. Очень хороший магазин. Всем советую!
Александра Гаврилова
Не согласна с предыдущим клиентом. Ходим сюда с самого открытия магазина. Всегда встречают с улыбкой. Подсказывают. Пиво свежее, постоянные акции. Мы в этом магазине выирали 10 литров пива в Литрболе. Всем советую. Отличный магазин
ЗП
Знаток ПИВА
Пиво не понравилось...обслуживание оставляет желать лучшего ...не советую
19 января 2021, официальный ответ
Прошу предоставить и чек и время когда вы были Обязательно в этом разберемся
Илья Кашигин
Сорта пива подобраны безупречно, попробовав пиво в этом магазине понимаешь, что остальные по сравнению с ними это ничто! Всем советую брать здесь пиво