City Smile
Стоматологическая клиника
Готовый зуб под ключ за 49 000 ₽*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности у специалистов.
Получить скидку
Вакансии
ВО
Вадим Осадчев
Выбран компанией
Оплата Сбер
Александра Кочергина
Ходила к Носковой С.А. — поняла, почему её называют лучшим стоматологом региона. Внимательная, точная, с ней чувствуешь себя в надёжных руках.
Маргарита
Очень приятная атмосфера, приветливые администраторы и персонал
ТК
Татьяна Кузнецова
Отличая клиника!😊 Всегда приветливые и вежливые администраторы! Рекомендую всем! Особенно Давыдова Елена Владиславовна отличный ортодонт!
Павел Певченко
Идеальное место! Это лучшая стоматология с человеческим отношением и профессиональными специалистами
Екатерина Ярина
Добрый вечер. Нужно было срочно удалить молочный зуб, т. к. под ним вылез коренной. Записались к Болдыреву Артёму Александровичу, врач очень хороший. Быстро нашёл подход к ребёнку и качественно выполнил свою работу. За что очень благодарны. Впереди у нас удаление зубов мудрости, обязательно вернёмся к Артёму Александровичу. Спасибо хотелось бы сказать и администраторам за быстрое оформление документов и вежливость. Понравилось Спасибо за чистоту и хорошее
СР
Сабина Ризоева
Очень приятная, читая и высокоборудованная клиника для детей и взрослых. Всегда вежливый персонал, предложат чай, кофе) есть большая играя комната с игрушками и телевизором с мультиками, стараются найти подход к каждому ребенку. Были на консультации по лечение зубов под наркозом у малыша трех лет, выбрали эту клинику для лечения зубов
Эльмир Мулюков
Отличная семейная клиника. Особая благодарность доктору ортодонту Давыдовой Елене Владиславовне за её профессионализм.
СТ
Светлана Таран
Отличная клиника
Имя Фамилия
Выражаю огромную благодарность всей команде клиники , особенно Найдановой К.А. за лечение зубов моего маленького ребенка. Естественно, у меня как у матери были страхи и опасения , ведь лечение под наркозом , а дочка совсем кроха , но Ксения Андреевна успокаивала и подбадривала на каждой консультации. Сама процедура прошла успешно , дочка быстро отошла от наркоза (Севоран ), ее не тошнило и не рвало, практически сразу попросила попить и покушать. Результатом мы очень довольны, надеюсь что восстановление пройдёт также легко. Как говорится - больше тряслись ))
Эвилия Каримова
1 посещение и оплата Сбер
ТР
Тимофей Рябов
Гормонова Ю.В. вылечила сложный случай, который другие отказывались брать. Спасибо за терпение, профессионализм и человеческое отношение.
Валера Бухарин
Выражаю благодарность Буковой Марии Игоревне. Сделала гигиену полости рта мне и сыну на 5+. Внимательная, аккуратная, профессионал своего дела. Спасибо♥️
Валерия Ларионова
Удивлена уровню клиники - чисто, стерильно, всё по стандартам. Чувствуешь, что попал в современную европейскую клинику.
ГА
Григорий Акиншев
Отличная современная клиника, лечить зубы - одно удовольствие. Без намëка на боль. Очень качественное обслуживание, всегда звонят, напоминают о приёме. Рекомендую всем знакомым.
А:
Анюта :>
Много лет наблюдаюсь в этой клинике. Спасибо ортодонту Давыдовой Елене Владиславовне за мою красивую улыбку. Путь был долгий, но он стоил того. Обращайтесь, не пожалеете
Виктория Батурина
Когда мы делали сыну операцию первую в вашей клинике мы заплатили в районе 100 тысяч и один зуб отпал и несколько раз мы переделывали зуб в вашей же клинике который потом дважды отпал! Далее операция вторая И я забираю ребёнка всего истыканного иголкой после вашей прекрасной медсестры У него прокол синий был даже на ноге исколоты обе руки! Вот так ваши профессионалы искали вены! Хотя до этого мы несколько раз сдавали кровь из вены и не было проблем! Ваша клиника опасна для детей! Я лично писала терапевту в вацап, что после очередного мучения моего ребёнка когда второй раз делали отлетевший зуб за который были заплоченны не малые деньги, а так же пережито много эмоций и переживаний Мы даже не доехали до дома с зубом Сели в машину и ребёнок его достал изо рта! Это просто не вообразимо! Ещё раз подтверждает о том какие вы молодцы в кавычках! И после всего нам еще и звонят и предлагают прийти на платную консультацию! Ребёнк из за полной некомпетентности ходит год без зуба, хотя деньги вы получили в полной мере!
ДЯ
Дарья Яковлева
Чистая светлая клиника,с детской комнатой,Самойлова Екатерина Викторовна,прекрасный врач.Сыну все нравиться,он теперь не боиться стоиатологов,спокойно лечим зубы без стресса
ЮЛ
Юлия Ламзина
Впервые была на приёме у Светланы Андреевны, и теперь только к ней! Внимательная, аккуратная, всё рассказала, на все мои вопросы ответила. У меня был небольшой скол на переднем зубе, доктор сделала коррекцию идеально в цвет! Ушла я довольная и счастливая. Это специалист, который действительно вызывает доверие и к которому не страшно идти лечить зубки.
Мария Удовенко
Лечу зубы у Юлии Сергеевны Гребенниковой, всегда четко, вежливо и самое главное не больно ни до, не после лечения. Специально приезжаю каждый раз из другого города, согласна лечиться только здесь!
ИХ
Ильдар Хисамов
Благодарю Елену Владиславовну Давыдову за профессиональную работу. Ходим всей семьёй. Всем своим знакомым рекомендую только её.
Наталья Манохина
Хочу поделиться своим положительным впечатлением от посещения клиники. Процедуру гигиены воспринимаю для себя как не очень комфортную, но только не в этот раз! Букова Мария Игоревна с ассистентом выполнили все очень тщательно и безболезненно, что у меня сложилось впечатление что я на спа-процедуре)) Получила подробные рекомендации по домашнему уходу и не только) После чего еще получила подарочные сертификаты на дальнейшее лечение. Не могу не отметить достойный уровень общения администраторов. Благодарю за такой высокий уровень! Всем здоровья!
ЮП
Юлия Плужнова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за профессионализм, чуткое отношение и заботу во время лечения моего ребёнка под Севараном. Мы долго не могли справиться с кариесом и страхом перед врачами, но благодаря наркозу и внимательному подходу стоматологов, лечение прошло быстро, безболезненно и без стресса для ребёнка. Анестезиолог подробно всё объяснил, ответил на все вопросы, и я чувствовала, что мой ребёнок в надёжных руках. Огромное спасибо за ваш труд и за то, что помогаете детям сохранять здоровье без страха и боли!
DM
D Mir
Хотела бы поделиться мои опытом удаления зуба мудрости,не прорезаны,боялась очень,так как это впервые было, первое удаление в жизни, попала я к Зияду Магамедовичу Рамазанову,хочу отметить что это врач с большой буквы, было не больно,очень благодарна его рекомендациям, благодаря чему период восстановления занял совсем немного времени, и вот сейчас пойду на второе удаление зуба мудрости и даже вопрос не стоял куда идти - только к нему))
1-1 09346
Прекрасные врачи, хожу только сюда👍🏼
София Миллер
Ходила на удаление зуба мудрости к Зияду Магомедовичу: врач настоящий профи, плюс очень добрый и позитивный, несмотря на сложное удаление зуба все прошло без боли и страха
Ирина Сотникова
были на осмотре,профгигиене у детского врача Гормоновой Юлии Владимировны. Она с первого приема нашла контакт с дочкой (3 года). Я бы даже назвала ее способность успокаивать, настраивать ребенка на позитивный лад каким-то волшебством. До этого были в другой стоматологии, где ребенок боялся просто рот открыть, а тут даже жужащего оборудования не побоялась. Мне понравилось не только общение и результат, но и то, с каким настроем дочка собирается к врачу — с улыбкой, вприпрыжку, со словами — а я не боюсь лечить зубы! Очень рекомендую Юлию Владимировну.
Марина Бзавкенова
Хочется оставить слова благодарности врачу Мухомедьяровой Юлии Дмитриевне, деликатный и внимательный подход к пациенту, все детально рассказывала во время процедуры, все прошло безболезненно. Проходила процедуру гигиену профессиональную и вектор терапию. Так же врач все рассказала о дальнейшем лечении и домашнем уходе. Всем рекомендую данного врача !!!!!
Марат Исламгулов
Все понравилось, доктор была Самойлова Екатерина Викторовна. Удаляли зуб который дал отек на щеку, все прошло хорошо. Доктора рекомендую. Будем ходить только сюда.
АЭ
Анастасия Эбергард
Дочь лечила зубы у Гребенниковой Юлии Сергеевны. Эта самый лучший доктор. Очень внимательная, профессионал своего дела. Спасибо ей огромное!
ТЛ
Татьяна Липс
Благодарю Екатерину Викторовну за профессианальную работу!
Катерина Катина
Я обратилась в стоматологию "City smile" в связи с тем, что над зубом образовалась гранулема. Шло воспаление и зуб необходимо было удалить в связи с чем я хотела установить имплант! Придя на консультацию я сразу поняла, что могу доверить "серьезную для меня" операцию по удалению "сложного зуба" и установку импланта Шумкову Максиму Сергеевичу - он настолько понятно и просто объяснил как всё будет происходить, сколько по времени займет процесс заживления и установка импланта и я не ошиблась!
ИУ
Ирина Ульянова
Наша семья - клиенты этой стоматологии. Здесь отличный персонал, администраторы очень вежливые. Стоматология чистая, удобная. Рекомендуем стоматологию City Smile. Огромная благодарность всему персоналу.
ОЕ
Оксана Евтушенко
В восторге после посещения врача- гигиениста Буковой Марии Игоревны! Выполнила свою работу очень качественно и бережно! Рекомендую пациентам с повышенной чувствительностью!
Владимир Барац
В декабре 24г я удалил два зуба и установил два импланта в клинике. В апреле 25г мне предстояла установка коронок временных, а затем и постоянных на импланты. Работа выполнялась Кондаревым И.И. Очень хочется отметить профессионализм, внимание и заботу Доктора. Всем рекомендую этого врача! Красивых улыбок!
КЖ
Кристина Журавлева
Одна из лучших клиник города Челябинск ! Делали операцию на зубки ( гипалазия зубов ) под наркозом !сделали все на высшем уровне ,у ребенка ничего не беспокоило после операции ,наркоз отличный ( тошноты не было ) Доктора очень приветливы и главное профессионалы в своем деле ! Спасибо вам ❤️
Посещаем клинику не первый раз. Лечение выполняется очень грамотно и профессионально. Доктор Гребенникова Юлия Сергеевна очень внимательна , всегда все подробно разьясняет. Будем рекомендовать клинику знакомым.
Сергей Моисеев
Приятная и уютная клиника !Очень профессиональный и вежливый персонал !помимо процедур проводят консультации по гигиене полости рта в домашних условиях !
Виктория Мусина
Очень красивый и чистый филиал. Хожу к Елена Владиславовне после брекетов. Она прекрасный ортодонт. Добрая и внимательная. Администраторы хорошие. Всегда звонят и напоминают, смс приходит в день записи.
Александр Бутаков
Самая лучшая стоматология! 👍 ходим всей семьей делали и лечение и имплантацию, отбеливание на специальном аппарате стоит того конечно, детей стабильно водим на гигиену и осмотр, подход каждого врача проработан до мелочей, услуги стоят своих денег, если сравнивать по городу возможно вы найдете где подешевле НО на своем опыте все заманилово по рекламе приводит либо к переплате либо к потере качества услуг, Ситисмайл для меня и моих близких стоматология номер 1!!!👍👍👍 однозначно рекомендую для всей семьи!🔥
ОЧ
Ольга Ч.
Почти с самого рождения лечим зубки детям ТОЛЬКО у Гормоновой Ю.В. Грамотный и проффесиональный подход. Доступно и понятно объяснят, подскажут. Дети идут с удовольствием, не боятся. Желаю благодарных и спокойных клиентов 😊 В самой клинике всегда чисто, светло, уютно . Администраторы всегда приветливы, внимательны и вежливы. Приятно посещать такую клинику!
ОД
Ольга Демидова
У ребенка случилась травма и откололся зуб. У нас быстро получилось записаться на консультацию и на наращивание. Сделали снимок, нарастили как и было. Спасибо за бережное внимание к ребенку и быстрое решение проблемы. Будем наблюдаться у вас всей семьей. Зубные щетки курапрокс продаются у вас дешевле, чем в золотом яблоке 🔥
pmv_2012
В данной стоматологии прохожу по мере необходимости комплекс профессиональной гигиены полости рта. При записи в первый раз попала к Остриченко К.С., у нее и закрепилась, так как она очень хорошо ее проводит - быстро и качественно! Неудобств и дискомфорта никогда не было. Планирую и дальше делать гигиену у этого доктора.
ПТ
Павел Т
Много лет наблюдаемся в данной клинике всей семьёй. Дети не плачут, хоть и боятся)))
Анна ❤️
Клиника новая, чистая. Одно удовольствие посещать! Спасибо Остриченко К.С. за аккуратный и деликатный подход, делаю гигиену только у данного пародонтодога!
lana_s2012
Обращаюсь в этот филиал для прохождения профгигиены к доктору Остриченко К.С. С первого же приема обратила внимание на то, что врачу хватает терпения на тщательность и длительность проведения требуемых процедур. В итоге гигиена оказывается безупречного качества - всё хорошо прочищено и отполировано, без травматичности десен. Кроме этого отмечу налаженный контакт с доктором, комфортность общения, приятный микроклимат в кабинете без нервозности. Подытожить - нравится приезжать сюда за здоровьем!
Екатерина А
Хожу лечить зубы детям к Гормоновой Юлии Владимировне. Дети боятся лечить зубы, но Юлия Владимировна всегда найдет подход и аккуратно и профессионально выполнит свою работу.
Маргарита Костяева
Были на приёме у Гормоновой Юлии Владимировны с сыном уже дважды. Врач быстро нашла подход к сыну, он ее слушался и спокойно выдержал сперва осмотр, затем гигиену. Попасть на прием не так-то просто! Запись на 2 недели, как правило , полная. Не удивительно, что к такому хорошему врачу все хотят попасть:-) После первого знакомства и осмотра сына, врач около 20-30 минут рассказывала мне про правильную и полную гигиену полости рта, благодаря которой вся семья приобрела новые привычки в использовании зубной нити, монопучковой щётки и геля. В холле клиники классная игровая зона с игрушками и телевизором, где можно спокойно оставить ребенка на время оформления документов и оплаты.
Елена Попова
Замечательное впечатление о клинике. Отношение специалистов, персонала было на высшем уровне. Ходили с дочкой лечить ей зубы. Ребенок настолько был заинтересован вниманием врача, что не поняла когда укол делали. Для меня как для мамы это главное. По стоимости так же как и в остальных клиниках нашего города. Оно того стоит. Качественно и с любовью, трепетом. Спасибо Вам огромное, желаю только наилучшего вашей клинике. По потребности будем посещать только вашу стоматологию.
Мария Наумова
Были с ребенком на консультации у врача терапевта Гормоновой Юлии Владимировны. Все подробно рассказала про лечение зубов во сне, посоветовала, что лучше на зубки поставить коронки, чтобы они больше не разрушались. Очень компетентный врач, все очень понравилось, спасибо. Ребенок не боялся врача, все проходило в игровой форме, было интересно. Лечить зубки приедем к вам )