Snegos
Производственная компания
ВА
Валерия А
Муж заказывал в этой компании продукцию + монтаж. Все выполнено качественно и в срок. Во многом подсказали. Приятные цены. Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв
Светлана
Отличная,порядочная компания! Заказывала снегозадержатели (зима не за горами!), был предложен большой ассортимент. Ребята работают профессионально, слаженно! Мне всё очень понравилось! Приятные цены!Внимательность к клиенту, индивидуальный подход, отзывчивость, знание своей работы, готовность всегда быть на связи. Ребята!!! Вы большие молодцы!!! Желаю вашему кораблю с чудесным именем Snegos большого плаванья!!! Удачи!
Татьяна Вайгель
Компания супер!!! Все сотрудники абсолютно компетентны в своем проф.направлении. Всегда всё вовремя! Больше всего впечатляет огромнейший выбор цветов и подход к воплощению в жизнь самых невообразимых задумок покупателей)) Очень советую данную компанию всем строящимся))
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полн…
Александра Томилова
Замечательная компания, качественный товар, хорошие менеджеры, расскажут, подскажут и вовремя привезут.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
ЖЖ
Женя Женя
Отличная компания! Качественный товар, широкий ассортимент, вежливые и квалифицированные сотрудники! Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
ДИ
Джон Иванов
Всё отлично . Качественный расчет ,быстрая отгрузка. Персонал вежлив. Рекомендую данную компанию
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Джон . Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
Золотко Е.В.
Отличная компания! Ребята молодцы, сделали все качественно и в срок. Хороший ассортимент, все рассказали, подсказали. Соотношение цена/качество! Спасибо!
Александр Белоусов
Рекомендую данный магазин! Покупал профнастил для крыши своего дома. Устроило все и цена и обслуживание и исполнительность ребят!
3 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова))Будем стараться и дальше радовать наших Заказчиков, качеством, ценами и минимальными сроками поставки