Shina_174
Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Екатерина Бартош
Никакого навязывания доп услуг. Чётко и уверенно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь вам.👍
Серега
Хороший шиномонтаж, цена приемлемая, если обращаться то только сюда буду,спасибо вам за проделанную услугу. Быстро качественно.
ВГ
Валерий Гришин
Хорошая мастерская.Ребята мастера своего дела. Спасибо большое за проделанную работу, рекомендую 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие будем рады помочь в будущем.
Степан Курбатов
Позвонил с запросом накачать колеса на велосипед. Быстро договорились, приехал и накачали Все класс!!
29 марта 2025, официальный ответ
Приезжайте всегда поможем!
И
Ирина
Приехали с проколом колеса, сказали таким ремонтом не занимаются
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте вам отказали в ремонте колеса так как стояла очередь на сезонную смену колёс, а не из за того что мы ремонтом не занимаемся.
Павел Сметанин
Приехал на шинку. Менять резину. Так как ставил новую резину решил проверить диски. 3 из 4 были кривые. Мастер сделал хорошую скидку. Правка дисков вместе с переобувкой мне вышло 4500. Сделал качественно. Рекомендую
Анастасия Пагурец
Отличные ребята, вежливые. Сделали все быстро, качественно, лишнего не накрутили
Евгений Никоноров
Хороший шиномонтаж . Цены также приемлемые , как по всему городу . Почитав отзывы про время работы спросил у мастера почему вы работаете не по графику на что мне ответили , что проблема в том что работник живет за городом и добирается иногда дольше обычного . Ремонт колеса вышел у меня 850 рублей на прадике . Нормальный ценник я считаю . Переобуть его стоит 2100 также считаю адекватным . Всегда езжу сюда только потому , что абсолютно никогда не приходилось переделывать работу . Мастеру с татухами респект , парень реально всё качественно делает .
Анатолий Вихорев
В 8:30 закрыто
Коля Паршин
Приезжал на правку дисков, для скутера сделали быстро качественно дешево! Перед тем как приезжать созванивался всегда отвечали и говорили как проходит работа! Вообщем 5 баллов за правку дисков.
Андрей Кибаров
Приехали в 6 часов уже не кто не работал
Сергей Зинин
Работают быстро и качественно.
Андрей Тараканов
Хотят работают- хотят - нет, написано с 8 00, время 10 часов, закрыто, трубку не берут, звонили, ждали, никто не пришёл.
ЕТ
Екатерина Трубицына
Здесь написано работают с 8, на самой точке написано с 8. Но время 8:10, а никого нет. На телефон не отвечают. Так что, если экстренная ситуация, к 8 сюда лучше не ездить. Зря время не тратить.
Сергей Рузвельт
Не работают. На трубки не отвечают. Написано с 8, время 10:00 никого нет
Vvs Vbn
Отлично работают ребята никаких проблем, цены адекватные, хороший персонал, побольше вам клиентов, а также избежать повышения уровня цен! Всегда обращаюсь к данным специалистам по вопросам ремонта шин и колёс
29 ноября 2023, официальный ответ
Vvs, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова .
BD
BMW Dezyak
Мастер делает на отвали, по телефону сказали одну цену по факту другая цена, вообщем не рекомендую,
21 сентября 2023, официальный ответ
Можете подробнее описать ситуацию, цены на шиномонтаж по прайсу, на ремонт дисков и вулканизацию тол…
Андрей Харламов
Отличное место, отдельная парковка для клиентов, прокол колеса R14 всего за 10 минут. Очень понравился сервис, низкие цены, буду рекомендовать его своим друзьям. 5 целых шин из 5ти.
Сергей Ковалев
Ремонт прокола одного колеса R14 540₽, я обалдел!
Юля Охремова
Классный парень работник шиномонтажки не отказался получать колеса на велике.быстро,качественно и с юмором! Я в восторге! Спасибо ещё раз! Рекомендую.
Олег Попов
Уже третий год с женой делаем сезонную переобувку, также приходилось делать боковой порез все быстро и качественно, и цена приятная ниже чем у других. Рекомендую