Сотис74
Сервис по ремонту телефонов, ноутбуков и телевизоров
4.4
4.4
АФ
Алексей Филипов
Спасибо ребятам ,жена уронила телефон ,думал новый надо ,сосед посоветовал ,обратился ,к вечеру забрал как новый. Ещё раз спасибо от меня и жены .и всем советую .
olga krasikova
Быстро определяют повреждение и также быстро ремонтируют. Молодцы!
Лола Ишмурзина
Не сдавайте туда нечего! Только до ломают ваш телефон ⛔
ВД
Виталий Дорохов
Принёс утопленый телефон .уже с маленькой надеждой .но ребята молодцы ,за день восстановили и роменяли дисплей .очень рад .спасибо им,данные тоже все остались .за что отдельное спасибо .рекомендую
Дмитрий В
очень демократичные цены отличные сроки ремонта
Dilya Da
Починили мой утопленник, даже не ожидала. Очень благодарна!!!
Анастасия Волк
Очень качественно отремонтировали телефон и цена порадовала 👍 спасибо большое. Рекомендую 👍 5из 5
МИ
Марина Иванова
Отремонтировали почти полностью убитый телефон.Экономит деньги клиента- то, что можно починить без замены- ремонтирует без замены, если есть такая возможность. Стоимость ремонта ровно такая, о какой договаривались. Я довольна
Менял акб на айфон 10-все сделали быстро и качественно. Перед ремонтом предложили различные варианты. Бонусом мастер Александр почистил верхний динамик какой-то жидкостью-слышимость стала как у нового)) Рекомендую!
Валерий Сергачёв
Халтура. Перепояли плату телефона, потребовали 1200₽. В итоге перестал работать микрофон, требуют ещё 1200₽ на новую плату.
Павел Дорохов
Мужик помог с разборкой телефона. Все отлично
Юлия )))))))
Смотрю, отзывы здесь такие замечательные... А я недавно планшет в ремонт отдала - динамики поменять. В итоге, динамики то сделали, но планшет теперь только на помойку: совершенно неадекватен к прикосновениям. Молодой человек при предыдущем моем посещении (я заходила спустя пять дней узнать о готовности) стал уверять, что у меня сломан "тач", я решила, что просто раскручивает на деньги - планшет прекрасно работал(!) и лишь изредка слегка заедал . К слову, до этого планшет три раза ремонтировала в других местах - никаких нареканий, все прекрасно работало! Когда забирала планшет, показалось странным, что туго срабатывает, но списала все на заляпанный экран. Дома экран почистила и обнаружила, что совершенно не возможно на нем что-либо набрать. До этого бедового ремонта у меня ребенок легко с ним управлялся, а теперь даже я не могу! Обратиться с претензией я тоже не могу, так как подписала квитанцию, очень грамотно составленную. Ребята себя обезапасили со всех сторон, теперь все свои косяки можно списать на других! Никому из своих знакомых рекомендовать не буду!
Sergo Pent
Телефон после ремонта как новый, камера заработала - не платил за это, динамик стал громче. Отличная компания, рекомендую.
Алексей
Носил телефон на ремонт,перепайка гнезда зарядки.Все мобильно ремонтник сделал,за полчаса поменял.Рекомендую!
Evgeny Torbeev
Сдавал в ремонт ноутбук. Хорошо всё сделали, качественно, хорошие мастера, всем рекомендую. Спасибо вам большое.
Новиков Новиков
Разбил экран на Самсунге А3, обратился в этот сервис по отзыву знакомых. В довесок принес планшет с разъемом и мамин телефон с динамиком хриплым. На время ремонта приобрел у них за 200 рублей телефон простой что бы оставаться на связи. На следующий день позвонили всё готово. Новый экран без пятен без крошек. Буду советовать знакомым обращаться к ним.
Твоя Маленькая
Отличный сервисный центр. Цены не накручивают, делают все аккуратно и быстро. Обращались неоднократно. Хорошие сотрудники, всегда помогут, подскажут и все объяснят.
Andrey Sergeevich
Замечательный сервис по ремонту , делают быстро а главное качественно , приемлемые цены , рекомендую
Жанна Тихонова
Спасибо большое ребятам за отремонтированный планшет, быстро, качественно, и недорого
Сергей ЭкоЦентр
Думали выкинуть уже наш утопленник телефон но отдали им. спасибо. ДЕШЕВО и в разумный срок будем советовать друзьям Спасибо
Татьяна Александровна
Классные ребята, отличный подход к своему делу! Ремонтировала телефон и планшет у них, ни разу не сломались после ремонта!:) спасибо, ребята!:)