Emilly Hall of beauty
Маникюр-бутик
НБ
Наталья Бычкова
Мастер Светлана - добрая, располагающая, очень быстро делает маникюр и педикюр, что очень важно для меня. Держится маникюр 4 недели без сколов и отслоек. Очень рекомендую!
ЛШ
Людмила Ш
Прекрасный салон! Хожу на педикюр: все аккуратно и бережно, заботятся о своих клиентах
Кристина Вячеславовна
Очень люблю этот салон Мастер Светлана , это просто моя любовь 😍 как же она умеет найти подход к клиенту, сделает идеальный маникюр и педикюр , может подобрать идеальный цвет. Спасибо за такой профессионализм!!!!
Евгения Давыдова
Здравствуйте, хотелось выразить благодарность мастеру Светлане💅 Всегда приветлива, как и весь персонал, мастер знает своё дело и это очень приятно ☺️ выходишь из вашего салона и чувствуешь себя королевой 👑 . Спасибо вам огромное ☺️Рекомендую 👍.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались 🌸
meldly me
Прекрасный салон, маникюр сделали быстро и качественно, предложили вкусный кофе☕️ Всем советую данный салон🤌🏼
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы и сервисом🌸 Будем ждать вас снова🤍
ТО
Татьяна Овчаренко
Искала салон поближе к дому. Решила сходить в этот салон один разочек, попробовать сделать маникюр. И поняла, что хочу сюда приходить постоянно. Приятная, уютная атмосфера, дружелюбный коллектив. А мастер маникюра Светлана - профессионал своего дела. Маникюр получается идеальный, долго держится. Очень рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы🌸 Ждём вас снова🤍
Александра Телегина
Хожу на педикюр к Светлане, очень довольна качеством работы! Всегда все на высшем уровне! В салоне хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую🫶🏽
ЯМ
Яна Максимова
Обожаю Emily всем сердцем ❤️ Хожу к девочкам на маникюр и педикюр третий год. Что нравится: очень трепетное отношение к работе, делают быстро. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏼 Атмосфера как дома! С удовольствием каждый раз прихожу 🥰
МП
Маргарита Перфилова
Впервые за долгое время решила сделать ноготочки. Выбрала именно данный салон и не пожалела. Приятная атмосфера, качественное обслуживание. И ещё хотелось бы отметить доброжелательного администратора. С удовольствием загляну на маникюр ещё раз)
SF
Sveta F
Отличные мастера, качество работы 10/10! Всегда ухожу отсюда с качественно оказанными услугами и хорошим настроением!
Lira Yulbaeva
Уютная студия с профессионалом своего дела мастером Ириной!🌹❤️Очень долго искала хорошего мастера и только в этой студии нашла специалиста который с самого первого раза завоевал мое доверие и уважение!Ноготочки в прекрасном состоянии,ношу спокойно 3-4 недели без сколов и отслойки геля,с покрытием ничего не делается за весь период носки!Спасибо студии за приятную атмосферу и самого лучшего мастера❤️🌹🙏
ХК
Христина Кайбелева
Самый лучший и красивый салон маникюра и педикюра! Всегда приветливый администратор, что не маловажно! Отличные и профессиональные мастера! Светлана, Ирина -🔝🔝🔝 Для себя выбрала это место 3 года назад и менять не собираюсь! Все устраивает 🩷
Екатерина Козлова
Прекрасное место🪄🤍 Маникюр и педикюр всегда очень качественный и красивый! И настроение всегда поднимается🥰🥰 Хожу к мастеру Светлане❤️ Очень довольна!
🦋 🦋
Самый отвратный салон! Цены озвучивают одни, по факту другие. Маникюр не качественный, покрытие волнами! К посещению не рекомендую от слова совсем!
Арина Караберова
Прекрасное место! Внимательное отношение к клиентам, большой выбор цветов и, конечно же, качественный маникюр! Отдельное спасибо моему мастеру Светлане, хочется приходить к ней снова и снова🤍
НМ
Наталья Мищенко
Я посещаю салон emilly на протяжении года. Хотела отметить, что в салоне работают высоко квалифицированные специалисты, мастера своего дела. В салоне всегда очень приятно находиться. В салоне чисто, красиво. Всегда предлагают чай, кофе с вкусняшками. Мастера маникюра дают очень профессиональные профессиональные советы по уходу за кожей и ногтей рук и ног. Я очень довольна их работой. Маникюр всегда очень красивый, все очень качественно обработано. Особенно хочу отметить работу мастера Светланы. Желаю салону процветания, развития, а всем сотрудникам здоровья и много, много клиентов.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Мария Кирякова
Сюрпризы на кассе, жадная владелица, отвратительное отношение к клиентам. Хотите 4 000 - 5 000 отдать за однотонный простой маникюр с педикюром без дизайна? А за любое лишнее движение кисточкой или переливающийся лак еще доплатить? Вам сюда! При этом на кассе вам каждый раз еще будут считать по разному. За 7 месяцев я отдала салону больше 32 000 р, а владелица на мою жалобу ответила: «И в тот один раз администратор правда ошиблась, она взяла с вас меньше, хотя должна была взять больше». То есть меня еще и должной оставили! 29.09.23 мне посчитали больше чем должны были, но нет, не признаются ни в какую. Это к сожалению, не единственный раз. Длинные ногти - это когда у вас свободный край больше 2 мм. А короткий ноготь - это когда под корень все срезано. Но почему то админы мне считали, то средний то длинный ноготь. А, мастера еще там есть обычные и ТОП. Но только ТОП - это единственная владелица, а все остальные обычные мастера. А считают мне по ценам ТОПа почему то. Врут еще откровенно, что у нас нет деления мастеров на категории - у самих на стойке админа стоит памятка по длине ногтей с категориями описанными выше. Клиентоориентированность? Нет, не слышали. Мне пишут о том, какой у них дорогой гель и что обычные маникюрщицы преподают кому-то курсы. Врут не только про категории мастеров, но и о том, что мол админы ничего не решают. Админы как раз и ставят итоговую цену, но не со слов мастера, а как попало. Еще при этом, каждый раз насильно заставляют фотографировать ногти, мол нам для отчетности надо. Но даже в этом случае правильно цену посчитать не могут. Салон не самый крутой: в кабинете на 4 руки вас ждет текущая раковина под ногами, в которой надо 5 минут ждать горячей воды. Вечно хлопающая дверь, которую тяжело открывать и еле живой кондиционер. Не рекомендую, если не хотите тут оставлять деньги за однотонный маникюр.
DK
Darja Kalugina
Нужно было обойти все🤪 студии ногтевого сервиса ЖК Ньютон, чтобы найти «своего мастера»❤️ Совпало всё: вкус, темперамент, характер, взгляды на жизнь… Мастер Светлана вошла в нашу жизнь прочно😎 и, надеюсь, надолго. Светлана восстановила и «вернула к жизни» мои ручка и ножки: у меня очень сухая кожа+ был онихолизис на ручках, теперь все отлично.. еще и мужа привела на педикюр 👍 рекомендую 💯💯💯
30 сентября 2023, официальный ответ
Darja, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Полина Сафронова
Очень люблю эту студию, хожу в нее уже больше года. Правда хожу исключительно к Светлане, для меня она гуру маникюра и педикюра! Только с ней у меня появился надежный и качественный маникюр, так как ногти слабые и ломкие и только с ней мы решили эту проблему!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Ksenia
Добрый вечер❤️ Хотела оставить отзыв о салоне. Замечательное место, приветливые мастера, делают свою работы качественно и красиво🤩Все доброжелательные, всегда угостят вкусным чаем, либо кофе🔥 Очень рекомендую!
Татьяна Федорова
Добрый вечер! Хотела оставить отзыв о салоне. Хожу в течение года к мастеру Светлане на маникюр и педикюр, очень довольна! Внимательный, чуткий, приветливый мастер, маникюр за 1,5 часа с покрытием, аккуратно сделанный🙌 носится прекрасно, без нареканий. Однажды вздулось покрытие, в считаные дни решили проблему, переделали бесплатно👍 Кроме того уютный интерьер, приятные администраторы. Рекомендую🌷
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ВБ
Виктория Беляева
Комбинированный маникюр (без покрытия и снятия ), пропил практически каждого ногтя , когда отправила фото , администратор перезвонил только со второго обращения к ним. Клиентоориентированность равна 0 ) Сказали что пообщались с мастером и это 100% не его работа 🤣
The Viksa
Была сегодня. Не предупреждали, что мастера-новички. Однотонное Покрытие заняло 3 часа+, без ремонтов, с короткими ногтями. В итоге ногти все порезаны, спилены свои ногти после покрытия под корень с обратной стороны, ну мастер сказал что «это нормальная практика, зачем вам свои ногти». Пластина не выровнена, даже по фото видно волны. Очень толстый слой материала.
Наталья Константинова
Спасибо большое за мастеров у которых ручки выросли из правильного места, такие мастера поднимают рейтинг салону. Отдельное спасибо мастерам Ирине и Ксюше)))) я нашла своих мастеров
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за доверие, всегда ждём вас!
Екатерина Мими
Прекрасное место,приятный персонал,удобное месторасположение,не первый раз хожу в данный салон) Большую благодарность хочу выразить мастеру прекрасной Виолетте 😌
29 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🌸
Ольга Зиберт
Качественно, оперативно, комфортно. Мастер Светлана лучше всех!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
Екатерина Леонова
Замечаиельное место, отличные мастера особено Свелана, делает качественно красиво и на долго! Записывайтесь и прихотите
27 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
М. О.
Добрый день! Очень уютный салон, с приятной атмосферой. Особенно хочу отметить мастера маникюра-педикюра Светлану. Это мастер своего дела, отлично делает свою работу. Всегда предложит интересные новинки. Маникюр носится отлично, всё очень аккуратно и просто шикарно. Прикладываю фото, маникюру неделя
Мария, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
ЮШ
Юлия Шипилова
Очень приятное место. Удобное расположение, всегда есть где припарковать машину) мастер Светлана - огонь! Быстро, качественно и всегда - красиво!
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Н
Наталья
Салон постоянно посещаю на протяжении полутора лет, я в восторге как от уютного интерьера, так и от коллектива салона. Все доброжелательные , всегда предложат на выбор кофе или чай. Девочки- мастера большие умнички. Особенно хочу выделить мастера Светлану, супер- мастер , который делает или ручки и ножки ухоженными. Профессионал своего дела и просто замечательный человек! Спасибо вам!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ирина Ирр
Очень рекомендую. Место супер маникюра. Ирина сделала красоту невероятную. Все обращают внимание на мои ручки. Обязательно вернусь к вам и не раз.
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юлия Выдрина
Часто посещаю салон, рекомендую особенно мастера Ирину
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Илона Кудряшова
Всё идеально!!! Приятная атмосфера, красивый интерьер, всегда предложат чай или кофе. Отдельное, огромное спасибо мастеру Ирине!!! Она нашла подход к моим проблемным ногтям. Маникюр просто идеальный!!! Очень аккуратно, профессионально и качественно!!! Ирина очень приятный человек, с ней очень комфортно!!! Спасибо Emily hall of beauti 🌺. Вернусь к вам ещё не раз!!!
Илона, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
КЗ
Ксения Зуева
Очень хороший салон 😁
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Наталья Майборода
Была с салоне неоднократно. Хочу отметить мастера Светлану. Делает маникюр идеально. С её маникюром могу ходить долго, что для моих ногтей несвойственно, так как ногтевая пластина тонкая, слабая и ломается очень легко. Обстановка в самом салоне очень спокойная все девчонки дружелюбные. Всегда предложат кофе или чай . В общем рекомендую салон EMI . Мне все нравится 👍 👍 👍
14 июня 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
EK
Elena Karmanova
Очень уютный и дружелюбный салон с отзывчивыми и профессиональными мастерами. Особенно рекомендую мастера Светлану за индивидуальный подход к каждому посещению! Спасибо за красоту!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Маргарита Клименко
Ирина мастер очень профессиональный. Салон красивый.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады Вам ❤
Анастасия Алейникова
Недавно сделала маникюр, очень понравился, смогли воплотить мою идею🤗👌 Спасибо мастеру Светлане(приятная на общениие) В салоне тёплая атмосфера. Администратор Алёна предложила кофе 😊☕ Радуюсь хожу с яркими ногтями😀 Обязательно приеду ещё.
14 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова и шикарные фото! Нам очень приятно❤
Яна Савченко
Мне очень понравился салон и мастера. Работа отличная. Хорошая атмосфера. Хожу регулярно, советую всем.
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в Emilly hall of beauty☺
Anastasya Denisova
Год назад в комплекте с маникюром сделала брови ( оформление и укладка) . Оказалось здесь есть курс по оформлению , окрашиванию и укладке бровей. 👌🏻Анна отлично дает курс - без лишнего. С теорией управились за 4 часа, далее отработка на моделях. Был еще один вечер отработки. Спасибо огромное, теперь у моих клиенток будут красивые не только ногти, но и брови!)))
Ekaterina K
Делаю в этом салоне маникюр полгода, качество мне нравится, отношение тоже хорошее, цена всегда была одна и та же 1130 руб. Пошла сегодня на маникюр, не предупреждая меня с меня после маникюра взяли 1700 руб., я была очень неприятно удивлена. Когда я спросила почему так, мне толком ничего не сказали: длинна ногтей, у мастера другой ценник, хотя в предыдущий раз был тот же мастер, я так и не поняла почему так резко цена возросла на 570 руб. на 50% - очень крутой рост. Я не просила ничего другого, мне не делали дизайн, мне не наращивали ногти, меня никто чем не предупреждал и не спрашивал нужно ли мне что-то дополнительно или не предупреждал о повышении цени ни при записи ни во время маникюра. В итоге такая разница в цене. Я считаю-это не уважение. Больше не хочется при таком отношении быть клиентом. Я привела туда маму и подругу. очень не приятно, когда так поступают. Нужно предупреждать заранее.
9 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Во время работы мастер учла ваши пожелания, что Вы любите четкий квадрат и п…
Мария Ромашкина
Самый ужасный маникюр в моей жизни! Через 2 дня гель отошёл от ногтя, сломался, после и сам ноготь оголенный тоже отломился. Сходила к ним переделать ноготь, но через пару часов ещё у двух ногтей прохожая история... Итог: 3 недели и ногтям ужас! Да, я итак из планировала переделать, но такого состояния к 3 неделям у меня не было никогда! Потрескались, обломились, придётся убирать длину :( А я так планировала стать их постоянным клиентом(...
Екатерина Иванова
Хожу уже на протяжении полугода в этот салон, была у трёх разных мастеров: у Ксении, у Марии и у руководителя салона, тоже Юлия. Просто в восторге, ногти держатся до каждой коррекции!! Очень приятно находиться, салон светлый и уютный, а заботливые администраторы всегда предлагают чашку чая со всякими вкусностями🥰
Настасья Ягодкина
Первый раз Олеся простила мне, отвалились через 3 дня. Отдала не малые деньги!!! Пришла второй раз, попала к нейже, сделала маникюр, заусенцы остались, просит подсказку др.специалистов, и взяла дополнительно 500р за втирку, хотя не предупредила о доплате. Маникюр на неделю. Это ужас правда. Искренне врагу не пожелаю сюда идти. 2000,3000р. За чтооооо?! Больше ни ногой сюда
Anastasia SwiftKey
Отличный салон, была уже 2 раза, очень большой выбор цветов. Мастера поддержат любой разговор и сделают качественный маникюр. Спасибо, приду ещё не раз. P. S. Интерьер просто прекрасен.
КШ
Катерина Шаталова
26 октября была на маникюре, осталась очень довольна. Очень быстро и качественно, приятная атмосфера и коллектив. Администратор была внимательна, предложила чай-кофе. Замечательный салон, рекомендую!
Maria Romashova
Была вчера на маникюре . Очень уютное пространство , прекрасный персонал , результат работы мастера Кристины превзошёл мои ожидания , вкусный кофе с угощениями явился прекрасным бонусом . Рекомендую !
ВВ
Виктор Волков
Хожу к Ирине на педикюр/маникюр, все нравится: отдельный кабинет, чай/кофе, все инструменты стерильны, что всегда очень важно. Рекомендую
Лена Вишнякова
Салон чистый и уютный, приятные сотрудники, хочется вернуться снова)) Широкий выбор цветов и дизайнов. Маникюр сделали чистый, посмотрю как держится покрытие.
Настя Готкова
Прекрасно выполненный маникюр, и в целом отличное обслуживание😻👍🏻