Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.8
Артем
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Tatyana Timokhina
Любимая Пятерочка! Вежливые, добрые, очень приветливые и дружелюбные сотрудницы. Вкусная выпечка и кофе! 😍
АЖ
Александра Журавлева
Цены не соответствуют, на ценнике одно по факту другое и причём даже нет ценника который пробивается в чеке , чеки нужно постоянно проверять т к могут набить и лишнего .
Дмитрий Л.
Рядом с учебным зовидением можно покупать перекусы удобно!🥐🔋
кз
катя захарова
Магазин отличный, уютный, приятный. Цены хорошие, ассортимент хороший, девочки вежливые, отзывчивые, всегда помогут.
Соня Мосунова
Никогда не пишу негативные отзывы, но в этот раз, видно, придется. Очень испортила настроение уборщица. Я стояла, выбирала шоколадку. Она с притворной улыбкой подошла ко мне и сказала что-то вроде "как красиво вы мне тут натоптали, сейчас, наверное, ещё и в другой ряд пойдете". Я вымученно улыбнулась и пошла на кассу. Уважаемые сотрудники данного магазина, огромная просьба, если вы хотите вылить своё негативное настроение на кого-то, пожалуйста, не вымещайте злость на посетителях.
Тимур Ямилев
Отличный магазин рядом с домом, вежливые сотрудники, цены не дорогие. Есть свежая выпечка
пч
просто чуга
Отличный магазин
Кирилл Т
Просрочка! Просрочка! Просрочка!!!! Дата посещения магазина 09.03.23
ВУ
Вадим Ульянов
Уберите уже эту хамоватую бабку с вечно недовольной рожей с кассы. Портит настроение одним только голосом мерзким.
Виктор Савченко
Обычная пятёрочка. Странно, что нет выпечки
Сюзанна Андже
Продавцы хорошие, но ваша уборщица просто треш... Ходила позавчера с ребенком в магазин. Там ваш сотрудник мыл пол, поскольку время было середина дня я не заморачивалась о том что моют пол. Мы с сыном пошли на кассу, там взяли киндер сюрприз. Поскольку вдоль кассы и через холодильник с мороженым все было помыто я не стала выбирать где мне идти. Как только мы с ребенком прошли к другой кассе куда позвали я услышала громким шёпотом "П1ЗДЕЦ!". Услышала я это в 5 метрах от себя. Скажите пожалуйста вы кого на работу берёте? Я стою с ребенком и какая тётка матерится! Мы ваши покупатели, всегда к вам ходим! Это её работа мыть! Я не обязана пархать по магазину лишь бы не запороть пол!!! Это ужасно!!!
Клара Шмидт
Хожу в этот магазин очень часто. И бывает, что ценник не соответствует действительности. На кассе нужно всегда проверять чек. К сожалению, часто бывают не свежие овощи, фрукты и охлажденные продукты.
Irina Obukhova
Конечно магазин открылся недавно . Ну если в чек не заглянете то возможно вероятность того что вас обманули в ценах . Каждый раз приходится проверять соответствие цены на ценнике и в чеке. Делать возвраты ,стоять и ждать ,когда кассир обслужит других покупателей А это затрачивается твое драгоценное время...