Фуд из гуд
Готовим на углях 24/7! Сочная большая шаурма, шашлыки, люля, бургеры
Заказать доставку
4.4
#mirvokrug 🌍
Сочная грудка,редко где жарят чтоб не высушить.молодцы!
9 посещений
Алена Юрьевна
Самая мясная шаурма на районе. Радует, что можно попросить сделать без лука или с луком, по личным вкусовым предпочтениям. Кайф! Персонал дружелюбный! Однозначно вернусь еще 🫶🏽
5 посещений
Д
Дмитрий
Шаурма отвратительная. Психующий персонал от своих же ошибок, после того как ему проговорили заказ и дважды его повторили. 1000р за две шаурмы и картошку , отвратительная газировка неизвестно чьего производства с привкусом химозы и металла во рту. 150р за штуку... Максимально недовольны. Все это за косарь денег. Однозначно не советую!
mж
melok житель
хорошее место
ГЖ
Городской Житель
Название оправдывают — еда реально гуд! Шаурма сочная, лаваш хрустит. Приготовили очень быстро, отличный вариант для перекуса
ОН
Олеся Николаева
Посещаю регулярно данное заведение, сегодня тоже была , и не написать не могла , очень приятно удивлена была чистоте, так чисто было когда открывались . Спасибо большое за старания , качество обслуживания тоже хочу отметить , два парня армянина приготовили очень вкусно , еще и порядок навели . Однозначно рекомендую. 👌 музыка тоже приятная стала 🤝
АФ
Алёна Флат
Очень захотелось кушать в 12 ночи , приехали , взяли и семгу , и шаурму очень вкусная , решили потом домой взять бургеры , оказались очень сочные , а еще тут очень приятные акции , поучаствовала и даже выиграла , чего я честно не одидала , Очень приятная девушка Дамира за кассой , помогла оперативно с выбором , и отдельное спасибо повару Нурику . А так же количество мясо удивляет , такое редко встретишь ❤️
дамира Николаева
Заходила сегодня по обедать сочный бургер и наивкуснейший шашлык Можно где посидеть в зале чисто персонал вежливый все быстро и чётко сделали
Даниил Ягушевский
Отличное заведение, всем рекомендую. Есть круглосуточная доставка, что временами очень выручает. Все блюда очень вкусные.
Светлана Бобкова
Отличное кафе,всегда всей семьёй заходим на горячий чай с шаурмой.Готовят быстро и вкусно 😋 Всегда внимательный и вежливый персонал.Да,цены конечно подросли,но на качестве это не отразилось. В зале всегда чисто,панорамные окна так и окунают в настольгию... Прекрасное кафе!Рекомендую заглянуть.
СО
Светлана Одинцова
Отличное место, всегда посещаем это место с потрясающей шаурмой и отличным шашлыком! Не раз ещё посетим! Персонал приветливый и отзывчивый!
Отличное место, вкусные бургеры всегда здесь заказываем.Цена-качество пушка 👍
Леонид Маринский
Отличное заведение уютная атмосфера персонал отзывчивый заходите не стесняйтесь
ДГ
Дмитрий Галузо
Отличная шаурма заказываю раз в неделю не разу не жалею всем советую 👍
Я
Яна
Приятное заведение, отличный персонал. Советую всем 😇
ВО
Виктория Одинцова
Замечательное заведение! Посещаем не один раз, самая вкусная шаурма в городе! Рекомендуем!
Шашлык и шаурма очень вкусно готовят,чисто и уютно , персонал добрый и общительный
Виктория Бакланова
Сегодня была в "Фуд из Гуд" и за стойкой была очень приятная девушка, которая быстро меня обслужила! Была очень вежлива и добра! Всегда сюда хожу и всем рекомендую ❤️
ЕЗ
Елизавета Зыкова
Всегда берем шаурму только здесь, вкус сказочный ✨ Хожу уже давно, в Чурике любимое место Атмосфера спокойная, в помещении всегда тепло и уютно
ГА
Гульнара Ахмадеева
Заказывали сегодня шашлык, шаурму и картофель по-деревенски, все было очень вкусно) доставка быстрая, все горячее) процветания вам !
Э
Эвелина
Испортилась шаурма , ни как раньше была , щас прям вообще такое себе , заказываешь острую , а она вообще без остроты Испортились
Игорь Железняков
10 ноября услышал про акцию 1 шаурму покупаешь вторая в подарок, решил заехать, очень понравилась и общение и сама шаурма, как пару месяцев назад была такая же шаурма, заезжал к вам постоянно, так и сейчас, в последнее время перестал ездить, так как пару раз брал шаурма, на понравилось совсем холодная и собрана не понятно как, либо это от поваров зависит, говорите тогда, когда эти повара будут на смене, чтобы знать, что возьмешь и не пожалеешь.
ЕА
Елизавета Александровна
Очень вкусно
ЮМ
Юлия Максимова
Все очень вкусно,работают доброжелательные люди✨
ЮБ
Юлия Белугина
Шаурма очень вкусная, работают круглосуточно
Андрей Волошин
Очень вкусно
Ш.
Шиба .
Приятный персонал, вкусная еда, спасибо!
ОП
Ольга Панасенкова
Все очень вкусно! Вежливое обслуживание!
ЮК
Юлия Кораблева
Отличная шаурма,всегда все свежее.
Красный Жгенти
Шаурма очень вкусно, но холодно, все таки спасибо повару и кассиру за внимание и настрой !
РД
Роман Дейстер
Очень хорошое обслуживание, быстро готовят буквально 5 минут, добрый персонал ваще все круто минусов не вижу часто сюда захожу.
Айгуль Ибрагимова
Оформила предзаказ на шашлык, сказали минут через 40 можно забирать. По приходу от заказе даже не знают, как выяснилось когда звонишь через 2 ГИС звонок получают по другому адресу, по ул.Воровского. в итоге 40 минут ожидания впустую! Хотели на месте заказ оформить так там нам назвали время ожидания час! Хотя никого из посетителей не было в заведении, шашлычник стоял руки в брюки мангал пустой.. Клиентоориентированность на уровне..
а.
аноним .
в какой раз хотели заказать МАЛЕНЬКИЙ бургер. как обычно нет булочек. тогда зачем стоит позиция в меню???
К
Кира
шаурма вкусная, кассир общительный и приятный
Я хомка
Вкусноооооо
Ольга Малетина
Вкусная шаурма, отличное обслуживания
. .
Кто вам разрешил что то класть на мой автомобиль? Смотрю продолжаете заниматься своей ерундой. Симметричные меры принимать тоже буду тогда.
Александр Штеин
Шаурма соус отменный не вонючий пушка, и шашлык свежий сочный вкусный, а ещё +что круглосуточно, советую всем))))))))) всем мирного неба над головой.
SS
Saak Sndeyan
Бываем в данном заведении не в первый раз, всегда все очень вкусно, особенно бургеры🤗🤗🤗
Владимир Рубцов
Работает до 1.00, а в выходные до 3.00, достоинство - есть в продаже Самарское легендарное пиво в стекле!, удобный режим работы!
Фуд из гуд, кафе
21 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Михаил Сергеевич
Максимально не вкусно,давно такого не ел. Заехал сегодня там переделывют снятую дверь от прилавка ,меняют плитку,пылища грязь клей раздолбаная плитка , тут же готовят и ни чего не накрыто,ужас вообще. По шаурме:отдали просто холодную шаурму чутка тёплая,из-за такого количества лаваша её и ни прогреть ни проживать невозможно,мясо сухущее долгоиграющее,треть съел остальное тузику в конторе отдал)
Эмир .
Ел было очень вкусно
Zer Zerk
Это не реально вкусно☺️ Бургер прям от души 💪 Картофели фри вкусный и по соли то что надо) Соус огонь💪
Марсель Александров
Тортилья с каждым разом все меньше и меньше.
Анастасия Шахматова
Очень приятное заведение, обслуживающий персонал очень приятные люди, особенно Динора ❤️
Валерия Загитова
Вчера 11.07 пришли всей семьей были голодные, заказали шаурму, быстро приготовили, хрустящая шаурма, повар улыбчивый с нами разговаривал, ребенок радостный, вообщем остались довольны, ставьте пожалуйста таких поваров будем ходить к вам почаще)
Фуд из гуд, кафе
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айдар Исламутдинов
Раньше шаурма была сочнее и вкуснее. Сейчас решили спустя долгое время попробовать и вкус ужасный. Вся шаурма сухая, соус присутствует местами, огромное количество мяса что вообще портит вкус. Больше не будем брать там и не советуем!!!
Nurmuhammet Amanow
Очень вкусно.
Все как всегда супер!
Денис Асадулин
Приготовление мяса действительно очень хорошее, шашлык вкусный, сочный, хорошо промаринованный. Порции приличные, мясо свежее – здесь действительно умеют готовить, и это главный плюс. Однако, к сожалению, впечатление сильно портит организация процесса. Основная проблема – крайне долгое ожидание. Подходишь и ждешь когда у тебя примут заказ... Просьба к персоналу: Если люди которые заходят чтобы покушатьу вас, обращайте на них внимание, а не обсуждайте между собой при клиентах внутреннние вопросы которые не можете согласовать. Это создает ощущение нерасторопности и плохого тайм-менеджмента на кухне и в зале. Кухня на 5 из 5, сервис на 2 . Если у вас достаточно времени для ожидания, это для вас.. шашлык отличный.