Атланта
Сауна
Финские парные, бассейн, хаммам, джакузи, спа-программы. Круглосуточно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
Анна Анна
Выбран компанией
Прекрасная сауна) Очень часто отдыхаем с девочками в зале с джакузи, всегда в восторге. Сегодня еще и массаж купили, это вообще отвал 😃 Всегда чисто, уютно, все аккуратно прибрано! Мы счастливы ! И вам советуем!
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Виктория Нестерова
Очень не вежливая женщина, клиентоориентированность на нуле, общается фиг знает как, знала, что разбираемся с поездкой домой, всячески пыталась нас выгнать, хотя обсуждалось то это буквально минут 5 от силы, сложно было что ли подождать
Наташа
очень хорошая сауна, цена/качество супер, администратор вежливая и приятная, отлично провели день рождения, ещё вернёмся если будет повод!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь с поводом и без! 🤗
Галина Пронина
Отдохнули отлично. Чисто, уютно, администратор душка)🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем Вам рады !
Д
Данил
Хорошая сауна всё понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ас
Артём стеликов
хорошо провели время всем понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Отличная сауна!!! Очень вежливый персонал, все чисто, очень красиво все оформлено, красивый бассейн!! Очень рады )
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Алиса Л
Прекрасное место для отдыха , все понравилось , обязательно придем еще !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика, благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗♥️♥️
КВ
Ксения Власенко
Сауна хорошая, детям понравилось уютно с семьёй время проводить или с не большой компанией. Там комфортно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
Prosto Deniska
ДБ
Денис Батманов
Сауна просто огонь советую всем ! Минусов нету от слова совсем , побывали здесь впервые на День рождения друга , решили отметить 18-летие в сауне , забронировали заранее без проблем! Все очень понравилось ! Теплый бассейн с подсветкой , хорошая парная , душ , телевизор с большим количеством каналов , мягкая кровать , диваны , чайник , стаканы , колонка весьма недорогая цена и самое главное администраторы на рецепшн вежливые , все рассказали и показали ! Придем сюда не последний раз ! Еще раз спасибо👍 !!!!!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
дг
данил гостюхин
Сауна очень тёплая баня хорошая
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Очень приятно!
Кристина Карамышева
Очень нравится,часто пощещаем,вежливый приветливый персонал ,просто 5 звезд💥💥💥💫💫💫
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Макс Гостюхин
Очень классная атмосфера приветливые сотрудники 👍 рекомендую
Макс, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
оо
олег огурцов
Шикарная сауна, советую всем, классный отдых
27 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Женя Ситдиков
Сауна впечатлила очень хорошая будем приходить еще
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
Мардж Симпсон
Были здесь с мужем. Достаточно чистенько, комфортно, парилка огонь! 🔥 Много каналов на тв, можно найти что на фоне включить. Есть стаканчики и чайник. Только в бассейне вода прохладная, не поплавать, только после парилки как в купель нырнуть. Полотенце и простыни не включены в стоимость, но прокат очень дешёвый. В целом, мы довольны. Спасибо за отдых!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мардж! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Александра ***
С первого взгляда чистенькая сауна, персонал приветливый . Но самое главное это холодный бассейн, возможно для выпивших нормально, но администратор уверяла, что это нормальная температура. Еле еле 3 раза искупались , уехали раньше времени ....было не приятно , приехали друзья забрали в другую сауну, постоянно купались и бассейн был тёплый . минус звезда за бассейн !!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Полина 👋 Благодарим за обратную связь. У нас есть услуга "подогрев бассейна". Заказывае…
Варвара Иванченкова
Очень классная сауна. отдыхаем здесь иногда всей семьёй, все довольны и взрослые и дети! Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Владимир М
Маленькая сауна в подвальчике дома, двери не закрываются, света в парилке нет, воду в бассейне похоже меняют раз сутки,а не перед каждым посещением, ну собственно за скромную плату,ожидать чего-то хорошего на чтз, было бы странно
Данил Хлызов
отмечали день рождение в сауне "Атланта". Очень доброжелательный персонал, сауна чистая, вода в бассейне тоже чистая, парилка горячая в самый раз.Все понравилось!!! Есть телевизор и дополнительные услуги к пожеланию.
22 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВА
Владлен Агафонов
Классное заведение, пришли сюда с друзьями 1 раз, и впечатления просто превосходные, будем проходить сюда повторно, советую всем посетить это место !
17 марта 2025, официальный ответ
Владлен, добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дл
Данила леонов
Хорошая сауна,нормально отдохнули! Везде чисто, уютно.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
з
зина
Приходим не в первый раз,замечательная сауна
7 марта 2025, официальный ответ
Зина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Алексей
Приехали отдыхать семьёй, приятное место, приветливый администратор, что хорошо, так это то что если приедете с детьми могут подогреть воду в бассейне! Рекомендую! Приедем ещё не раз!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось . Для деток у на…
Артём Бородин
Отличная сауна доброжелательный администратор в парной жарко везде чистотуютно апрятно . спасибо вам мы теперь ваши клиенты.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Давыдова
Отмечали тут девичник,все было супер!Чисто,сотрудники доброжелательные
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤ Будем рады вашей компании 🤗
ТП
Татьяна Пырсикова
Замечательное место тепло и уютно прям по домашнему, отмечали день рождение ребёнка и будем у вас частыми гостями
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Елена Расчектаева
Было все очень красиво , чисто , мы в восторге 🥰🥰😘
4 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
м7
мот 71
Спасибо очень всё понравилось
24 января 2025, официальный ответ
Мот, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Артём Гусев
Все отлично
Аня Коновалова
Добрый вечер) сегодня посетили сауну Атланта , спа программа на двоих все очень понравилось, такой релакс после массажа,придем снова к вам)
Tsist 787
До этого были в другой сауне, там не понравилось,приехали сюда. Тут все супер,отличный бассейн,сауна. Администратор вообще самая лучшая и добрая,спасибо!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🌸
Михаил Симонов
Отличная сауна, хорошо посидели в компании, однозначно рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
K[
Kra1es [PUBG MOBILE]
Понравился только хомом и то только когда нагрелся
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Андрей Абрамчук
Уютно, спокойно, доброжелательные сотрудники, рекомендую
Esther Zauer
Были сегодня в данной сауне, очень понравилось, сауна горячая, бассейн теплый, чисто, уютно! Рекомендую
5 января 2025, официальный ответ
Esther, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🤝
Дина Марфицина
Отмечали вчера корпоратив. Были первый раз. Хотим выразить благодарность руководству Сауны за гостеприемство. Очень все понравилось: бассейн подогретый, парная горячая, массажист профессионал! Администратор приветливая все разогрела нам и напитки охладила..
Надежда Ермолаева
На протяжении нескольких лет ежемесячно компанией собираемся в сауне Атланта. Общаемся, делимся впечатлениями о прошедших событиях, информацией о предстоящих. Слушаем песни под гитару. Все это прекрасно сочетается с посещением парилки и бассейна. Уютно,комфортно. Своих гостей я тоже приглашала сюда неоднократно, всем понравилось. Интересный интерьер,вежливый персонал
ИРИНКА Попова
Судя по отзывам 23 года ещё, проблема с тараканами не решена. Бассейн грязный, прям стенки и пол в налете. Все остальное в целом было чисто, в парилке нет термометр, только декорация. Были изначально не рады, за позднее время видимо, сходу угрожали за бунт и гбр) а мы ещё только переобулись, было достаточно не приятно, по отношению к гостям. Максимум шум от нас по итогу была только музыка. Будем надеяться, что хоть тараканов не принесли домой, но в эту сауну больше не вернёмся,не дай бог ещё в такое место и с детьми идти. Кто-то оставил стакан в парилке, якобы расплавился, оказалось там вообще немного, ну согласны косяк, но фраза, я ж такой стакан уже гостям не поставлю, убила. Так как я пила со стакана, который обмотан просто скотчем)) только визуально все прилично, как только идёшь от администратора и до самого конца, уже трееш.
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер, уточните дату вашего посещения.
Ольга Гордеева
Вчера были в сауне "Атланта". Очень хорошая сауна) Мы остались в восторге, всё очень понравилось. Отдохнули отлично👍Всё чистенько, аккуратно, уютно. Отдельное спасибо администратору, добрая и вежливая женщина 🙏 Обязательно придём к Вам ещё 😀
Ирина Тараскина
Отличное местно для проведения мероприятий семьей❤️🔥 И отдых и веселье и шикарные эмоции ☺️ Приятные эмоции 🥹 Очень рекомендую всем!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Аб
Анжелика бурайкина
Отличная сауна, прям очень рекомендую, не первый раз тут. Отдохнуть прям самое то! 👍👍 Спасибо, кто нас сопровождал, очень хорошая женщина, рекомендую 👍 💕💗🔥 Зал «Атланта» в день приезда работала, Елена, спасибо вам большое.
22 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Сл
Света лика Оглезнева
Очень хорошая сауна, чисто. Приветливый персонал. Сауна работает отменно, хорошо греет. Рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Любава Любавина
Уютное, тихое ,аккуратное место. Удивительно, но и 10 человек свободно и комфортно размещаются, и всем удобно
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы !
Татьяна Голенкова
Мы собираемся своей компанией в сауне Атланта каждый месяц уже несколько лет. Хорошая горячая сауна, прохладный бассейн, чайник и посуду нам дают. Уютно, чисто, не дорого. Нас всё устраивает. Спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова. Будьте здоровы 😉
Валерия Финк
Прикольная сауна для отдыха небольшой компании))Придём ещё!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АХ
Анастасия Хабилова
Вчера побывали в сауне Атланта, бронировали все заранее, приехали компанией, произошел конфуз, но администратор быстро решила ситуацию, мы отлично провели время, отдохнули, администратор вежливая, добрая женщина, за что ей спасибо. Парная как надо! Бассейн, джакузи, все отличное, приедем еще!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Анастасия
Очень хороший сервис! Забронировали, через 20 минут уже приехали! В сауне можно использовать масла 🔥 В сауне чисто, бассейн теплый, сауна жаркая! Администратору Елена отдельное спасибо за хорошее настроение и прекрасную улыбку 👍😍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Юличка Белобородова
Отличная сауна, бассейн, а парилки вообще отпад, ходили сюда когда ещё она строилась))) и был один зал, а сейчас просто космос))) 💥💥💥👍👍👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!