Атланта
Сауна
Финские парные, бассейн, хаммам, джакузи, спа-программы. Круглосуточно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
Анна Анна
Выбран компанией
Прекрасная сауна) Очень часто отдыхаем с девочками в зале с джакузи, всегда в восторге. Сегодня еще и массаж купили, это вообще отвал 😃 Всегда чисто, уютно, все аккуратно прибрано! Мы счастливы ! И вам советуем!
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Галина Пронина
Отдохнули отлично. Чисто, уютно, администратор душка)🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем Вам рады !
Алиса Л
Прекрасное место для отдыха , все понравилось , обязательно придем еще !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика, благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗♥️♥️
Анастасия Турова
Отличная сауна, рекомендую всем, персонал вежливый, все понравилось❤️🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Кристина Карамышева
Очень нравится,часто пощещаем,вежливый приветливый персонал ,просто 5 звезд💥💥💥💫💫💫
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Макс Гостюхин
Очень классная атмосфера приветливые сотрудники 👍 рекомендую
Макс, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Отличная сауна, в небольшой компании очень хорошо. Баня хорошая, бассейн тоже отличный. Всё понравилось!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Алиночка Меркулова
Замечательная сауна 🥰 Приехали с девчонками отметить 8 марта и не пожалели 😉 Приезжайте,всем советую,кайфанете 😘
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💞 Будем рады Вам и вашей прекрасной компании! 🤗
Александр Копылов
Отличная сауна, вежливый персонал, чисто, уютно, красиво. Спасибо за вечер. Не плохо можно провести вечерок. Спасибо.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо Александр за оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КВ
Ксения Власенко
Сауна хорошая, детям понравилось уютно с семьёй время проводить или с не большой компанией. Там комфортно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
Женя Ситдиков
Сауна впечатлила очень хорошая будем приходить еще
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
Наташа
очень хорошая сауна, цена/качество супер, администратор вежливая и приятная, отлично провели день рождения, ещё вернёмся если будет повод!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь с поводом и без! 🤗
Ас
Артём стеликов
хорошо провели время всем понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Мардж Симпсон
Были здесь с мужем. Достаточно чистенько, комфортно, парилка огонь! 🔥 Много каналов на тв, можно найти что на фоне включить. Есть стаканчики и чайник. Только в бассейне вода прохладная, не поплавать, только после парилки как в купель нырнуть. Полотенце и простыни не включены в стоимость, но прокат очень дешёвый. В целом, мы довольны. Спасибо за отдых!
28 мая 2025, официальный ответ
Сеня Казакайтас
Все классно,приходите)
1 марта 2026, официальный ответ
Сеня. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Отличная сауна!!! Очень вежливый персонал, все чисто, очень красиво все оформлено, красивый бассейн!! Очень рады )
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Prosto Deniska
ДБ
Денис Батманов
Сауна просто огонь советую всем ! Минусов нету от слова совсем , побывали здесь впервые на День рождения друга , решили отметить 18-летие в сауне , забронировали заранее без проблем! Все очень понравилось ! Теплый бассейн с подсветкой , хорошая парная , душ , телевизор с большим количеством каналов , мягкая кровать , диваны , чайник , стаканы , колонка весьма недорогая цена и самое главное администраторы на рецепшн вежливые , все рассказали и показали ! Придем сюда не последний раз ! Еще раз спасибо👍 !!!!!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Д
Данил
Хорошая сауна всё понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владимир М
Маленькая сауна в подвальчике дома, двери не закрываются, света в парилке нет, воду в бассейне похоже меняют раз сутки,а не перед каждым посещением, ну собственно за скромную плату,ожидать чего-то хорошего на чтз, было бы странно
ВА
Владлен Агафонов
Классное заведение, пришли сюда с друзьями 1 раз, и впечатления просто превосходные, будем проходить сюда повторно, советую всем посетить это место !
17 марта 2025, официальный ответ
Владлен, добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей
Приехали отдыхать семьёй, приятное место, приветливый администратор, что хорошо, так это то что если приедете с детьми могут подогреть воду в бассейне! Рекомендую! Приедем ещё не раз!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось . Для деток у на…
Александра ***
С первого взгляда чистенькая сауна, персонал приветливый . Но самое главное это холодный бассейн, возможно для выпивших нормально, но администратор уверяла, что это нормальная температура. Еле еле 3 раза искупались , уехали раньше времени ....было не приятно , приехали друзья забрали в другую сауну, постоянно купались и бассейн был тёплый . минус звезда за бассейн !!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Полина 👋 Благодарим за обратную связь. У нас есть услуга "подогрев бассейна". Заказывае…
з
зина
Приходим не в первый раз,замечательная сауна
7 марта 2025, официальный ответ
Зина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
оо
олег огурцов
Шикарная сауна, советую всем, классный отдых
27 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Артём Бородин
Отличная сауна доброжелательный администратор в парной жарко везде чистотуютно апрятно . спасибо вам мы теперь ваши клиенты.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТП
Татьяна Пырсикова
Замечательное место тепло и уютно прям по домашнему, отмечали день рождение ребёнка и будем у вас частыми гостями
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
ОС
Ольга Свитич
Добрый день. Выражаю огромную благодарность Администратору и руководству сауны, встретили радушно, нарядили номер, водичку подогрели. Праздник удался !!! Мужчины отлично напарились!!! Теперь только к вам !!!😘😘😘
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем Рады, добро пожаловать! 🤗
Анна Давыдова
Отмечали тут девичник,все было супер!Чисто,сотрудники доброжелательные
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤ Будем рады вашей компании 🤗
Виктория Нестерова
Очень не вежливая женщина, клиентоориентированность на нуле, общается фиг знает как, знала, что разбираемся с поездкой домой, всячески пыталась нас выгнать, хотя обсуждалось то это буквально минут 5 от силы, сложно было что ли подождать
Данил Хлызов
отмечали день рождение в сауне "Атланта". Очень доброжелательный персонал, сауна чистая, вода в бассейне тоже чистая, парилка горячая в самый раз.Все понравилось!!! Есть телевизор и дополнительные услуги к пожеланию.
22 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дл
Данила леонов
Хорошая сауна,нормально отдохнули! Везде чисто, уютно.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Tsist 787
До этого были в другой сауне, там не понравилось,приехали сюда. Тут все супер,отличный бассейн,сауна. Администратор вообще самая лучшая и добрая,спасибо!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🌸
Esther Zauer
Были сегодня в данной сауне, очень понравилось, сауна горячая, бассейн теплый, чисто, уютно! Рекомендую
5 января 2025, официальный ответ
Esther, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🤝
Андрей Абрамчук
Уютно, спокойно, доброжелательные сотрудники, рекомендую
Елена Расчектаева
Было все очень красиво , чисто , мы в восторге 🥰🥰😘
4 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артём Гусев
Все отлично
м7
мот 71
Спасибо очень всё понравилось
24 января 2025, официальный ответ
Мот, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Аня Коновалова
Добрый вечер) сегодня посетили сауну Атланта , спа программа на двоих все очень понравилось, такой релакс после массажа,придем снова к вам)
Софья .
Вход не найти, 15 минут по морозу ходили
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Софья за обратную связь, можно было просто уточнить по телефону у администратора
Е[
Елена [PUBG MOBILE]
Понравился только хомом и то только когда нагрелся
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Кристина Дмитриева
Персонал хороший, но в сауне тараканы.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за отклик, в Торговом Комплексе была обработка продуктовых помещений . Приносим извинения за неудобство🔥
Варвара Иванченкова
Очень классная сауна. отдыхаем здесь иногда всей семьёй, все довольны и взрослые и дети! Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Симонов
Отличная сауна, хорошо посидели в компании, однозначно рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
дг
данил гостюхин
Сауна очень тёплая баня хорошая
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Очень приятно!
Ирина Тараскина
Отличное местно для проведения мероприятий семьей❤️🔥 И отдых и веселье и шикарные эмоции ☺️ Приятные эмоции 🥹 Очень рекомендую всем!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Аб
Анжелика бурайкина
Отличная сауна, прям очень рекомендую, не первый раз тут. Отдохнуть прям самое то! 👍👍 Спасибо, кто нас сопровождал, очень хорошая женщина, рекомендую 👍 💕💗🔥 Зал «Атланта» в день приезда работала, Елена, спасибо вам большое.
22 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия Анастасия
Очень хороший сервис! Забронировали, через 20 минут уже приехали! В сауне можно использовать масла 🔥 В сауне чисто, бассейн теплый, сауна жаркая! Администратору Елена отдельное спасибо за хорошее настроение и прекрасную улыбку 👍😍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Юличка Белобородова
Отличная сауна, бассейн, а парилки вообще отпад, ходили сюда когда ещё она строилась))) и был один зал, а сейчас просто космос))) 💥💥💥👍👍👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!