Прибормаркет

Компания по продаже запчастей для ассенизаторов и другой коммунальной техники
4.2
ООО Прибормаркет
4.2
Б
Бубу3 отзыва
Пк
Прибормаркет, компания по продаже запчастей для ассенизаторов и другой коммунальной техники
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Ждем Вас в нашем магазине, мы всегда рады нашим клиентам.
ИС
Иван Сидорченко2 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. В связи с по…
Ира Басова1 отзыв
9 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, день добрый. Спасибо за такой теплый отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Если у вас…
Алексей Селезнев1 отзыв
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за положительный отзыв. Как филиал завода, мы всегда готовы предложить выгодные цены на запчасти.
ural2001 отзыв
17 января 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! С этого года мы принимаем оплату банковскими картами Будем рады видеть Вас снова!