Pegas Touristik
Турагентство
Мы не продаём туры, мы создаём впечатления. Ты отдыхай, мы всё уcтроим
Мария С
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Благодарим за наше путешествие Анастасию Новак ❤️ Нам безумно все понравилось, мы остались в восторге В Дубай конечно же еще вернемся И за турами только к Анастасии, чего и вам рекомендую Подберет всё по вашим пожеланиям, будет всегда на связи и ответит на все интересующие вопросы, даже казалось бы на самые «глупые»❤️ Спасибо большое!🤍
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь, рады, что Ваш отдых удался, ждем Вас снова ❤️
Виктория Киселева
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Хочу поблагодарить Ольгу за ее помощь в организации отдыха. Выбирали отель на Пхукете. Ольга проинформировала обо всем , всегда была на связи и отвечала на все вопросы, помогла оформить визу 🩷 Выбрали отель sugar marina art 4* на 14 дней . Отель хороший, свежий ремонт, персонал приветливый. Отличные завтраки. Советую данное тур. агентство.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ИМ
Инна М
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
В июле очень спонтанно собрались в отпуск, в Адлер и я обратилась к менеджеру Ольге, она умничка сразу накидала мне много вариантов, в итоге выбрали отель Анатоль ( Сириус) и не прогодали) Отель отличный, небольшой, но все новенькое чистенькое, бассейн для детей новый, мы взяли продивание с завтраками, они очень сытные и вкусные, локация отеля отличная, вся движуха, набережная все в шаговой доступности, мы остались очень довольны! Спасибо вашему агентству, и особенно благодарю Ольгу за четкую работу и грамотный заботливый подход!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
Дмитрий Гуреев
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Огромную благодарность хочу выразить турагентству и сотруднику Анастасии Н. Благодаря её профессионализму, внимательности и заботе, весь процесс подготовки и путешествия прошли максимально комфортно и без хлопот! Анастасия оперативно помогла подобрать идеальный для нас маршрут, учла все пожелания, ответила на все вопросы и всегда была на связи! Очень рекомендую обращаться в турагентство всем, кто планирует поездку куда-либо!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерий
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Спасибо! Отдых на Хайнань прошёл отлично. Подобрали замечательный отель. Спасибо за сопровождение менеджеру Анне. Всем советую турагентство!
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
ОП
Оксана Путнова
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
От всей нашей семьи хотим поблагодарить менеджера Ольгу за подбор тура в Египет. Подбор отеля, сопровождение все было на высоте. Египет замечательная страна, которую обязательно следует посетить и своими глазами увидеть древние храмы и гробницы фараонов, прокатиться по Нилу. Мы получили незабываемые впечатления! В следующий раз обязательно обратимся к Оле,за подбором тура! До новых встреч и новых путешествий@
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
Irina Kirsanova
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Спасибо большое Наталье Бериной, которая подобрала нам тур в Таиланд. В первой половине марта мы отдыхали в Пхукете, остановились в отеле Chanalai Hillside resort. Нам очень понравилось: воздух и море +30 градусов. Очень солнечно. Мы были на морских прогулках (отдельное спасибо гиду Никите), занимались снорклингом, катались на каяке и бамбуковом плоту. Тайцы - очень доброжелательные люди. Ели очень вкусные и спелые фрукты: манго, бананы, арбуз, мандарины. Ужинали морепродуктами, попробовали даже крокодила, приготовленного на гриле. Одним словом, отдохнули замечательно!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Рады что вам все понравилось)) 👌
АЮ
Анна Юрьева
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Выражаю большую благодарность в подборе тура Анастасии Новак. Был тур в Тайланд (Паттайя). При подборе тура все объяснила и разъяснила( про каждый отель было краткое описание, в какой отдельности какие либо локации) , а мы уже исходя из своих потребностей выбрали отель из предложенного. Прекрасный подход к каждому. Все расскажет ,куда сходить , куда съездить на экскурсии, что посмотреть. На всем протяжении , начиная от дороги в аэропорт и заканчивая прилетом домой, Анастасия была на связи и все контролировала и напоминала. Для тех, кто впервые куда либо полетит отдыхать , это большой плюс, что Анастасия сопровождает , помогает и наставляет. ) Можно много всего писать, но лучше попробуйте сами и все поймете. Если есть сомнения , то в сторону их, Анастасия вам в этом поможет. )
31 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за такой подробный положительный отзыв 🥰
ОФ
Олеся Филипович
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Спасибо за чудесный отдых! Айгуль подобрала нам отель, где каждый найдёт что-то по душе: и для активного отдыха, и для релаксации. Мне было удобно возвращаться с экскурсий в наш шикарный номер и перекусывать в любое время. В отеле, помимо основных обедов и ужинов, всегда были открыты закусочные с напитками и едой «всё включено».
18 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
АS
А S
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Спасибо большое менеджеру Анне за отличный подобранный отель в Красной поляне , были учтены все пожелания! Отдыхом остались довольны!
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам в офис снова за новыми путеществиями!
АУ
Алеся Улокова
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ольге,за поездку в Сочи очень классно отдохнули. Ольга подобрала для нас очень хороший отель , рейс и вылет.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Наталья Васильева
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Летали в ОАЭ в конце февраля 2026г. Впервые выбрали данную страну для отдыха, поэтому хотелось посмотреть всё и сразу 😊Озвучили свои пожелания менеджеру Анне и были приятно удивлены, как много времени она посвятила подбору нам тура! Анна вникла во все аспекты, обсудила с нами все наши пожелания и подобрала идеальный для нас вариант 👍 Отдых прошёл на одном дыхании, всё было а высшем уровне 🔥 И, хотелось бы отметить, Анна сопровождала нас на протяжении поездки, напоминала о вылетах, интересовалась, как все прошло! Следующую поездку обязательно будем покупать у Анны 🏆
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
AК
Anna К
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию за отличную организацию тура. Все прошло просто шикарно. Менеджер Ольга — настоящий профессионал, подобрала идеальный вариант. Спасибо за ваш труд!
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам снова за новыми путешествиями ❤
ВВ
Виктория Виктория
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Работаем всегда только с Анастасией Новак, для нас она идеальный турагент. Всегда на связи, подбирает лучшие условия, очень приятная в общении ☺️ Будем и дальше сотрудничать, с полной уверенностью рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! спасибо за отзыв ❤️
Анастасия Чувашова
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Мечта увидеть пирамиды стала реальностью благодаря Новак Анастасии. Спасибо за помощь в нашем путешествии, за подбор крутого отеля и рекомендации на всех этапах!
23 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь ❤️
Елизавета Аверина
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Не первый раз работаем именно с Анастасией Новак, отдых как всегда был великолепный! Учтены все пожелания, было уделено огромное количества внимания со стороны Анастасии , так приятно!!! Очень приятно 🥰 никогда от нее не уйдем ☺️
23 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв❤️
ТР
Таисия Р
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Долго выбирали отель, сверяли сами, спрашивала у разных турагентов, было много сомнений (чтобы и отдохнуть чудесно, и с погодой не прогадать зимой) По итогу доверились Анастасии, чему очень рады! Отдыхали в Pickalbatros Roval Grand Resort Adults Only 16+ 5* (очень рекомендуем) Обратились в агентство впервые, но уверены, что не в последний раз! Анастасия все подробно объяснила, рассказала плюсы и минусы разных мест, опираясь на наши пожелания помогла подобрать тур и оперативно его забронировать. Диалог строился максимально комфортно и легко, всегда были на связи. Ещё раз огромное спасибо❤️
30 января 2026, официальный ответ
Таисия, спасибо за отзыв и потрясающие фотографии ! рады, что отдых удался, ждем Вас снова ❤️
НА
Наталья Аминова
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, именно с большой буквы, Ольге за ее работу. Не первый раз обращаемся к ней , все четко, быстро, ясно, понятно. Всегда на связи, с момента начало бронирования и до того как вернуться домой. СПАСИБО
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Всегда рада организовать Вам и вашим друзьям отдых…
НБ
Наталья Божко
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Стоит ли ехать в ОАЭ? были сомнения, и повторно " БонВояж"менеджер Ольга Зарипова подобрала тур в Фуджейра. Отдых в новогодние каникулы прошел отлично, солнце согревало, море чистое с красивыми ракушками. Пляж Амбрелла комфортный. Фуджейра не большой эмират, но интересный. Конечно же несравненный Дубай!!! Спасибо туроператору Пегас за индивидуальный трансфер." Бон Вояж "я с Вами!
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Anastasia Usmanova
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Спасибо Анастасии за прекрасный подбор тура, учла все наши пожелания, летали с 2х летним ребенком, все понравилось, подобрала нам семейный отель без всяких шумих, но с хорошими аниматорами, вкусной едой, до пляжа рукой подать) Помогла с местами в самолете, чтобы нас не рассадили с семьей)
3 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв, благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова…
Анна
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Хотим поблагодарить тур агента Анастасию за организацию нашего отдыха! Всегда была на связи с нами, помогла в решении всех возникающих вопросов! Теперь не будет вопросов к кому обращаться при подборе туров в следующий раз. Огромное спасибо!💐
Анна, спасибо за приятный отзыв!! ждем Вас снова ❤
Татьяна Лобас
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Обращалась впервые, Ольга - отличный специалист, подобрала тур с учетом всех пожеланий, остались очень довольны, будем обращаться еще💛
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите еще с удовольствием организую ваш отдых
Катерина Макаровских
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Обращались к Анастасии за подбором тура, просто супер. Профессионально, всегда была на связи, от души рекомендую
Катерина, спасибо за обратную связь!! ждем Вас снова ❤
Alex A
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Отдыхали в ОАЭ! Тур подбирала Юлия Баядян. Подобрала отличный отель по нашим критериям. Нам все понравилось! Спасибо Юлии за отличные впечатления от отдыха!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
ЯТ
Яна Толоконникова
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Тысячу благодарностей нашему тур агенту Ольге! Все заботливо, максимально четко в наш запрос, очень профессионально! Спасибо за потрясающий комфортный отпуск!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Была рада вас видеть в качестве туриста. П…
Марина Саломатова
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Благодарю Анастасию Новак в выборе тура в Дубай! Все было на Высшем уровне! Не могла определиться с отелем, но Анастасия настояла на самом лучшем варианте! Современный, новый отель…И жили мы на 31 этаже! Вы бы видели, какой вид из окна!!! Подобрала удобное время прилета и вылета. Всегда была на связи, по любым вопросам можно было обратиться. Забронировала наилучшие места в самолете( хотя мы были не на связи, в данный момент) Предложила большой выбор экскурсий, какие места можно посетить. Позаботилась что бы отдых прошел комфортно. Поездка получилась незабываемой! В следующий раз буду обращаться только к ней!
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Валерия
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Благодарим Анастасию Новак за подбор тура в Египет❤️ Приятное общение, учет всех пожеланий и ответы на все интересующие вопросы. Всегда на связи, от прибытия в аэропорт до обратного приземления. За идеальным отпуском только к Анастасии 🔥
10 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда Вам рады ❤️
НЧ
Наталья Черкащенко
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Отдыхали в декабре в Шарме. Тур подбирала Анастасия, всегда была на связи, пока мы выбирали, выбирали долго. Подсказывала, чем один отель отличается от другого,где ветра сильные и т.п. Оформление проходило удаленно от договора до билетов и ваучеров. Во время отдыха держала с нами связь! В этом агентстве берем тур не первый раз. 👍
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 😇
Сергей Васильев
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Второй раз обращался к Ольге для поиска и оформления путевки. Быстро решили вопрос, определились с отелем. Ольга учитывает все пожелания, сопровождает на протяжении всего отдыха и помогает разобраться в любом вопросе связанном с отдыхом. Еще раз большое Вам спасибо! Отдых был замечательным!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! 💛
Анастасия Глазунова
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Хотим выразить благодарность Анастасии Новак за организацию уже третьего путешествия, всегда всё оперативно и с заботой о нас ❤️ Может грамотно посоветовать направления и отели в рамках вашего бюджета, а так же рассказать какие места стоит посетить 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия и Александр, благодарим за обратную связь! всегда Вам рады ❤️
Юлия Гибатова
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Благодарю менеджера Ольгу за качественную организацию нашего теплого и солнечного отпуска в Египте, в ноябре когда сложно угадать с погодой💐
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DK
Dmitriy Kondratyuk
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Уже не в первый раз обращаюсь за помощью в выборе путешествия к Юлии, отличный сервис, всегда все очень оперативно, много полезной информации и советов! Однозначно - рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Катерина .
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Уже трижды ездили отдыхать через Анастасию Новак - две поездки в Мармарис и одна во Вьетнам, очень внимательный сотрудник, подробно узнает все пожелания, дает классные рекомендации даже по экскурсиям. Анастасия постоянно на связи и помогает решать любые проблемы. Всем рекомендуем и сами будем планировать поездки только с ней❤️
Катерина, благодарим за теплые слова! всегда Вам рады ❤️
Илья Калыгин
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
отдыхали в Турции в конце сентября-начале октября 25го. заказывал тур через Анастасию Новак. Было много вариантов, Анастасия подробно и оперативно отвечала на все вопросы, с оформлением документов и оплатой проблем также не возникло, встреча всегда в удобное время. Даже во время поездки Анастасия на связи через мессенджер. Отель соответствовал описанию. Организация путешествия прошла без проблем. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ☀️
МЯ
Максим Ян
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Только недавно вернулись из отпуска на островах🌴 Мы в восторге! Хотим выразить огромную благодарность турагенту Анастасии Новак. Она помогла найти тур по нашим запросам, учла все нюансы. До места проведения отпуска нужно было добираться с пересадками, все было грамотно рассчитано). Была всегда на связи, контролировала, переживала за нас) Все наши будущие путешествия мы также планируем доверить этому туроператору и Анастасии😊
15 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! благодарим за отзыв, ждем Вас снова ☀️
Juli M
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Прекрасно отдохнули благодаря Coral travel Особенная благодарность Анастасии - очень милая, отзывчивая, доброжелательная, открытая и внимательная С Анастасией было комфортно работать, всё подробно рассказала, все мелочи, которые важны для уверенности в другой стране! 🥰 Очень помогла с выбором отеля, проконсультировала по всем нюансам и всегда на связи Благодаря этому отдых не приносил переживаний и было больше комфорта)🤍
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь 🥰 Ждем снова)
ВЧ
Вероника Черникова
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Хотим выразить огромную благодарность нашему тур оператору, Анастасии Сургутановой, за наш незабываемый отдых в Турции! С самого начала нашего сотрудничества Анастасия проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все наши пожелания, учла все нюансы и подобрала именно тот отель, который идеально соответствовал нашим ожиданиям. Благодаря оперативности и четкости работы Анастасии, весь процесс подбора и бронирования прошел максимально гладко и быстро. Мы получили всю необходимую информацию заблаговременно, что позволило нам спокойно подготовиться к поездке. Сам отдых превзошел все наши ожидания! Отель был замечательный, сервис на высоком уровне, а Турция, как всегда, поразила своим гостеприимством и красотой. Спасибо Анастасии за внимательность и за то, что сделали наш отпуск по-настоящему волшебным! Мы обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
РА
Роман Анцупов
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Искал турагента для поездки в Арабские Эмираты и очень рад, что обратился именно к Насте! Это специалист с большой буквы. С самого начала Настя проявила себя как внимательный и отзывчивый профессионал. Она быстро подобрала несколько отличных вариантов по моим запросам (обязательно 5 звезд, первая линия у моря), подробно всё объяснила и оформила все документы без задержек. Но главное — это невероятная поддержка! Настя писала мне до вылета, напомнила все детали. Писала во время путешествия, чтобы убедиться, что всё хорошо с заселением. И даже после возвращения поинтересовалась впечатлениями! Чувствовалось, что она действительно переживает за мой отдых. Благодаря Насте я не просто купил путёвку, я получил идеально организованный отпуск в шикарном отеле, где всё было на высшем уровне. Однозначно, все свои будущие поездки буду планировать только с ней! Спасибо за вашу работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Приобретали тур в Турцию у оператора Ольги Жуломановой. Отличный знаток своего дела! Сопровождение тура от момента покупки и до возвращения домой всегда была с нами на связи и консультировала по любым вопросам 24/7. Рекомендуем всем данного специалиста. А Вам, Ольга, большое спасибо за вашу поддержку в нашем незабываемом, прекрасно проведенном отпуске🌟 (Жаль, что он закончился😉)
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Приходите еще.
Lijuhka Lijuhka
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Огромное спасибо Анастасии Сургутановой. Впервые была за границей, и, именно благодаря ей, эмоции незабываемые. Поздно опомнилась по поводу загранпаспорта, ждать пришлось долго. В итоге, получила паспорт за пару дней до желаемого вылета. Анастасия довольно быстро смогла подобрать тур на желаемую дату. По стоимости уложились, отель был чудесный, невероятные виды, море в двух минутах от отеля. В следующий раз за поиском тура только к ней❤️🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мария К.
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Недавно вернулись из поездки в ОАЭ. Наш агент Анастасия помогала с подбором тура, а потом сопровождала по всем вопросам до поездки и во время тура. Особенно понравился подход к клиенту и учёт всех пожеланий на этапе подбора тура, а так же Анастасия не бросила нас с возникшим вопросом к туроператору, поддержала нас и составила обращение непосредственно к ним 😁 Тем не менее отдых вышел на все 100%
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🌸
Яна Мажара
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
В Coral travel пришли за путевочкой во Вьетнам в город Нячанг! Приятная девушка турагент Анастасия нашла нам отличный вариант и по стоимости и по дням, забронировала места в самолёте!Была всегда на связи! Отдохнули на все 100%, и море и экскурсии и незабываемые впечатления! В Нячанге встретили, разместили, проинформировали что и как! В общем советую, всё прекрасно)
Яна, спасибо за приятный отзыв!! ждем Вас снова ❤
ОФ
Олеся Филимонова
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Хочу поблагодарить за добросовестно выполненную работу самого лучшего и профессионального менеджера Пономареву Анну, которая принесла превосходный результат! Поездка состоялась. с 20.08.2025 по 29.08.2025 отель CLEOPATRA LUXURY RESORT SHARM ADULTS ONLY (+16). Это не первая наша поездка через Анну и все прошли на УРА! Рекомендую турагентство на Академика Королева, 38, в качестве выполнения работы сотрудников этого агентства можно не сомневаться – оно просто на высоте!
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Олеся, за ваш тёплый отзыв 💛 Ценим и очень любим всех наших туристов! Будем ждать…
НД
Наталья Дудина
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Спасибо большое Анне за подбор тура во Вьетнам, все было оформлено с учетом наших пожеланий! отель отличный, на завтрак азиатская (все соусы и приправы стояли отдельно, каждый мог добавить по своему вкусу) и европейская кухня, до моря от отеля ходил трансфер. Вылетали из Астаны, поэтому удалось еще за пару дней познакомиться с городом! Анна порекомендовала и помогла с организацией отдыха в Казахстане! Очень довольны! Благодарим Анну за все!!!❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и доверие! Будем рады помочь вам и в будущем! 🤗
Inessa Ostapenko
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Хочу поблагодарить Анастасию Сургутанову за шикарный отпуск. Отдыхали в Мармарисе, Анастасия подобрала хороший отель Адлер (от всего сердца рекомендую его) учла все пожелания и рассказала о тонкостях курорта. Еще раз огромное спасибо 🤍
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! 🤗
Владимир Юденко
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Спасибо сотрудникам за помочь в организации поездки в особенности Ольге Жуломанова 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Semen Sobashnikov
Челябинск, улица Академика Королёва, 38
Отдых превзошёл все ожидания — чистое море, интересные экскурсии в Каир, Люксор, отель со своим рифом для снорклинга — это было просто топ. Всё было организовано чётко, без накладок и лишних забот. Благодарим менеджера Анну Пономарёву. за прекрасную организацию нашей поездки в Хургаду! :)
25 августа 2025, официальный ответ
Семен, мы очень рады, что ваш отдых оставил много положительных впечатлений. Благодарим за доверие!
КС
Карина Сибагатуллина
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Нам нужно было срочно подобрать тур в Турцию. Анастасия оперативно помогла, учла все предпочтения, была на связи всегда, а это очень важно! Отель выбрали потрясающий, за хорошую цену, со всем, что нужно для семейного отдыха. Весь отпуск был приятным, наполненным позитивными моментами. Огромная благодарность Анастасии, за ее труд, поддержку и заботу 24/7 ❤️ Обязательно будем обращаться еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за обратную связь! и отдельное спасибо за яркие фото) ждем Вас снова…
Елена Танаева
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Хотелось бы поблагодарить Вас и лично Анастасию за прекрасный отдых в Турции, за ее высокий уровень обслуживания. Буду путешествовать с Вами в следующий раз и рекомендовать Вас своим друзьям и близким .
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь и ждем снова!
Анастасия К
Челябинск, 250-летия Челябинска, 44а
Спасибо Анастасии Н., что помогли нам с выбором тура😌. Поездку мы не планировали заранее, поэтому очень рады, что удалось всё решить оперативно. Всегда была на связи, подробно отвечала на все наши возникающие вопросы. Были в Турции, отдых прошел хорошо. В отеле был большой выбор блюд на любой вкус. Большая ухоженная территория отеля, было где погулять и пофоткаться😁.
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось!)