Керамик-Центр
ООО Керамик-Центр
Наши акции
ООО Керамик-Центр
Павел Савельев
Отличный магазин, хороший консультант все расписал, подобрал
2 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЭБ
Эльмира Бикбулатова
Выбирала керамогранит для теплого пола в зал. В этом салоне оказался большой выбор, определиться было даже трудно) Мне помогала Евгения. Сделали дизайн-проект в 2 вариантах. Осталась довольна. Спасибо))
Алексей Казаков
Хороший магазин. Огромный выбор. Отличное обслуживание.
EZ
Elmira Zamanova
Закупились керамогранитом для дома, здесь как раз нашли именно то, что искали, благодарим менеджера, помогла рассчитать и оформила недорогую доставку!
ВL
Виктория L
Отличный выбор кафеля, в частности нестандартных вариантов широкоформата на фартук (что обычно сложно найти). Выбрали здесь свой)
Кристина Белая
Приехала четко с целью купить здесь и сейчас плитку, но продавец Ольга со словами «я ничего тягать не буду» села за свой стол и никаких действий в помощи и подборе варианта не предприняла. Клиентоориентированности 0.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Приносим свои извинения за неудобства, но менеджеры кеамогранит размером 600…
Ирина Налепина
В предверии Нового Года подбирали плитку в ванную комнату, отдел на Новоградском тракте. Дизайн проект рисовала менеджер Ольга, тактичная и приятная женщина. Нам было предложено несколько вариантов раскладки, чувствовалось что Ольга проникновенно подбирала то один, то другой вариант. Казалось, что она также как и мы желает создать уют в одном из уголков нашего дома. Результат порадовал, все как в проекте. Спасибо!🌷Компании процветания!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😉
Andrey Zubenko
Спасибо за прояснение. Действительно ошибка.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш номер телефона. Возможно вы перепутали наш магазин с другим?
ЛЛ
Любовь Леонидовна
Спасибо консультанту Ольге, все посчитала правильно, не осталось ни одной лишней плитки, сделала скидку за вступление в группу ВКонтакте, вот кого и правда не стыдно порекомендовать :)
ЮВ
Юлия Владимировна
Спасибо Марии , быстро выбрала плитку( удобная выкладка кстати,как ручка с дверью) оформились и забрала со склада, парни помогли загрузить в машину, прихожу к вам уже второй раз, так что за качество уже не переживаю
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть.
ИБ
Ирина Брагина
Здравствуйте, посоветовали вас друзья, купили турецкий керамогранит со скидкой, сразу здесь же подобрали зажимы для плитки, доставили вовремя.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Оксана Гуринович
Вчера купили плитку в ванную комнату и туалет, вашим специалистом был предложен крутой дизайн-проект, здесь же сразу взяли подходящие нам по размеру зажимы для выравнивания плитки, спасибо за сервис и клиентоориентированность!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно прих…
Оксана Кочнева
Ваш магазин посоветовали друзья. Хороший выбор керамогранита, консультанты доброжелательные. По сниженной цене купила плиту в ванную. Все обошлось в 26 с половиной тысяч. Очень довольна, что удалось так сэкономить. Доставку оформили бесплатно, рассказали,что можно сдать в течении года, если вдруг остатки останутся, желаю процветания и добросовестных клиентов!))
30 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
ОГ
Ольга Галина
В выходные ездили в Челси, выбирали плитку для своего дома. Нам с мужем помогли определиться с коллекциями,составили дизайн проект бесплатно за это отдельное спасибо ! Доставили всё вовремя ,упаковано было хорошо, повреждений нет . Продавец рассказала об акции, что если вступить в группу ВК, можно получить скидку 10 проц, лишняя копеечка в ремонте не помешает)) спасибо!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь!
С. В. М.
Большой зал с образцами плитки на любой кошелек. Купил в этом магазине керамогранит на две ванны, а также в прихожую и в кухню- гостиную. Доставка точно по времени в срок, от 25 тыс. бесплатно. Консультанты дают ненавязчивые дельные советы, помогли точно рассчитать количество плитки, которая мне потребовалась, но так как в процессе кладки мы немного изменили дизайн в ванной, осталось 2 коробки плиты, позвонил в магазин и без труда сдал остатки, получил обратно деньги. Спасибо, желаю процветания и много клиентов!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
НМ
Николай Марков
Не советую работать с данной компанией. Купил плитку, привезли , в тот же день все пересмотрел, обнаружил сколотые и треснутые , всего 5 штук, буквально в течение часа позвонил и предупредил, сколько и каких плиток. В будни отвезти их не смог, удалось только в следующую субботу. Когда привез на возврат, обменивать их не стал , так как ремонт уже закончил и они не понадобились. В результате принимать не стали . С трудом но удалось решить данный вопрос. Но нервов и времени потратил изрядно. В общем высказываю свое мнение , сервис на нуле , общение с клиентом ужасное. Данный пост наврядли изменит ситуацию в компании, но возможно огородит других потенциальных клиентов от покупки у них плитки.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Николай. Меня зовут, Екатерина. Я являюсь руководителем розничной сети Керами…