Массажист
Никита Задиракин
Грамотный мастер с индивидуальным подходом!
АЧ
Алёна Четвергова
К Ирине попала по рекомендации хорошей знакомой; перед массажем была проведена консультация по поводу моих физиологических особенностей, всё подробно рассказала и ответила на вопросы 😌 На массаже получилось расслабиться и отдохнуть, тело сказало спасибо!
ЛК
Людмила К.
Недавно посетила массажный сеанс у Ирины, и хочу поделиться своими впечатлениями. Массаж спины и шейно-воротниковой зоны стал настоящим спасением для меня после долгих дней работы за компьютером. Ирина была очень внимательна к моим пожеланиям и проблемным зонам. Во время массажа я почувствовала, как постепенно уходит все напряжение и дискомфорт, а чувство легкости вернулось. После сеанса я ощутила не только физическое облегчение, но и эмоциональное расслабление. Это был отличный способ перезагрузиться и восстановить силы. Я обязательно вернусь на массаж к Ирине. Очень рекомендую всем, кто испытывает стресс или дискомфорт в спине и шее.
Алена С
Побывала на массаже по программе «Райское наслаждение» и это по истине так! Потрясающий специалист и просто фанат своего дела Ирина, окунула меня в царство расслабления и блаженства! Приятная обстановка и теплое общение! Рекомендую обязательно!
Татьяна Сарачаева
Такой тщательной, скурпулезной работы и душевного отношения, как у Ирины еще нужно поискать! Благодарна за вводную лекцию на первом посещении о моей спине, на что обратить внимание и как можно сделать себе легче, после первого посещения ощущение, что тело как новое, чувство легкости и невесомости😊 очень чуткий профессионал, со всей отдачей подходит к своему делу! Очень рекомендую💞
ТД
Татьяна Дорожко
Это был мой первый опыт такого глубокого массажа, и ощущения просто непередаваемые! Было и расслабление, и мощная проработка мышц. Чувствую себя заново собранной и готовой к новым свершениям. Записываюсь в постоянные клиенты
ЮЧ
Юлия Чучкина
Уютная студия, хороший массаж
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Анастасия Сапрыкина
Невероятные впечатления как от массажа, так и от массажиста. Тихое место, спокойная обстановка, дружелюбная атмосфера. В результате после одного только раза чувствуешь себя лучше как физически, так и ментально.
Анастасия, добрый день, спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
ОЛЯ Головина (Гапотченко)
Ирина, отличный массажист. Коммуникабельная, профессиональная. Полное расслабление после массажа, тонус кожи, энергичное настроение.
ОЛЯ, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🌸
Ekaterina Chugaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Ирине! На первой встрече уточнила мои пожелания, дала рекомендации❤️Всегда прекрасный настрой и приятное общение с мастером. Прошла 5 процедур общего массажа🙌 После сеанса чувствую себя обновлённой,уходит напряжение, улучшается самочувствие и настроение. Мастер всегда учитывает пожелания и индивидуальные особенности, что делает каждый визит максимально комфортным. Рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и заботу о своём теле! Спасибо за вашу работу! 🙏 Желаю успехов ✨
Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
Алексей Б
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за ее профессионализм и внимательное отношение. Каждая сессия с ней - это не просто массаж, а настоящее восстановление и забота о здоровье. Ирина обладает глубокими знаниями и умеет находить индивидуальный подход к каждому клиенту. После сеансов я всегда чувствую себя обновленным и полным энергии. Рекомендую Ирину всем, кто ищет квалифицированного и чуткого специалиста по оздоровительному массажу! Записываюсь на сессию в 10 массажей!
Алексей! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
Katerina Polnaya
Очень уютно, удобное расположение с парковкой. Массаж бомбический 😍
Katerina, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наталья Воронина
ДевАчки, я влюбилась! Это ТОТ самый Мастер, которого ищут и который буквально «видит» руками! Впервые за долгое время после сеанса массажа( хотя я посещаю массаж регулярно), моя спина просто пела! Состояние тотальной расслабленности и снятых зажимов бесценно. Искренне рекомендую Ирину, ее волшебные руки творят истинные чудеса.
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Татьяна А
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились и я спала как младенец 🙂 Пришла к Ирине на массаж в первые и могу сказать, что она отличный специалист своего дела, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Провела диагностику тела и дала рекомендации как и что нужно делать с моим шейным остеохондрозом. Также хочу отметить, что сама студия расположена очень удобно, при встрече Ирина предложила мне чай и немножко отдохнуть пока она заканчивала работу с другим клиентом. Однозначно рекомендую. 🌸
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Татьяна ! Всегда рады вам!
Julia Braun
Выражаю свой отзыв Ирине. Пришла с болями в спине и ногах, ее волшебные руки сняли спазмы с первого сеанса. Работы еще много, но результат ощущается с первого раза) понравился индивидуальный подход, при соблюдении всех рекомендаций и регулярного посещения массажа будет желаемый результат!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Юлия! Всегда рады вам!
Валерия Сюрба
У Ирины волшебные руки. Долго мучалась со спазмами в ногах, благодаря Ирине боли и спазмы прошли! Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Валерия! Всегда рады вам!
Ната Мошко
Хочу выразить благодарность Ирине за профессионализм, Обратилась с болями в спине , сняла легко ,мягким и приным маслом массажным Спасибо Ирина , за любовь к профессии и людям
ER
Eva Rosen
Ходила к Ирине на массаж спины и швз. Очень понравилось, делает качественно. После массажа прям как новенькая. И всегда уютно - есть чай, что-то вкусненькое для гостей 🤗
Екатерина Ликей
Была у Ирины на массаже, всё очень понравилось,жаль что закрывает свой салон
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв!) Я не прекращаю свою деятельность. По прежнему работаю. Поменяется то…
Алена Пластеева
Смело рекомендую Ирину, как массажиста! Тело парит после массажа! Глубокая проработка мышц возвращает сознание в тело)
Мария Ивляева
Очень понравился массаж! Пошла на массаж после беременности, постоянно болела спина, Ирина ответственно относится к работе - уточнила все пожелания, дала рекомендации: у меня плоскостопие-посоветовала хорошие стельки. Массаж делала на все тело: ступни, ноги, спина, шея - уже после первого сеанса спина перестала болеть. Рекомендую всем и сама приду ещё, спасибо!
E
Evgen74
Отличный массаж спины и ног. Спина перестала болеть. Отличный сервис всем советую !
YF
Ylia Fazilova
Ирина замечательный человек, мастер своего дела, профессионал!!! Сразу после первого сеанса, приступ прошёл, жить захотелось... Кроме всего этого, много полезной и нужной информации узнала. Всем советую!!!
Владимир Головков
Ирина великолепный массажист с большим опытом. Мой визит к вам был прекрасным опытом, спасибо за ваш профессионализм, обязательно вернусь. С полной уверенностью рекомендую своим друзьям и знакомым.
Андрей Баженов
Очень хороший специалист. Хожу к ней уже несколько лет, по мере необходимости. Результатом доволен
Юлия Понкратова
Ирина - отличный специалист и замечательный человек! Работает максимально индивидуально и учитывает запросы и состояние клиента. Результат после сеансов проявился сразу, а кроме того я получила еще ряд полезных рекомендаций по самостоятельной работе с телом и волну мотивации, чтобы их применять)))
Ксения Павловна Макарова
Как же хорошо, когда человек занимается своим делом, по призванию! У Ирины золотые руки, глубокие знания и профессиональное чутьё.
НН
Надежда Нужина
Для каждого человека существует свой специалист, для меня это тот мастер подходит прекрасно. Хожу на лимфодринажный массаж и массаж ног. Ирина прекрасно чувствует физиологию, уделяет внимание именно тому месту, где это требуется, из-за этого массаж получается не вполне классическим, где-то больше, где-то меньше, но результат меня радует. Спасибо мастеру!
Данил Ермаков
Огромная благодарность Ирине за курс проведённого пакета массажа, я после ишемического инсульта стал значительно бодрее, активнее и динамика улучшилась к восстпновлению управлению левой половины тела моего))), процесс даёт эффект, до этого в санатории пробовал массаж делать, результата не наблюдал, ещё раз спасибо за комплексный подход и желание помочь...
Виктория Кочеткова
Ирина, огромное спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к проблемам! Ирина дала много грамотных рекомендаций относительно моей ситуации, есть над чем поработать)) Массаж мне очень понравился, курс был пройден не зря. Все очень комфортно и душевно. Благодарю Вас от всей души!!
ИФ
Имя Фамилия
Ирина, спасибо за курс массажа! Поясница как новая!
Антонина Вансович
Хочу разбавить очень положительные отзывы, на которые купилась. Пришла на 'общий массаж тела', время указано в купоне 1час. Да, вполне не мало. По- факту: мне массировали ТОЛЬКО стопы, ноги (задняя часть), спина, шея. Всё! Время закончилось! ....а руки? А ножки спереди? Спросила, возможно ли прорабатывать менее тщательно, чтоб успеть? Отказ! Что такое 'массаж лица Асахи' мастер не знает.... (планировала взять курс)). Была очень разочарована. Получила бесплатно рекомендации, в которых не нуждаюсь (страна советов). Во время работы мастер постоянно пыталась вывести 'на разговор'..... Своеобразный менеджмент..... у этого массажного кабинета, и на 'эстетик' точно не тянет.
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Услуга оказана в полной мере, качественно, в соответствии с условиями Акции, по…
Валентина Федотовских
Была у Ирины на курсе массажа спины и ног. Осталась очень довольна! Получила мотивацию работать над собой и своим телом. Зарядилась тёплой энергией, которую излучает мастер. Спасибо вам большое!❤️
Алена Серебрякова
Хочу поблагодарить замечательного человека и мастера своего дела,Ирину!Человек с золотыми руками!Делала массаж тела курсом, чувствую себя намного лучше!Достаточно прямолинейный человек,который кроме массажа,во время беседы помог мне обратить внимание не только на свое здоровье,но и отношение к Миру! Спасибо огромное,пришла на массаж,и параллельно ещё начала анализировать различные жизненные вещи.Мудрая,классная девушка! Спасибо большое!Планирую пройти курсом массаж лица) Рекомендую!!!!!!!!!10+
Тараненко Мария
Хожу на лимфодренажный и массаж лица к мастеру Ирине) Очень довольна результатом) В связи с переездом пришлось искать для себя нового мастера, я очень рада что попала именно к Ирине) Приятная и позитивная девушка, знающая своё дело) Дает много полезных советов) Спасибо вам огромное за вашу работу)
5 мая 2021, официальный ответ
Марина Голубева
Была на массаже спины и головы у Ирины и была приятно удивлена, что после массажа разгладились морщинки на лбу). Все очень профессионально и качественно. Ощущение, что заново родилась. Всем рекомендую.
30 апреля 2021, официальный ответ
Ксения Саливон
прошла курс общего массажа. эффект есть. перестала болеть спина и голова, осанка улучшилась. спасибо вам, Ирина.
30 апреля 2021, официальный ответ
Анна Гребенщикова
Попала на массаж к Ирине по рекомендации сына, который после курса лечения избавился от боли и головокружения. При внимательном расспросе мастер выяснила причину болезни, определила объем зон лечения и приступила к работе. Руки волшебные, в беседе с компетентным человеком 2 часа массажного сеанса пролетают незаметно. И главное, с 3 раза появился стойкий эффект. Сейчас курс заканчиваю. Искренне благодарна Ирине за профессионализм, чуткое отношение и уют в её офисе. Желаю дальнейшего процветания, здоровья и побольше излеченных пациентов!
11 февраля 2021, официальный ответ
Гуля Бажина
Была на массаже(тело, лицо) и осталась очень довольна! Настолько качественно, профессионально, потрясающе с проработкой всех мышц. Спасибо большое Ирине за массаж, делая который, она приводит в порядок все тело, лицо, а ещё и мысли! После массажа ощутила лёгкость во всем теле, улучшился сон, ушли боли в спене. Во время массажа получила ещё и нужные рекомендации. Очень благодарна за индивидуальный подход, результативность и тёплое отношение! Рекомендую всем!
IU
Irina Usmanova
Буду рекомендовать это место. Благодаря массажу моя спина почувствовала облегчение, расслабились мышцы, что были в тонусе, спал лишний оттек на икрах и ягодицах (- 2 см в объемах). Спасибо Ирине!
Андрей Киселев
Болела спина от работы и после перенесённого ковида в легкой форме начались проблемы с давлением. Постоянно кружилась голова. Вообщем уже думал о худом. Посоветовали сходить на массаж. Ирина, хороший специалист - первый же сеанс начала с выяснения проблем: «что болит, что беспокоит, какие есть перенесённые заболевания, какие травмы есть.» Вывела меня на чистую воду)))) Рассказал все) Я даже и не представлял, что это все взаимосвязано. После двух сеансов массажа спины, головокружение и слабость пропали. После пяти сеансов, Ирина, порекомендовала пройти полный курс на все тело. Я даже и не предполагал, что все проблемы со здоровьем могут решится обычным массажем. Я вообще в первые за 30 лет пошёл на массаж. Вообщем, Ирина, классный специалист. С ней и не скучно. Много чего рассказывает, советует. Она меня в порядок привела. И ещё к ней пойду. Огромное ей спасибо. Всем советую👍👍👍
И
Илья
Мучали головокружения,прошел курс массажа всего тела у Ирины,и стало намного лучше,массаж делает качественно,ищет первопричину боли,разбирается в анатомии,даёт много полезных советов.
24 мая 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Милицкая
Хожу к Ирине уже несколько лет и всем рекомендую, так как у меня есть результат от её работы и даже есть фото -доказательство, что массаж Ирины реально работает. С ней мы прорабатываем зажимы, проблемные зоны и ей хватает сил справляться со своей задачей! Ирина не только отличный массажист, но и душевный человек. Кроме того, её массажный кабинет сделан (отремонтирован) ею самостоятельно! Так держать, Ирина!
Владимир Целовальников
До профессионала Ирине далеко,скажу откровенно.Не имея медицинского образования лезть в структуру человеческого организма чревато.Оплатил курс массажа на 10 сеансов,отходил 6 и стало гораздо хуже,чем было.Ладно,хоть деньги вернула и на этом спасибо,как говорится.Теперь мой путь ведет к неврологу и еще неизвестно,что мне там наворотили на этом массаже... много лишних разговоров с ее стороны тоже вызывало излишнее напряжение...никогда сюда больше не пойду,знаю мастеров,куда более опытных.
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Примем во внимание ваши замечания. Приносим извинение за доставленые неудобства…
Сания Галимова
Ирина настоящий специалист своего дела! Работает с душой! Делала антицеллюлитный и косметический массаж. Оба вида массажа были сделаны высокопрофессионально. При первой возможности пойду опять.
Александр Маркелов
Добрый день! Вчера был на массаже ,у Ирины хочу сказать что я снова ОЖИЛ ,внутри меня после массажа всё цвело просто Феерверк ,у меня нет слов что бы передать всё то состояние особенно Внутреннее ,я снова почувствовал своё тело ,и ночью я спал всю ночь и проснулся с ощущение легкости и полный сил ,Выражаю Огромную Благодарность Ирине !
L G
Все было прекрасно! Ирина потрясающий специалист внимательный к деталям и индивидуальным подходом к каждому!
30 октября 2020, официальный ответ
Ирина
Покупала на Биглионе 2 купона: 3 сеанса массажа спины и 3 сеанса массажа шейного отдела, объединила в три часовых сеанса у массажиста Ирины. И могу сказать, что мне очень понравилось! Руки у Ирины волшебные)) Чувствуется мастерство и увлеченность своим делом, она даже краткий экскурс по физиологии мне провела, а так же дала рекомендации, касающиеся здоровья. Пойду снова)
Елена Башкирова
Мастер Ирина, это чудо из чудес. Получаешь полный кайф на ее сеансах массажа. Мастер с большой Буквы. Ездила к ней не раз, и буду ездить еще и советую всем. Вы не пожалеете👍
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо , Елена! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Alexey Semushev
Я далек от массажных практик, просто стою на гвоздях... Понимаю, что энергия чувствования передается от человека к человеку, я не планирую работать в массаже, если почувствую, что человеку гвоздей, или холотропа не хватит, что ему нужны мануальные практики, я его просто к тебе отправлю, потому что ты не массажист, ты - круче гораздо! Я на сеансе у тебя был, и тогда уже почувствовал, что хочу учиться у тебя. Ложкин крутой, он мощный преподаватель, но он не мой учитель... Не знаю, как это объяснить... То что делаешь ты, это не массаж, это глубинная практика, глубинное Знание от теле и душе, о гармоничном их сочетании в жизни... Благодарю, и восхищаюсь! ☀❤🤗🙏
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо , Алексей! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!