Массажист
Александр Гибин
В восторге
Хожу сюда к косметологу Наталье Ворониной. Мастер - профессионал в своём деле, эффект налицо и на лице 👏👏👏 Никогда не думал, что буду посещать косметолога, так как считал, что это чисто женский специалист, но и мне, как мужчине, было что улучшить во внешности и по здоровью 🤗
Никита Задиракин
В восторге
Грамотный мастер с индивидуальным подходом!
АЧ
Алёна Четвергова
В восторге
К Ирине попала по рекомендации хорошей знакомой; перед массажем была проведена консультация по поводу моих физиологических особенностей, всё подробно рассказала и ответила на вопросы 😌 На массаже получилось расслабиться и отдохнуть, тело сказало спасибо!
ЛК
Людмила К.
В восторге
Недавно посетила массажный сеанс у Ирины, и хочу поделиться своими впечатлениями. Массаж спины и шейно-воротниковой зоны стал настоящим спасением для меня после долгих дней работы за компьютером. Ирина была очень внимательна к моим пожеланиям и проблемным зонам. Во время массажа я почувствовала, как постепенно уходит все напряжение и дискомфорт, а чувство легкости вернулось. После сеанса я ощутила не только физическое облегчение, но и эмоциональное расслабление. Это был отличный способ перезагрузиться и восстановить силы. Я обязательно вернусь на массаж к Ирине. Очень рекомендую всем, кто испытывает стресс или дискомфорт в спине и шее.
Алена С
В восторге
Побывала на массаже по программе «Райское наслаждение» и это по истине так! Потрясающий специалист и просто фанат своего дела Ирина, окунула меня в царство расслабления и блаженства! Приятная обстановка и теплое общение! Рекомендую обязательно!
Татьяна Сарачаева
В восторге
Такой тщательной, скурпулезной работы и душевного отношения, как у Ирины еще нужно поискать! Благодарна за вводную лекцию на первом посещении о моей спине, на что обратить внимание и как можно сделать себе легче, после первого посещения ощущение, что тело как новое, чувство легкости и невесомости😊 очень чуткий профессионал, со всей отдачей подходит к своему делу! Очень рекомендую💞
ТД
Татьяна Дорожко
В восторге
Это был мой первый опыт такого глубокого массажа, и ощущения просто непередаваемые! Было и расслабление, и мощная проработка мышц. Чувствую себя заново собранной и готовой к новым свершениям. Записываюсь в постоянные клиенты
ЮЧ
Юлия Чучкина
Уютная студия, хороший массаж
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Анастасия Сапрыкина
В восторге
Невероятные впечатления как от массажа, так и от массажиста. Тихое место, спокойная обстановка, дружелюбная атмосфера. В результате после одного только раза чувствуешь себя лучше как физически, так и ментально.
Анастасия, добрый день, спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
ОЛЯ Головина (Гапотченко)
В восторге
Ирина, отличный массажист. Коммуникабельная, профессиональная. Полное расслабление после массажа, тонус кожи, энергичное настроение.
ОЛЯ, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🌸
Ekaterina Chugaeva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Ирине! На первой встрече уточнила мои пожелания, дала рекомендации❤️Всегда прекрасный настрой и приятное общение с мастером. Прошла 5 процедур общего массажа🙌 После сеанса чувствую себя обновлённой,уходит напряжение, улучшается самочувствие и настроение. Мастер всегда учитывает пожелания и индивидуальные особенности, что делает каждый визит максимально комфортным. Рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и заботу о своём теле! Спасибо за вашу работу! 🙏 Желаю успехов ✨
Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
Алексей Б
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за ее профессионализм и внимательное отношение. Каждая сессия с ней - это не просто массаж, а настоящее восстановление и забота о здоровье. Ирина обладает глубокими знаниями и умеет находить индивидуальный подход к каждому клиенту. После сеансов я всегда чувствую себя обновленным и полным энергии. Рекомендую Ирину всем, кто ищет квалифицированного и чуткого специалиста по оздоровительному массажу! Записываюсь на сессию в 10 массажей!
Алексей! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
Katerina Polnaya
Очень уютно, удобное расположение с парковкой. Массаж бомбический 😍
Katerina, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наталья Воронина
В восторге
ДевАчки, я влюбилась! Это ТОТ самый Мастер, которого ищут и который буквально «видит» руками! Впервые за долгое время после сеанса массажа( хотя я посещаю массаж регулярно), моя спина просто пела! Состояние тотальной расслабленности и снятых зажимов бесценно. Искренне рекомендую Ирину, ее волшебные руки творят истинные чудеса.
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Татьяна А
В восторге
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились и я спала как младенец 🙂 Пришла к Ирине на массаж в первые и могу сказать, что она отличный специалист своего дела, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Провела диагностику тела и дала рекомендации как и что нужно делать с моим шейным остеохондрозом. Также хочу отметить, что сама студия расположена очень удобно, при встрече Ирина предложила мне чай и немножко отдохнуть пока она заканчивала работу с другим клиентом. Однозначно рекомендую. 🌸
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Татьяна ! Всегда рады вам!
Julia Braun
В восторге
Выражаю свой отзыв Ирине. Пришла с болями в спине и ногах, ее волшебные руки сняли спазмы с первого сеанса. Работы еще много, но результат ощущается с первого раза) понравился индивидуальный подход, при соблюдении всех рекомендаций и регулярного посещения массажа будет желаемый результат!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Юлия! Всегда рады вам!
Валерия Сюрба
В восторге
У Ирины волшебные руки. Долго мучалась со спазмами в ногах, благодаря Ирине боли и спазмы прошли! Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Валерия! Всегда рады вам!
Ната Мошко
В восторге
Хочу выразить благодарность Ирине за профессионализм, Обратилась с болями в спине , сняла легко ,мягким и приным маслом массажным Спасибо Ирина , за любовь к профессии и людям
ER
Eva Rosen
В восторге
Ходила к Ирине на массаж спины и швз. Очень понравилось, делает качественно. После массажа прям как новенькая. И всегда уютно - есть чай, что-то вкусненькое для гостей 🤗
Екатерина Ликей
В восторге
Была у Ирины на массаже, всё очень понравилось,жаль что закрывает свой салон
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв!) Я не прекращаю свою деятельность. По прежнему работаю. Поменяется то…
Алена Пластеева
В восторге
Смело рекомендую Ирину, как массажиста! Тело парит после массажа! Глубокая проработка мышц возвращает сознание в тело)
Мария Ивляева
В восторге
Очень понравился массаж! Пошла на массаж после беременности, постоянно болела спина, Ирина ответственно относится к работе - уточнила все пожелания, дала рекомендации: у меня плоскостопие-посоветовала хорошие стельки. Массаж делала на все тело: ступни, ноги, спина, шея - уже после первого сеанса спина перестала болеть. Рекомендую всем и сама приду ещё, спасибо!
E
Evgen74
В восторге
Отличный массаж спины и ног. Спина перестала болеть. Отличный сервис всем советую !
YF
Ylia Fazilova
В восторге
Ирина замечательный человек, мастер своего дела, профессионал!!! Сразу после первого сеанса, приступ прошёл, жить захотелось... Кроме всего этого, много полезной и нужной информации узнала. Всем советую!!!
Владимир Головков
В восторге
Ирина великолепный массажист с большим опытом. Мой визит к вам был прекрасным опытом, спасибо за ваш профессионализм, обязательно вернусь. С полной уверенностью рекомендую своим друзьям и знакомым.
Андрей Баженов
В восторге
Очень хороший специалист. Хожу к ней уже несколько лет, по мере необходимости. Результатом доволен
Юлия Новикова
В восторге
Ирина - отличный специалист и замечательный человек! Работает максимально индивидуально и учитывает запросы и состояние клиента. Результат после сеансов проявился сразу, а кроме того я получила еще ряд полезных рекомендаций по самостоятельной работе с телом и волну мотивации, чтобы их применять)))
Ксения Павловна Макарова
В восторге
Как же хорошо, когда человек занимается своим делом, по призванию! У Ирины золотые руки, глубокие знания и профессиональное чутьё.
НН
Надежда Нужина
В восторге
Для каждого человека существует свой специалист, для меня это тот мастер подходит прекрасно. Хожу на лимфодринажный массаж и массаж ног. Ирина прекрасно чувствует физиологию, уделяет внимание именно тому месту, где это требуется, из-за этого массаж получается не вполне классическим, где-то больше, где-то меньше, но результат меня радует. Спасибо мастеру!
Данил Ермаков
В восторге
Огромная благодарность Ирине за курс проведённого пакета массажа, я после ишемического инсульта стал значительно бодрее, активнее и динамика улучшилась к восстпновлению управлению левой половины тела моего))), процесс даёт эффект, до этого в санатории пробовал массаж делать, результата не наблюдал, ещё раз спасибо за комплексный подход и желание помочь...
Виктория Кочеткова
В восторге
Ирина, огромное спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к проблемам! Ирина дала много грамотных рекомендаций относительно моей ситуации, есть над чем поработать)) Массаж мне очень понравился, курс был пройден не зря. Все очень комфортно и душевно. Благодарю Вас от всей души!!
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Ирина, спасибо за курс массажа! Поясница как новая!
Антонина Вансович
Не понравилось
Хочу разбавить очень положительные отзывы, на которые купилась. Пришла на 'общий массаж тела', время указано в купоне 1час. Да, вполне не мало. По- факту: мне массировали ТОЛЬКО стопы, ноги (задняя часть), спина, шея. Всё! Время закончилось! ....а руки? А ножки спереди? Спросила, возможно ли прорабатывать менее тщательно, чтоб успеть? Отказ! Что такое 'массаж лица Асахи' мастер не знает.... (планировала взять курс)). Была очень разочарована. Получила бесплатно рекомендации, в которых не нуждаюсь (страна советов). Во время работы мастер постоянно пыталась вывести 'на разговор'..... Своеобразный менеджмент..... у этого массажного кабинета, и на 'эстетик' точно не тянет.
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Услуга оказана в полной мере, качественно, в соответствии с условиями Акции, по…
Валентина Федотовских
В восторге
Была у Ирины на курсе массажа спины и ног. Осталась очень довольна! Получила мотивацию работать над собой и своим телом. Зарядилась тёплой энергией, которую излучает мастер. Спасибо вам большое!❤️
Алена Серебрякова
В восторге
Хочу поблагодарить замечательного человека и мастера своего дела,Ирину!Человек с золотыми руками!Делала массаж тела курсом, чувствую себя намного лучше!Достаточно прямолинейный человек,который кроме массажа,во время беседы помог мне обратить внимание не только на свое здоровье,но и отношение к Миру! Спасибо огромное,пришла на массаж,и параллельно ещё начала анализировать различные жизненные вещи.Мудрая,классная девушка! Спасибо большое!Планирую пройти курсом массаж лица) Рекомендую!!!!!!!!!10+
Тараненко Мария
В восторге
Хожу на лимфодренажный и массаж лица к мастеру Ирине) Очень довольна результатом) В связи с переездом пришлось искать для себя нового мастера, я очень рада что попала именно к Ирине) Приятная и позитивная девушка, знающая своё дело) Дает много полезных советов) Спасибо вам огромное за вашу работу)
5 мая 2021, официальный ответ
Марина Голубева
В восторге
Была на массаже спины и головы у Ирины и была приятно удивлена, что после массажа разгладились морщинки на лбу). Все очень профессионально и качественно. Ощущение, что заново родилась. Всем рекомендую.
30 апреля 2021, официальный ответ
Ксения Саливон
В восторге
прошла курс общего массажа. эффект есть. перестала болеть спина и голова, осанка улучшилась. спасибо вам, Ирина.
30 апреля 2021, официальный ответ
Анна Гребенщикова
В восторге
Попала на массаж к Ирине по рекомендации сына, который после курса лечения избавился от боли и головокружения. При внимательном расспросе мастер выяснила причину болезни, определила объем зон лечения и приступила к работе. Руки волшебные, в беседе с компетентным человеком 2 часа массажного сеанса пролетают незаметно. И главное, с 3 раза появился стойкий эффект. Сейчас курс заканчиваю. Искренне благодарна Ирине за профессионализм, чуткое отношение и уют в её офисе. Желаю дальнейшего процветания, здоровья и побольше излеченных пациентов!
11 февраля 2021, официальный ответ
Гуля Бажина
В восторге
Была на массаже(тело, лицо) и осталась очень довольна! Настолько качественно, профессионально, потрясающе с проработкой всех мышц. Спасибо большое Ирине за массаж, делая который, она приводит в порядок все тело, лицо, а ещё и мысли! После массажа ощутила лёгкость во всем теле, улучшился сон, ушли боли в спене. Во время массажа получила ещё и нужные рекомендации. Очень благодарна за индивидуальный подход, результативность и тёплое отношение! Рекомендую всем!
IU
Irina Usmanova
В восторге
Буду рекомендовать это место. Благодаря массажу моя спина почувствовала облегчение, расслабились мышцы, что были в тонусе, спал лишний оттек на икрах и ягодицах (- 2 см в объемах). Спасибо Ирине!
Андрей Киселев
В восторге
Болела спина от работы и после перенесённого ковида в легкой форме начались проблемы с давлением. Постоянно кружилась голова. Вообщем уже думал о худом. Посоветовали сходить на массаж. Ирина, хороший специалист - первый же сеанс начала с выяснения проблем: «что болит, что беспокоит, какие есть перенесённые заболевания, какие травмы есть.» Вывела меня на чистую воду)))) Рассказал все) Я даже и не представлял, что это все взаимосвязано. После двух сеансов массажа спины, головокружение и слабость пропали. После пяти сеансов, Ирина, порекомендовала пройти полный курс на все тело. Я даже и не предполагал, что все проблемы со здоровьем могут решится обычным массажем. Я вообще в первые за 30 лет пошёл на массаж. Вообщем, Ирина, классный специалист. С ней и не скучно. Много чего рассказывает, советует. Она меня в порядок привела. И ещё к ней пойду. Огромное ей спасибо. Всем советую👍👍👍
И
Илья
В восторге
Мучали головокружения,прошел курс массажа всего тела у Ирины,и стало намного лучше,массаж делает качественно,ищет первопричину боли,разбирается в анатомии,даёт много полезных советов.
24 мая 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Милицкая
В восторге
Хожу к Ирине уже несколько лет и всем рекомендую, так как у меня есть результат от её работы и даже есть фото -доказательство, что массаж Ирины реально работает. С ней мы прорабатываем зажимы, проблемные зоны и ей хватает сил справляться со своей задачей! Ирина не только отличный массажист, но и душевный человек. Кроме того, её массажный кабинет сделан (отремонтирован) ею самостоятельно! Так держать, Ирина!
Владимир Целовальников
Совсем не понравилось
До профессионала Ирине далеко,скажу откровенно.Не имея медицинского образования лезть в структуру человеческого организма чревато.Оплатил курс массажа на 10 сеансов,отходил 6 и стало гораздо хуже,чем было.Ладно,хоть деньги вернула и на этом спасибо,как говорится.Теперь мой путь ведет к неврологу и еще неизвестно,что мне там наворотили на этом массаже... много лишних разговоров с ее стороны тоже вызывало излишнее напряжение...никогда сюда больше не пойду,знаю мастеров,куда более опытных.
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Примем во внимание ваши замечания. Приносим извинение за доставленые неудобства…
Сания Галимова
Понравилось
Ирина настоящий специалист своего дела! Работает с душой! Делала антицеллюлитный и косметический массаж. Оба вида массажа были сделаны высокопрофессионально. При первой возможности пойду опять.
Александр Маркелов
В восторге
Добрый день! Вчера был на массаже ,у Ирины хочу сказать что я снова ОЖИЛ ,внутри меня после массажа всё цвело просто Феерверк ,у меня нет слов что бы передать всё то состояние особенно Внутреннее ,я снова почувствовал своё тело ,и ночью я спал всю ночь и проснулся с ощущение легкости и полный сил ,Выражаю Огромную Благодарность Ирине !
L G
В восторге
Все было прекрасно! Ирина потрясающий специалист внимательный к деталям и индивидуальным подходом к каждому!
30 октября 2020, официальный ответ
Ирина
В восторге
Покупала на Биглионе 2 купона: 3 сеанса массажа спины и 3 сеанса массажа шейного отдела, объединила в три часовых сеанса у массажиста Ирины. И могу сказать, что мне очень понравилось! Руки у Ирины волшебные)) Чувствуется мастерство и увлеченность своим делом, она даже краткий экскурс по физиологии мне провела, а так же дала рекомендации, касающиеся здоровья. Пойду снова)
Елена Башкирова
В восторге
Мастер Ирина, это чудо из чудес. Получаешь полный кайф на ее сеансах массажа. Мастер с большой Буквы. Ездила к ней не раз, и буду ездить еще и советую всем. Вы не пожалеете👍
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо , Елена! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!