АвтоПогода74
Компания по сервисному обслуживанию автокондиционеров
Сергей Сергеев
Рекомендую! Приехал из небольшого города за диагностикой и выявлением неисправности автокондиционера (т.к. у нас нет толковых специалистов). Александр качественно всё проверил, рассказал, подсказал и порекомендовал как будет лучше и дешевле. Человек действительно разбирается и с большим опытом в этом деле.
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое сердечное спасибо за рекомендацию и подробный отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь…
Kuzminykh K
Отличный сервис!реально специалисты своего дела,благодарю Александра за выявление утечки фреона и быстрое устранение Однозначно рекомендую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и максимальную оценку! Мастер старается максимально экономить время клиента. Приезжайте!
Dmitry Galanov
Перестал работать кондиционер. Приехал в этот сервис. Мастер Александр нашел причину, заказал запчасть и все сделал на высшем уровне! Также у машины была проблема с суппортами, так Александр договорился с соседями и я отдав машину Александру на день решил несколько проблем! Однозначно рекомендую. В сезон загруженность большая, записывайтесь заранее! Цены вас порадуют.
2 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за подробный отзыв! Александр старается решить задачу с ремонтом максимальн…
Askar Sultanov
Отличный сервис, мастера своего дела. Сделали аккуратно быстро и недорого. Советую. Спасибо большое Вам за работу.
15 июля 2025, официальный ответ
Аскар, всегда пожалуйста! Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся провести работы максимально качественно…
МГ
Максим Галимзянов
Все хорошо , профессионально
14 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв о нашей работе! Приезжайте, всегда поможем!
КА
Константин А
Мастер своего дела!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за отзыв и максимальную оценку! Не забывайте раз в год приезжать на сервисное обслуживание автокондиционера!
Виктория К
Быстро, четко, грамотно, без лишней воды и суеты. Не на любливают, лишнего не насчитывают. Второй раз, за 2 года. Качество услуг стабильное.
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам огромное за высокую оценку нашей работе! Всегда приятно вас видеть, приезжайте, поможем!
МЗ
Максим Зорин
Александр это мастер на вес золота. Так хорошо разбираться во всех нюансах и любить свою работу, надо постараться. Все сделал на высшем уровне, за работу взял не много. Если бы я ремонтировался в сервисе то заплатил бы x2 точно. Очень рекомендую! Рекомендую звонить заранее, так как мастер пользуется большим спросом
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за ваш столь теплый отзыв о работе мастера! Александр действительно…
ИИ
Иван Иванов
Очень хороший специалист. Мастер своего дела ! Всё по честному ! Рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и максимальную оценку! Мы относимся ответственно к своей работе. Будем рады вас видеть!
Андрей Вадимович
Александра посоветовали знакомые, сегодня я приехал и он как профи своего дела нашел проблему в моей машине, почему не запускался кондиционер. Сгорел электромагнит на компрессоре, машину я оставил и уехал работать, в течении двух часов машина была готова! Все лето ездил без кондиционера, теперь болдею как ребенок! Огромное спасибо Александру и его помощнику имя не узнал. Советую всем Вам и теперь конечно своим близким и друзьям! Езжайте там люди знают свое дело.
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, от всей души благодарим вас за такой сердечный отзыв! Очень рады знать что вам все понравило…
Владимир М.
Специалист своего дела, всё объяснил и рассказал.👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, рады помочь!
ИВ
Илья Валеев
Отличный сервис. На уровне. Все рассказали, показали. Сделали день в день. Цены очень адекватные. Индивидуальный подход. Однозначно рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за добрые слова о работе мастера! Стараемся максимально быстро решить поставленную задачу. Будем рады видеть вас!
Александр
Отличный сервис, полноценное обслуживание кондиционера. Мастер перед заправкой, разбирается в проблеме, узнает про симптомы и историю неисправности, проводит поиск утечек, и занимается их устранением и ремонтом. И все это по весьма разумной цене. В отличии от большинства "мастеров" накупивших себе оборудования и фреона: "Мы только заправляем, а все остальное, у нас лапки"
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за подробный отзыв о нашей работе! К каждой машине мы относимся внимательно и сер…
Иван Васильев
Продиагностировали и заправили кондиционер очень быстро и недорого, дали пару советов по эксплуатации, все четко, работают знающие люди🤝
1 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады знать что вам все понравилось ))))) Приезжайте!
Ксения В
Сегодня были на ремонте и заправке кондиционера. Всё чётко. Качественная проделанная работа. Спасибо Александру. Шарит в своём деле. Рекомендую всем.
31 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам огромное за уделённое время на отзыв и максимальную оценку! Комфортных вам поездок! :-)
Александр Александр
Вежливое и внимательное общение, клиентоориентированность. Адекватная цена за услуги и пара полезных советов в качестве бонуса. Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за вашу оценку ! Рады будем вас видеть в числе постоянных клиентов! Приезжайте!
Станислав Багинский
Знают свое дело. Объяснили,показали👍уехал довольный. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за высокую оценку нашей работе! Довольный клиент - это главное в нашей работе! Приезжайте!
НВ
Наталья В
Профессионалы своего дела! Александр быстро определил поломку, починили, заправили, результат отличный! Успехов в работе!
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья, от души благодарим вас за отзыв о работе мастера! Всегда готовы вам помочь. Приезжайте на ежегодное сервисное обслуживание!
Максим Большухин
Очень толковый и грамотный спец. Берет только за реальную работу. Все четко и понятно
27 мая 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь! Будем рады вас видеть!
Александр Егоров
Компетентный специалист, и в целом приятной души человек) оперативно взяли в работу, оперативно заправили, рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова 😌 Приезжайте на ежегодное обслуживание автокондиционера!
Антон Марьенко
Все отлично, качественно и оперативно! Рекомендую👍🏽
14 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за теплые слова! Приезжайте, всегда поможем!
Aleks Biserov
Консультация прошла профессионально, всё рассказали пояснили , жду записи на ремонт
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время на отзыв и максимальную оценку! Решим вопрос по ремонту в ближайшее время.
А.
Александр .
Спасибо, Александру. Грамотный специалист.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за максимальную оценку работе мастера! Рады помочь! 🤝
Марина Смолина
Александр, спасибо за проверку и заправку кондера!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Всегда очень приятно получать отзыв от благодарных клиентов. ))) Приятно будет…
SV
Svetlana V
У ребят золотые руки, рекомендую! Точно определили причину неисправности кондиционера. Оперативно приняли автомобиль в работу, всё сделали в течение дня. Толковые ребята, всё прошло отлично
7 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 🌸 Мы стараемся решить проблему с работой…
ЕФ
Евгений Фур
Александр молодец! Обращаюсь к нему уже со второй машиной. За ранее договорились по времени! Визуально проверил трубки, шланги, радиаторы, кондиционер заправил, дал рекомендации по эксплуатации! Очень общительный человек, разговор конкретно по делу, по проблеме. Рекомендую этого специалиста.
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь, особенно…
ЛС
Линар Салимов
Сегодня заправлял Цивик 7 купе, сделал все оочень четко, быстро заправил, был на месте, все объяснил, заправил, проверил, не пытается надурить или денег больше взять, все четко и быстро, рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Линар, спасибо вам за максимальную оценку и отзыв о работе мастера! У нас все честно и от души! Прие…
Евгений Субочев
Отличные ребята, профессионалы своего дела, озвучил проблему решили за один день, намного дешевле чем в других конторах только там ещё ждать надо было месяц и ценник космос. Ребята дай бог вам здоровья и процвитания
30 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за хорошие слова о нашей работе! Заезжайте, всегда рады помочь!
ЕГ
Есения Гольдберг
Огромное спасибо сервису и Александру в особенности! Изначально чинили кондиционер в другом месте, с нас взяли 11500, без гарантии. Кондиционер проработал меньше недели. Где делали-предложили ремонт за 70 тысяч! Слава Богу, что попали чисто случайно на Александра! Сделали нам машину буквально за несколько часов и за абсолютно адекватную стоимость! Спасибо ОГРОМНОЕ Александру и его коллегам!!! Обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям этот сервис! И сами, конечно же, по всем вопросам кондиционирования, исключительно туда!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Есения, спасибо вам большое за такой эмоциональный и развернутый отзыв! Нам очень прия…
Павел Кокорин
Приехал, быстро починили что было необходимо, заправил все заработало, дали рекомендации
24 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за приятный отзыв и максимальную оценку! Обращайтесь, всегда поможем! 🤗
Иоанн Давыдов
Приехал, все сразу отремонтировали и заправили, все очень понравилось, буду рекомендовать!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иоанн, благодарим за высокую оценку! Мы заботимся о вашем комфорте и максимально экономим ваше время!
vr
vasili rumyantsev
Спасибо за заправку конционера. Без лишнего навязывания услуг, и не дорого. Рассказал про все нюансы
3 июля 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста!!! И вас благодарим за отзыв и максимальную оценку! Будут вопросы, обращайтесь! Не…
Даниил Шумаков
Мужик огонь работу свою делает качественно , спасибо ему
25 июня 2024, официальный ответ
Даниил, нам очень приятно что вы так высоко оцениваете работу мастера! Будем рады видеть вас ещё!
Алексей Шрамко
Конденсатор-радиатрр поменяли, кондей заправили. Быстро и не дорого. Мастера специалисты. А то не знал куда сунуться с сузукой своей. От души благодарю.
22 июня 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам приятно что вы выбрали нас. :) Обращайтесь, всегда помож…
Ширмухаммет Маткурбанов
Все отлично! Мастер знает свое дело на 5+ все объяснил по пунктам. Заезжал на лачетти седан с не работающим кондером! Седалал диагностику нашел причину поломки и быстро устранил, спасибо большое! Рекомендую всем кто хочет качественно починит свою машину. Цены конечно приятно удивили🤝
22 июня 2024, официальный ответ
Ширмухаммет, спасибо большое за ваш подробный отзыв! Рады были вам помочь! Приезжайте на обслуживани…
ЛУ
Ленчик Умрик
Быстро нашёл причину, сделал, всё объяснил. Мастер своего дела! Рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку! Приятно знать что вы довольны нашей работой! Раз в год обязательно п…
Все делают быстро, знают свое дело!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вновь!
Екатерина М
Спасибо Александру за оперативную работу и грамотный подход к любой машине.
18 июня 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста!!! Благодарим вас за отзыв о работе мастера! Александр старается экономить ваше вр…
Vape Berries
Отличный специалист! Выполняет свою работу на 100%
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вас видеть ещё!
Артур Шохин
Мастер и этим всё сказано!Александр всё сделает по обслуживанию кондера,даст совета.кто жарится этим летом все по этому адресу езжайте!!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Артур! Мы позаботимся о комфорте в салоне вашего автомобиля. Не жарьтесь, приезжайте к нам! ;-D
Alexey Kuzhdin
Отличный мастер. Решил вопрос за 10 минут.
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей , благодарим вас за максимальную оценку работы мастера!Всегда рады вам помочь😁 ждём вас ещё!
Александр Пиманов
Такого мастера вы фиг найдете в городе, делает все на совесть, не сноб, объяснит все, что вы спросите понятным для простого обывателя языком, не смотрит на вас свысока и как на продукт жизнедеятельности, чем страдают 99% сервисников в стране. Обслуживал две машины тут, человек ради этого пришел на работу на 15 раньше, не часто такое встретишь. Знает техчасть на отлично, отличный мастер.
4 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим от всей души за такой подробный и откровенный отзыв о работе мастера! Мы относ…
Иса Бабаев
Александр,большое спасибо Специалист своего дело Без всякой воды и не котохвост ( которые тянут время ) Четко,быстро и недорого
17 мая 2024, официальный ответ
Иса, спасибо вам большое за приятный отзыв о работе Александра, да ещё и с фотографиями! Мастер цени…
Рэм Ли
Не первый раз обращаюсь к Александру. После диагностики хорошо все объясняет и востанавливает работоспособность кондиционера по приемлемому бюджету (накрутить лишнее не пытается).
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим от всей души за отзыв о работе мастера. Александр с удовольствием расскажет вам нюансы эк…
Мr Sv
Делал у Александра уже вторую машину, всегда расскажет, как лучше и выгоднее починить, лишнего не навязывает, хороший специалист, рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за ваше доверие! Александр всегда старается найти оптимальное решение пробл…
Александр Секерин
Одним словом, мастер своего дела. Оперативно и без навязывания лишних услуг.
20 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за максимальную оценку и за уделённое время на отзыв о работе мастера! Для нас гл…
Александр Гаврилов
Александр специалист своего дела, спасибо !
20 апреля 2024, официальный ответ
Александр, вам большое спасибо за высокую оценку работы мастера! Всегда рады помочь!
Кирилл Берсенев
Быстро, качественно и недорого Все расскажет и покажет, лишнего ничего не будет делать и навязывать левые работы тоже не будет По кондиционеру только сюда
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отзыв! 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентина Киреева
Редко пишу отзывы, но!это отличное место!сделали все быстро, мастер по заправке кондиционера замечательный, сразу все уточнил, проверил!рекомендую👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, от всей души благодарим вас за высокую оценку! Для нас главное результат - ваш комфорт. Будем рады вас видеть!
ED
Evgeniya Dmitrina
Отличный мастер
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь на обслуживание автокондиционера вашей машины.