Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
4.4
4.4
Biom Classic
обращение к клиентам ужасное.
Ленуха Белова
хороший магазин,продавцы чудо,помогают по выбору,чисто,буду еще туда заходить)))
Дарья Кожевникова
Кассир грубый(
Meshok NC
Хороший магазин, узнал о нём недавно, но теперь буду ходить сюда) Помогли с выбором жидкости и табака, цены не кусаются, продавцы приветливые, сразу помогут с выбором👍 Заходил сегодня, всё так же отлично)
Игорь
Отличная цена, персонал тоже)
Данил Кунакбаев
Пришёл посмотреть картриджы , при входе продавец сразу же начала спрашивать документы, отвечая ей что у меня есть документы, сказала сначала документы потом можете смотреть, Из-за такого общения я просто вышел, продавцы у вас плохие
Джумахон Бабаев
Пришел купить жижу , а там новенькая работает не знает не какого ассортимента, еще и на ты разговаривает , сходу говорит «что надо?» , попросил жижу говорит какую я говорю подобие монстра она начинает читать лайку читает по слогам , и пропускает вкусы , так и нечего не выбрал больше не буду приходить , была сотрудница «Ника».
Антон Вольф
Отличный магазин возле дома, девчонки работают приветливые, всегда все подскажут и посоветуют)
Маргарита Зиятдинова
Хороший магазин , работают до 12 что очень часто бывает кстати. Цены адекватные , персонал отличный
КР
Кристина Родькина
Хороший магазин,всегда приветливые девушки , всегда помогут .если на чмз бываю , то только сюда захожу
НА
Никита Андреевич
Хороший магазин,всегда приветливые девушки, всегда помогут.Цены приемлемые, заезжаю на протяжение года, выбора достаточно, магазин отличный, кто живет на ЧМЗ рекомендую.
Винник Пухонян
Отличный магазин, рядом с домом, хорошие продавцы. Достаточно большой ассортимент, вечером зайти за табаком, самое оно)
ОО
Олег Олегович
Ценников нет, сегодня одна цена, завтра другая. Нервно открывают зашторены прилавки. Чек не выбивают. Самостоятельно раскрывают руками проданный товар. Не хочется возвращаться.
ДА
Дуся Александровна
Уже на протяжении лет 3-х точно только к вам! А сегодня ещё порадовала милая девушка продавец! Приятные впечатления оставили, спасибо!)
Дарья Самигуллина
суперский магазинчик, ценники супер, порадовали обалуживанием и улыбчивым продавцом)
Георгий Анохов
Лучший магазин! Приехали, нам помогли с выбором, всё объяснили, девушка приветливая улыбчивая, спасибо Вам!
Хороший выбор табачки и жидкости для вейпа. Цены не кусаются. Отдельно хочу поблагодарить Кариму - проконсультирует с выбором, отзывчивая и приятная девушка.
Lomega Polina
Приобретала кальян в подарок мужу, девушка очень грамотно все разъяснила, дала рекомендации к использованию) Был запрос уложиться в бюджет ~5к и даже это удалось! Причем собрали фул комплект Короче я более чем довольна, буду рекомендовать это место всем знакомым! Фотографии прилагаю
ЕИ
Елена Ильина
Все четко👍 Отдельно хочу поблагодарить девушку,отлично помогает ориентироваться в табаке👌
Арно Белоусов
Рекомендую очень хороший магазин)
Владислав Дёмин
Отличные цены на табак и POD системы,постоянное пополнение запасов испарителей и картриджей, огромный выбор вкусов жидкости и табака,работают прекрасные ребята, которые всегда помогут подобрать то, что нужно)
Полина Фролова
Зашли с маленьким сыном, всё хорошо, приносили, показывали , перечисляли, покупкой довольна, и вправду добавить бы ценников, было бы удобнее) Процветания и благ
Вера Суханова
Отличный продавец,вежливая,приятная в общении,помогла выбрать вейп и жидкости,все обьяснила, рассказала и показала как пользоваться,спасибо!!!!!
Светлана Понькина
Очень понравился магазин,девушка очень весёлая,помогла найти то,что надо☺
Никита Даньшин
Хороший магазин,помогли с выбором устройства, жидкости, консультация идеальная, выбором устройства доволен,чаще закупаюсь тут чем в других отделах,особенно подмечу продавца Кариму, благодарен за обслуживание
Арина Орлова
сервис ужасный, продавец грубая, не умеет общаться с людьми
Анна Макаровских
Сегодня зашла в магазин с дочкой, ее просто выгнали. Продавец хамка, и не стала даже выслушивать, что мне нужно.
виктор мальцев
Вейпшоп самый лучший среди , остальных
ЕЦ
Евгений Цыганко
Недавно посетил этот магазин. Приехала за табаком Девушка с татуировкой, оказалась общительной и достаточно веселой) было приятно получить всю необходимую информацию об ассортименте. Не прогадал, спасибо. Обязательно приду снова к вам)
Вячеслав Овчинников
Все очень оперативно!)))))Самые низкие цены тут!)Теперь только к вам!)Отдельное спасибо девчонкам, что там работают за помощь в выборе)всегда подскажут, посоветуют как для себя , а не лишь бы продать)
Кирилл А.
Всё отлично. Приятное место. Хороший ассортимент. Помогли, подсказали. Спасибо Ксении.
Юля Баклеева
Отличный кальяный магазин ! По ценам и по качеству 👍🏻 С подругами решили кальян купить! Зашли в этот магазин и не пожалели. Спасибо Ксении за помощь в выборе и доброжелательное отношение к покупателям ! Ставим 5
Марк Симонэ
Отличный магазин
ВF
Виктория Felixovna
Удобный по расположению, близко к дому и работает до позднего вечера, то что нужно! Особенно продавцы-консультанты отлично выполняют работу, хорошо знают свой ассортимент, всегда подскажут, выручат Особенно огромное спасибо Екатерине, всегда знает что качественно !!!! Супер
Анастасия Миронова
Ужасный магазин даже на порог не пустили На орали больше не когда не приду в этот магазин ,и всем друзьям и родственникам скажу
ro
rdumaev_ officia1
Хороший магазин цены ниже чем у некоторых , вежливый персонал особенно Карима
Саша Якунин
Отличный вейп-шоп. В свое время случайно наткнулся в интернете в поисках заведения, где можно брать жидкость для пода. Основы всегда отличного качества. Всегда нравится позитивное и дружеское отношение, чувствуется, что люди разбираются и знают о чем говорят. По итогу скажу, что это классное место и там работают классные люди.
Юлия Менькова
Прекрасный магазин . Очень большой выбор и приветливый персонал ))!
Юлия Шарипова
Понравилось удобное расположение, я как раз живу недалеко. Хороший ассортимент и ценник не кусается. Продавец рассказывает все нюансы, помогает сделать выбор.
Юлия Юлина
Отличный магазин , цены гораздо ниже чем в других, большой выбор товаров
Ann K
Такой большой ассортимент) все по хорошему ценнику) Очень приятная продавец, все подробно рассказывает и ненавязывает)
Аня Орлова
Отличное место, все расскажут и подскажут! Отдельное спасибо Ксении за помощь с выбором!