Wood box studio
Компания
ДГ
Дмитрий Галямов
Сделал заказ на изготовление крышки из акрила, сделали быстро, качественно. Отличная работа
Владислав Габов
Заказывал надпись из дерева - выполнили очень оперативно. Спасибо!
Анастасия Баева
Отвратительное отношение к клиентам!!! Ответ на сообщения "по теме" ждёшь часами. А вот на перерекания время находится сразу. Если не нравится реакция потенциального клиента на такое отношение - то его вносят в чс группы. Не удивлюсь, если ещё и тут гадость какую-то напишут... Хорошо, что не сделала заказ, а-то бы ждала наверное год ещё изготовление. Ребята, у вас слишком завышена самооценка, так и знайте!!!
Wb
Wood box studio, компания
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения за…
Анастасия .
Несколько раз уточняла стоимость выполнения заказа из разных материалов, в итоге компания отказалась его выполнять. Якобы тратят много времени на расчёт! Вы так всех клиентов потеряете! Неклиентоориентированы! Если не готовы идти навстречу клиенту, то так и пишите "заказы по несколько раз не готовы пересчитывать!"
Константин Решетников
Спасибо огромное! Заказывал кровать на распил с торцовкой, ребенку по своему проекту, сделали все быстро. Всё просто отлично!
Wb
Wood box studio, компания
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Марина Кондратьева
Доброго дня, заказывала шкатулку, выполнено в срок, учли все пожелания! Рекомендую!
Гузель Кашаева
Заказывала блокнот с деревянной обложкой в подарок на день рождения. Посмотреть можно здесь: https://vk.com/wall-174912171_809. Понравилось у ребят то, что даже к маленькому заказу у них индивидуальный подход в работе. Дизайн разрабатывали исходя из моих желаний, это тоже порадовало. Очень быстро доставили за 1000 км в Пензу. Именинник был очень очень доволен подарком. А я так вообще радовалась, что вообще решилась сделать такой подарок😁 и заказать у вас. Оказалось, что вещи из дерева более ценны всегда. Хотелось добавить еще то, что в своем городе я тоже нашла ребят, кто занимается фрезеровкой по дереву, но они были не оперативны, как будто им было пофиг на заказ и не хотелось заморачиваться с каким то блокнотом , лояльности никакой. Поэтому было решено, что подарок буду заказывать из Челябинска. Потому, что здесь работают настоящие профессионалы - оперативны, доброжелательны и выполнят любой заказ, который только позволит ваше воображение.
Сергей Яковенко
Молодцы ребята! Профессионалы- ремесленники!