Автолайнер
3.8
ООО Автолайнер
3.8
Совсем не понравилось
Цены на ходу придумывают, прайса нет, кручу верчу запутать хочу. Директор Сергей вообще наглый человек. Имейте ввиду!
Евгения Т
В восторге
В Автолайнер обращаемся для перевозки детских групп. Всё всегда чётко и по графику. Водители очень аккуратные. Была бы оценка 10 - поставила бы 10. Рекомендую!
Женя Ракитина
В восторге
С Автолайнером работаю уже 4й год, и все просто отлично. Куда мы только не ездили! Сотни раз в Казань, в Питер, Сочи ,и даже на Кавказ. Все поездки достаточно длительные, от 4 до 12 дней! И как правило все экскурсионные. Автобусы справляются на ура. Радует то, что у автопарка есть автобусы под разное количество человек в группе ! и на 20 человек, и на 70 человек! здесь уж точно можно подобрать нужный автобус. во всех автобусах имеется микрофон, телевизор, кондиционер и конечно же печка зимой . Водители отлично контактируют с пассажирами, с организатором и с экскурсоводом.
Дарья Катаргина
Совсем не понравилось
ООО "Автолайнер" (гЧелябинск. Директор - С.Н. Шебетник) дает автобусы на экскурсии старые, без микрофона и кондиционера. Не рекомендую обращаться к нему с заявками. Турагентство "Турист" ( ИП Катаргина А.В)
Ангелина Вахитова
В восторге
Спасибо большое Автолайнеру за индивидуальный подход и всегда комфортные поездки! Очень рады, что когда-то выбрали именно вас))
Каролина
В восторге
Странно почему так нелестно отзываются об этой фирме, пользуемся ей уже год,на разные форумы ездим и нареканий и дискомфорта нет,фирма очень хорошая и замечательная.
Алексей
В восторге
Отличные автобусы,чистые удобные,не дорогие,самое то для поездок на экскурсии с маленькими детьми в них не душно и не укачивает,отзывчивые водители,как учитель начальных классов вам говорю,ребенок не заскучает в дороге, в автобусе который мы заказывали есть телевизор,поэтому мы без проблем смотрели всю дорогу мультфильмы))) Советую всем))))
Касандра Меньшикова
Отличная фирма,цена качество.
erofeevapopova72
В восторге
Заказываем автобусы в "Автолайнере" на протяжении нескольких лет. Всегда правильно оформленные документы и технически подготовленные автобусы. Безопасность - главное в перевозке детей. Разногласия во времени допустимы, как в любом случае, это жизнь. 20-30 минут на свежем воздухе во время теплой зимы не очень и страшны. Хороший случай для проведения подвижных игр педагога с детьми. Решить такой простой вопрос можно спокойно, не кричать в трубку, а принять извинения руководства и воспользоваться скидкой во время следующей поездки. Не все перевозчики берутся за детские поездки, из-за жестких требований, спасибо "Автолайнеру" за радость, которую он дарит нашим детям.
arepina
Совсем не понравилось
Бронировали у компании автолайнер автобус для перевозки первоклашек. Просили 3,5 часа, заплатили за 4ч. 6800р Оговорили, что дети маленькие, едем мы за город, автобус должен нас ждать и через 3,5 часа мы должны вернуться в школу. А по факту автобус нас увез и уехал!!!! У нас, говорит, другой заказ, мы всё просчитали, успеем вас забрать. О том что я просила при бронировании, понятно забыли. Уехали и пропали! Вот прошло больше 3 часов, а автобуса нет! Конец декабря, они зарабатывают бабки. Им плевать, что мы за 4 часа заплатили!!! Им плевать, что мы с классом семилеток на морозе бегаем, чтобы согреться. Ну и конечно плевать, что дети и педагог должны быть в школе к началу второй смены. Педагогу же надо уроки вести, а она посреди поля ждёт Автолайнер. После нескольких звонков оператору и директору, более получаса ожидания, я уже после третьего бесполезного звонка кричать в трубку стала. И всё это за 6800. Знаете что мне ответили? "Ну, автобусу к вам ехать или не ехать?" Вот это уже шантаж невыполнением своих обязательств. По отношению к 25 малышам посреди поля? Конечно, где же я возьму транспорт, конечно ехать.... Унизительно, правда? А потом звонил директор и утверждал, что они дарят детям радость и вообще бы нам отказали, если бы знали что мы хотим приехать вовремя. И что он очень обеспеченный человек, это хобби у него такое - перевозки. Видите как деньги надо зарабатывать? Вы к нам ещё обращайтесь, скидку сделаем, закончил он. А водитель сказал, что он вообще не хочет работать этой компании, просто вынужден.