1000 и 1 ванная
4.3
4.3
СТ
Светлана Тырнова
Очень внимательное отношение к покупателям.Купила комплект сантехники,порекомендовал производителя,оформил доставку и даже сделал скидку продавец 48 отдела.Спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать Вас еще ❤
ЕГ
Евгений Гурьянов
Хочу выразить благодарность менеджеру Денису. С полуслова понял что нам надо и быстро подобрал нам ванну,мебель и смесители. Качество отличное и цены нас порадовали. Желаем вам процветания и как говориться " жирных клиентов"
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
ДБ
Дмитрий Бедов
Покупал смеситель на раковину. Оказался качественный, тяжелый. Работает нормально, рычаг двигается мягко. В общем доволен, продают хороший товар.
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо 😌 Мы стараемся!
СБ
Саша Б
Все понравилось: качество=цена. Огромный выбор товара, вежливые и грамотные продавцы, цена отличные. Спасибо
Саша, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 😁
ГП
Галина П.
Большой выбор сантехники, приемлемые цены, грамотные консультанты создают благоприятные условия для успешных покупок. Покупаем здесь постоянно, очень довольны. Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова!
СЧ
Светлана Ч.
Огромное спасибо за профессиональное обслуживание, оперативность в работе, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам.
Здравствуйте, спасибо 😉 Будем вас ждать ❤
Юлия Маликова
Ассортимент огромный! Даже если вы чего-то не видите, оно точно есть и вам привезут под заказ все что угодно. Как и было в моем случае. Грамотный персонал, приятное обслуживание и цены адекватные
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем и дальше стараться выбирать все самое лучшее и…
Александра Метревели
Мне очень понравилось. Вышло дешевле, чем в других местах, для меня это существенные деньги получились. Ну, и ребята классные. Я ни бум-бум в этой теме, все рассказали, показали. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОС
Оксана Садыкова
Были в данном магазине, покупали унитаз, продавец Никита очень грамотно рассказал, про данную продукцию, покупку оформили быстро, пользуемся уже более 1 года, все в порядке! Приедим в следующий раз за душевой кабиной.
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
А☕
Алёна ☕
Большой ассортимент, грамотные консультанты, рассказали, подсказали, приемлемые цены. Спасибо!
Алёна! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
ИФ
Имя Фамилия
Самые приятные впечатления от данного магазина. На сайте нашла ванную которая нужна была, по телефону подтвердили наличие, оформили доставку...... И через 2 часа ванна была уже по моему адресу. Спасибо за оперативность. В наше время это редкость.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Anna Buchinskaya
Покупала здесь акриловую ванну с гидромассажем, пишу отзыв почти через год, начались какие-то проблемы с двигателем, начал запускаться "через раз" обратилась я, за помощью, помогли с ремонтом очень оперативно, заодно прикупила всю сантехнику на новую дачу, новомодную инсталляцию, которая набирает бак за 10 секунд и унитаз со смывом "торнадо", осталась в полном восторге. Продавцы работают все те-же, квалификация ребят на высоте. Рекомендую, приду еще. С проблемами помогают до полного решения, времени потратили много, меня не отпускали, пока все не получилось у нас. Спасибо за участие и вкусные конфетки.
пп
павел попов
Отличный отдел сантехники. Денис, настоящий профи. В сантехнике разбирается хорошо, порекомендовал мне смеситель Еско с гарантией 10 лет. Смеситель не разочаровал, смотрится очень хорошо и гармонично! В общем покупкой доволен, рекомендую этот отдел и мастера своего дела Дениса!!!!
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Анна Бучинская
Качественные консультации. Большой выбор. На заказ вообще возят что угодно. Сложные задачи задавала, типа ванна с сиденьем высоким асимметричная с опцией медник массаж. Одолели задачу. Рекомендую.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Ольга Аль
Давно хотела смеситель с подключением к фильтру без дополнительного крана. По совету менеджера Дениса купила а 48 отделе смеситель LM3074C. Он шёл сразу в комплекте с фильтром. Пользуемся и очень довольны. Спасибо организации за квалифицированных и приятных сотрудников. Теперь только туда за сантехникой.
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Татьяна )
Прошу вас не ходите в этот магазин! Продавец ориентирован только на что бы впарить товар, демонстративно и красиво, разорвал упаковку, нахваливал, все хорошо вроде бы. Но когда оказалось что гофра не подошла к унитазу, пришла вернуть товар, но не тут то было, орёт стоит, просто орёт и повторяет мне как ненормальной что товар без упаковки! Я говорю мешок вы при нас разорвали и мы забрали гофру без мешка. На что он просто не слышит и орёт. Я все понимаю, товарищи предприниматели, вам нужна прибыль, но успокойте свой персонал, и ищите все таки не такой подход к покупателям, важно не только варить но и достойно решить любой вопрос. Ведь вам гораздо проще продать этот НОВЫЙ товар, чем мне его выкинуть просто. Жаль что не увидела отзывы о вас до покупки сантехники. К вам больше ни ногой!
IF
Irina Fedorenko
Купили ванну, причем не самую дешевую, осмотрели внутри, когда забирали из магазина, дома стояла примерно месяц, пока клеили керамогранит в ванной, установили, все было нормально, пока не включиои воду((( и тут эмаль «поплыла», разве такое бывает??? Приехал представитель, посмотрел, сфотографиповвл, говорит обращайтесь в магазин! Но конда он ушел, опять открыли кран с водой, и под пленкой снова образовалось непонятное пятно, при поднятии той самой плёнки, вся эмаль осталась на ней😳 С таким качеством в первый раз встретились…Это явно заводской брак, или эту самую ванну при доставке в магазин хорошенько «тряхнули» где-то, что мы даже не додумались посмотреть ее с обратной стороны, и что теперь делать, непонятно🤷🏻♀️Руководство молчит и не предпринимает никаких мер🤬 Подумайте 10 раз, прежде чем покупать в этом магазине ванну(((( обидно, что можно было купить ванну дешевле и в другом месте(( Люди кто дорожит своей репутацией так себя не ведут, а идут на встречу и решают проблемы клиентов
HM
Helene Metternach
Крайне не рекомендую этот отдел сантехники. Им не просто плевать не клиента, они своим покупателям вредят! Купили там акриловую ванну, уже собранную. Только после установки ванны в санузле, после снятия защитной пленки, выяснилось, что дно дырявое (вместе с пленкой отошел кусок акрила, а под ним сквозное отверстие). С противоположной стороны его было не видно, т.к. оно было закрыто ребром каркаса. Стали разбираться с магазином и выяснили, что ванна собирается с нарушением технологии - на черные 50-е саморезы, которых там быть не должно (в комплекте идут другие). Ими очевидно и проделали эту дыру при сборке. Двух ножек у ванны не хватало (было 6 вместо 8). Магазин уверяет, что ванны уже приходят в сборке от поставщика, что явная чушь, если сравнить объем, который занимает собранная ванна и разборная, чаша в чаше - это просто нерационально и неэкономно возить собранные. К тому же, пока разбирались с магазином, видели лично, как собираются другие ванны там - на коленке, на те же здоровенные саморезы по дереву. Свою вину магазин не признал, возвращать деньги или заменять ванну отказался под предлогом того, что мой мастер переустанавливал ванну и сделал этот брак сам (и заодно украл евросаморезы и две ножки, ага). Письменную претензию на имя ИП проигнорировал (думаю, директор ее даже не видел). Итог: потраченные деньги, нервы, время и куча негатива.
Elena Piskareva
Приобрели раковину над стиральной машиной, не самую дешёвую, в комплект положили кронштейны неподходящий к раковине. Выяснилось это при установки. Решить проблему сразу продавцы не смогли. До этого меняли ранее приобретенный товар, попросили написать заявление и согласились заменить на то что в наличии, когда приехали менять на товар равный по цене повесили табличку бронь, хотя раньше такого не было, пришлось произвести доплату более 3 тысяч за товар, но каково же было моё удивление когда забронированый товар через пару часов снова продавался
MR
Maria Roschupkina
Отличный магазин. Менеджер Виталий помог с выбором сантехники с лучшим соотношением цена-качество. Доставка приехала вовремя. Спасибо!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Роман В
Так себе контора! Оплатили ванную сказали либо ждать 10 дней то доставка бесплатная будет или за 700 рублей в любой день и время! Выбрали платную доставку сказали время с 14 до 17 просидели, прождали так ничего и не привезли! Когда стали звонить они сказали что менеджер не вышел на работу из-за этого они забыли про наш заказ ( это ваши проблемы, а точно не покупателя). Вообщем никому не рекомендую данную компанию! Номер заказа 385, если это нужно будет! Вообщем не советую.
Анастасия Пашкова
Ужасное отношение к покупателям!!! На просьбу доставить оплаченный товар меня послали матом, указав что я звоню в неподходящее время, сказали что за ними "надо побегать" чтобы получить своё. Будьте осторожней, берегите себя от подобных предпринимателей.
ГК
Гоша Ковалев
Купленый кран потек почти сразу. В магазине поменяли без вопросов, продавец Виталий.
Валентина
Покупала здесь шкафчик для ванной комнаты. Дешевле, чем в Леруа Мерлен, идеально вписался в интерьер. Радует меня каждый день)
oddmitrieva
Приобрела душевую кабину Фаворит в ТК Челси. Получали со склада, упаковку проверили на целостность. Увезли в деревню за 160 км. При монтаже кабины после вскрытия упаковки, дверь кабины буквально взорвалась в руках у мастера. Позвонили продавцам уточнили может ли это быть заводской брак, где можно заказать дверь. Все вежливо пояснили что это не гарантийный случай, что мы сами такие нехорошие разбили, и отправили нас в сервисный центр "Мотив" на улице Шуменская, 31а. Вот тут и начались наши хождения по мукам! Заказали дверь, оплатили сразу, договорились что по прибытии двери от них поступит звонок. В итоге звонили мы сами, 10 дней ждали дверь, в итоге 06.02.2019 созвонились, девушка ответила, приезжайте -ваша дверь прибыла. Утром 07.02 уже по дороге раздается звонок - двери нет, может попозже?. Но мы то уже в пути... Приехали - дверь стоит, без упаковки, без маркировки. В итоге -увезли, устанавливаем - не подходит. Оказывается ролики нужно другие и оказывается у ООО МОтив есть доставка. Это как простите? ПОчему я узнаю об этом лично приехав а не по телефону, до того как? ПОчему эти люди не дорожат своей деловой репутацией и репутацией продавцов сантехники? Об ИП Костерин ( 1000 Ванн) сложилось не очень положительное впечатление. Вы торгуете оборудованием, которое предполагает некоторые сложности и в сборке и в эксплуатации, а значит и обращение к сервисным службам, как же вы можете рекомендовать такую службу как Мотив? Абсолютное безразличие к покупателям, полный пофигизм к своей работе.