1000 и 1 ванная

Евгений Гурьянов1 отзыв
ДБ
Дмитрий Бедов1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо 😌 Мы стараемся!
СБ
Саша Б4 отзыва
Саша, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 😁
ГП
Галина П.3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова!
СЧ
Светлана Ч.3 отзыва
Здравствуйте, спасибо 😉 Будем вас ждать ❤
Юлия Маликова2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем и дальше стараться выбирать все самое лучшее и…
Александра Метревели3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОС
Оксана Садыкова6 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
А☕
Алёна ☕10 отзывов
Алёна! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
ИФ
Имя Фамилия8 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Анна Бучинская8 отзывов
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Татьяна )10 отзывов
IF
Irina Fedorenko2 отзыва
Купили ванну, причем не самую дешевую, осмотрели внутри, когда забирали из магазина, дома стояла примерно месяц, пока клеили керамогранит в ванной, установили, все было нормально, пока не включиои воду((( и тут эмаль «поплыла», разве такое бывает??? Приехал представитель, посмотрел, сфотографиповвл, говорит обращайтесь в магазин! Но конда он ушел, опять открыли кран с водой, и под пленкой снова образовалось непонятное пятно, при поднятии той самой плёнки, вся эмаль осталась на ней😳 С таким качеством в первый раз встретились…Это явно заводской брак, или эту самую ванну при доставке в магазин хорошенько «тряхнули» где-то, что мы даже не додумались посмотреть ее с обратной стороны, и что теперь делать, непонятно🤷🏻‍♀️Руководство молчит и не предпринимает никаких мер🤬 Подумайте 10 раз, прежде чем покупать в этом магазине ванну(((( обидно, что можно было купить ванну дешевле и в другом месте(( Люди кто дорожит своей репутацией так себя не ведут, а идут на встречу и решают проблемы клиентов
HM
Helene Metternach5 отзывов
Крайне не рекомендую этот отдел сантехники. Им не просто плевать не клиента, они своим покупателям вредят! Купили там акриловую ванну, уже собранную. Только после установки ванны в санузле, после снятия защитной пленки, выяснилось, что дно дырявое (вместе с пленкой отошел кусок акрила, а под ним сквозное отверстие). С противоположной стороны его было не видно, т.к. оно было закрыто ребром каркаса. Стали разбираться с магазином и выяснили, что ванна собирается с нарушением технологии - на черные 50-е саморезы, которых там быть не должно (в комплекте идут другие). Ими очевидно и проделали эту дыру при сборке. Двух ножек у ванны не хватало (было 6 вместо 8). Магазин уверяет, что ванны уже приходят в сборке от поставщика, что явная чушь, если сравнить объем, который занимает собранная ванна и разборная, чаша в чаше - это просто нерационально и неэкономно возить собранные. К тому же, пока разбирались с магазином, видели лично, как собираются другие ванны там - на коленке, на те же здоровенные саморезы по дереву. Свою вину магазин не признал, возвращать деньги или заменять ванну отказался под предлогом того, что мой мастер переустанавливал ванну и сделал этот брак сам (и заодно украл евросаморезы и две ножки, ага). Письменную претензию на имя ИП проигнорировал (думаю, директор ее даже не видел). Итог: потраченные деньги, нервы, время и куча негатива.
MR
Maria Roschupkina3 отзыва
oddmitrieva5 отзывов
Приобрела душевую кабину Фаворит в ТК Челси. Получали со склада, упаковку проверили на целостность. Увезли в деревню за 160 км. При монтаже кабины после вскрытия упаковки, дверь кабины буквально взорвалась в руках у мастера. Позвонили продавцам уточнили может ли это быть заводской брак, где можно заказать дверь. Все вежливо пояснили что это не гарантийный случай, что мы сами такие нехорошие разбили, и отправили нас в сервисный центр "Мотив" на улице Шуменская, 31а. Вот тут и начались наши хождения по мукам! Заказали дверь, оплатили сразу, договорились что по прибытии двери от них поступит звонок. В итоге звонили мы сами, 10 дней ждали дверь, в итоге 06.02.2019 созвонились, девушка ответила, приезжайте -ваша дверь прибыла. Утром 07.02 уже по дороге раздается звонок - двери нет, может попозже?. Но мы то уже в пути... Приехали - дверь стоит, без упаковки, без маркировки. В итоге -увезли, устанавливаем - не подходит. Оказывается ролики нужно другие и оказывается у ООО МОтив есть доставка. Это как простите? ПОчему я узнаю об этом лично приехав а не по телефону, до того как? ПОчему эти люди не дорожат своей деловой репутацией и репутацией продавцов сантехники? Об ИП Костерин ( 1000 Ванн) сложилось не очень положительное впечатление. Вы торгуете оборудованием, которое предполагает некоторые сложности и в сборке и в эксплуатации, а значит и обращение к сервисным службам, как же вы можете рекомендовать такую службу как Мотив? Абсолютное безразличие к покупателям, полный пофигизм к своей работе.