Автокод
Магазин автотоваров
Александр Ксенофонтов
Отличная компания !!! Рекомендую , заказываю у них не первый год !
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Иван Баитов
Адекватные цены на запчасти Помогли загрузить Спасибо большое
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь.
Алина Шестакова
Моя запчасть во всех магазинах была только под заказ и было огромным счастьем, когда в Автокоде она оказалась в наличии. Спасибо, что вы есть)
1 октября 2024, официальный ответ
Были рады Вам помочь, обращайтесь!
КС
К С
Наконец-то нашёл свою запчасть) Причём дешевле чем везде. Фото в объявлении соответствует. Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
Сергей Ковалёв
Всё быстро!!! Качественно и в срок!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
Глеб Исаев
Хороший магаз. Трудно найти какую нить детальку на мою фиесту, а у них она есть.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда к Вашим услугам.
Данила Карташов
Заказывал много запчастей на Шевроле Круз J300 седан бампера капот фару крыло решётки радиатора. Всё пришло быстро всё понравилось хорошо упаковано общительные менеджеры спасибо большое за помощь !!!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за сотрудничество.
ИИ
Иван Иванов
Всегда покупаю здесь запчасти! Цены лучше, чем везде! Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, стараемся сохранить приемлемые цены всегда.
Ася Тургенева
Отличный магазин. Помогли сделать правильный выбор. Быстро привезли заказ. Ещё и доставку до сервиса организовали.
Дмитрий Мережко
Отличный магазин. Самые низкие цены в городе. Являюсь постоянным клиентом. Быстро решают вопросы с доставкой. Могут подсказать по делу.
Максим Крукович
Очень выгодные, я бы сказал САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ цены в городе! Приобрел зеркало - качество супер. Теперь только у ребят закуп. Место удобное, самый центр!
16 октября 2019, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш труд приносит Вам положительные эмоции и надеемся в будущем еще не раз помочь Вам!
Дим С
Все бояться мошенников. Но я решил рискнуть. Нашел себе запчасть через авито. Заказал в город Миасс и 100% оплатил. Пришел на следующий день за доставку 200 рублей отдал. Было бы хорошо если б подтверждали факт отправки и Чек нашёлся на коробке
13 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Дим! Благодарим за отзыв, рады стараться для Вас Рекомендацию по подтверждению отправки…
Антон Бабичев
отличный магазин! ребята молодцы рассмотрят несколько вариантов запчастей ( оригинал, аналоги) расскажут + и - , назовут цены. ценник всегда адекватный! закупаюсь у них уже третий год, нареканий нет!