Поляна
Цветочный магазин
Виктория Сикорская
Прекрасный цветочный , лучше всех , всем советую! 💗
Анна Блинова
Новогодние праздники, а девочки работают! Хорошо встретили, предложили разные варианты букета! Получился нежный прекрасный букетик! Приду ещё. Спасибо
Александра Александра
Вчера 03.02.2026 сказали что поставка цветов свежая, доверилась по глупости, сказала девочкам что у мамы День Рождения, в итоге подсунули ужасные цветы, не берите цветы либо выбирайте сами🫡
Танзиля Фахаргалеева
Купили маме букет цветов, сперва зашли прицепились, затем вернулись купили что понравилось. Нам завернули. Спасибо🙏💕 будем покупать ещё.
РШ
Ришат Шафиков
Прекрасный магазин Поляна пять с плюсом.Рекомендую душевно девочки работают
Анастасия
Все очень понравилось, большой ассортимент цветов . Советую 🌹
A.
Axi .
Очень вежливая девушка. Собрала красивый букет по нашему вкусу. Спасибо огромное, придем еще… Советую данный цветочный магазин!!!
Наталия Гординова
Купили букет для подруги, безумно понравилось обслуживание,показали все букеты, которые просили, помогли выбрать более подходящий букет, огромной плюс что работаете круглосуточно
ОТ
Олег Трубецкой
Приобрел три букета, простояли больше недели каждый!!! Очень понравились консультанты, всегда готовы помочь и подсказать в выборе! Выбор букетов обширный, можно подобрать готовые варианты разного цвета и под любой бюджет:)
ОР
Ольга Р
Все отлично ❤️ Вероника замечательный флорист спасибо большое
Алексей Алексеев
Большой выбор цветов. Приятные цены.
ЛГ
Лилия Галиакберова
Огромная благодарность за составление букета к юбилею сестры. Вежливый,внимательный персонал - рекомендую всем желающим. ❤️
Дмитрий Рындин
Отличный цветочный магазин, приятный персонал, качественное и быстрое обслуживание Вернусь обязательно
S
Salik
Работают круглосуточно цветы свежие цены приемлимые,рекомендую однозначно. Большой выбор цветов и сопутствующих товаров мягких игрушек гелийевых Шаров !)
ИМ
Ирина Мещерякова
Спасибо большое за прекрасный букет!💐
МЗ
Марина Золотова
Первый раз беру здесь цветы и осталась довольна. Спасибо за помощь в выборе
Александр Аксенов
Беру не первый раз , цветы свежие, рекомендую. Персонал очень вежливый, всегда подскажет и расскажет Самые адекватные цены
Анастасия Мильшина
Прекрасный цветочный ! Рекомендую ! Вежливые и внимательные девушки , быстрая сборка и приемлемая цена🫰
IZ
Ivan Zlotnikov
Отличное качество, постоянно покупаю тут на праздники цветы маме и сестре.
Elena Pleshakova
Не советую. Продали как свежие цветы, букет завял за 1 день
ГГ
Геннадий Гурьев
Очень классная цветочка, цветы всегда свежие, персонал просто супер, за цветами только сюда!!!
Максим Александрович
Прекрасный магазин,цветы свежие и красивые,сотрудники отзывчивые и добрые,очень приятное заведение,если вам нужны идеальные цветочки ,то однозначно Вы по адресу😇😊😌
Ангелина Парфентьева
Прекрасное обслуживание, разнообразный выбор цветов и комппшиций, свежие и очень красивые бутоны. Клиентоориентированность 10/10. Советую 😍
Александра йою
разнообразный выбор цветов)
AB
Alena B
Хороший магазин, беру не первый раз. Отзывчивые и внимательные сотрудники, есть из чего выбрать!
Михаил Строгов
Отличный магазин , всегда большой выбор цветов , грамотные флористы помогут собрать букет, рекомендую
Очень впечетляпт персонал хорошие сотрудник. Все подсказывают все показывают
Игорь Громенко
Всегда свежие цветы, крутой дизайн в магазине, есть абсолютно все для подарка Игрушки, топперы, даже земля и горшочки. Еще и настолки продаются Цены норм, букеты оч красивые Спасибо 🔥
Алексей Алексей
Отличный магазин. Приятное, вежливое отношение. Быстро и со знанием дела помогли с выбором букета.
Денис Соломатов
Отличный магазин цветов, помогли все подобрать и украсить!
Светлана За
Спасибо, всегда свежие цветы!!!
Мишаня Ибатулин
Собрали крутой букет. Хорошее обслуживание.
Барабашка Бумбарашкина
Магазин «Сырный домик» просто чудо! Вкусные подарки – настоящее наслаждение для гурмана. Особенно порадовало, что ребята шли навстречу и терпеливо дождались курьера. Я даже напутала с доставкой, но они не только не отмахнулись, а сами вышли навстречу курьеру, чтобы всё быстро и удобно организовать. Так качественный сервис окрыляет и создает настроение! Спасибо большое, обязательно буду заказывать ещё!
Татьяна Евдокимова
Отличный цветочный магазин. Очень приветливый персонал. И всегда большой выбор
Артем
Прекрасный магазин с прекрасными ценами!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Андрей Милованов
Отличный магазин и отличный персонал. 7 лет сюда захожу. Только положительные впечатления.
Алексей Никитин
Отличные флористы! Всегда свежие цветы!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам! С Уважением, Поляна.
Дмитрий З
Повёлся на отзывы, но видимо они накрученые Все так как пишут - цветы действительно не свежие (букетик отстоял всего 2 дня), продавцы не активные Цены ощутимо дороже чем везде, а какойто красивый букет не собирают. Обычные цветы упаковывают в красивую бумагу. За такие деньги- вообще не уровень
оо
олег огурцов
Отличный магазин советую всем, большой ассортимент цветов
ДХ
Данил Хайрзаманов
отличный цветочный магазин, большой выбор хорошие сотрудники
Наталья Гаврилова
Очень довольна ассортиментом цветов и сопутствующих товаров, приветливый персонал! Рекомендую!
Евгений Царенко
Хороший магазин, вежливый персонал( даже в ночное время), большой выбор. Спасибо за уделённое время.
Евгений М
Постоянный клиент.
ВИ
Владимир Исакин
Хороший магазин цветов, большой выбор и всегда свежие ответы,рекомендую👍
Анастасия Констанц
Отличное место! Очень часто выручали благодаря круглосуточному режиму работы. Всегда свежие цветы ,красивые букеты и приятное обслуживание☺️
Динар Динар
Очень большой выбор и качественные цветы, рекомендую!
АУ
Алла Упорова
Приятный магазин, всегда свежие цветы и шикарные букеты
5 августа 2025, официальный ответ
Алла. Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Наташа Фомина
Отдичный магазин, всегда большой выбор
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Павел Кузмичев
Отличный магазин, купили букет
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ТК
Татьяна Коновалова
Все прекрасно! Молодцы!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.