Fit Boom
Лучший фитнес зал 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Иванова
Светлый зал с большими окнами , чистота в раздевалке и душе , приятная девушка - администратор , ооочень демократичные цены , с утра нет наплыва посетителей , не приходится стоять в очередь к тренажерам. Один минус,что дверь в женскую раздевалку сразу из зала и вся раздевалка просматривается,когда кто- то входит - выходит.
Кира П
Уютный зал, цены просто супер! Намного дешевле известного конкурента с завышенным пафосом. Заниматься приятно, если ходить днем, то наплыва посетителей нет, вежливые администраторы и всегда чисто, все тренажёры в наличии
12 ноября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ksusha Pikatova
На амз фактически нет конкурентов 😁из минусов : один туалет в раздевалке и отсутствие кулера
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваша замечание справедливо, к сожалению, технически нет возможности расширить зону(
Лариса Трусова
Первый раз в жизни решилась ходить в фитнес клуб,и не разочаровалась.Отличный персонал, приятная атмосфера, тренер Евгения просто огонь🔥.
26 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ТТ
Татьяна Толстихина
Отличный, светлый зал. Есть сауна, душ, хорошие тренажёры, 3 беговые дорожки... Хожу до обеда - народа мало, что + для меня. Вечером - всё забито. Пол и тренажёры моют каждый день по несколько раз (не раз видела). Тренер Оксана - профи в своём деле👍 и приятно с ней поболтать)) И стоянка для машин изолирована (не на проезжей части) Я довольна ☺️.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Никита Соловьев
Тренажеры из доисторической эпохи, покрытие пола совершенно не предназначено для силовых тренировок, гантели разваливаются в руках, администратор даже наушники не снимает и не может выдавить из себя "здравствуйте", цены как в залах на две категории выше по качеству. Единственный плюс - рядом нет других вариантов априори. Если рядом откроется метрофитнес - этот зал прекратит существование за неделю.
DB
DJ Bøt
Народа немного, всё что нужно есть. Сауна всегда горячая.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
КД
Кора Дуба
ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ ОДНУ СКАМЬЮ ДЛЯ ЖИМА ЛЕЖА ПОЖАЛУЙСТА!!! ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼Скамью приобрели !!!
Яна А.
Уберите сосульки, пожалуйста, это очень опасно! Хороший зал, поставлю 5 звезд, когда уберут сосули!)
A.
An .
Очень неприятный новый админ. Человек абсолютно не соответствует должности администратора. Невоспитанная и недружелюбная девушка.
Кристина Ахметжанова
Очень чистый и светлый зал, есть всё необходимое оборудование для комфортных тренировок
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв ))),нам очень приятно
Михаил Череповский
Это не просто спортивный зал это семья! Уютно и тепло. Все располагает для тренировки. Всем кто читает этот отзыв с дивана вставай)
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, нам очень приятно)
Александр Чигинцев
Все хорошо - оборудование, персонал, время работы, цены - большие плюсы перекрывают небольшие минусы. Ставлю 5.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно) Всегда рады вам!
Райан Госслинг
Замечательный тренажерный зал, с хорошими тренажёрами и приятным добрым персоналом. Днём людей мало поэтому большинство тренажеров свободны
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
anatoliivorobeikin
Администраторы устроили разборку с оплаченным абонементом. Тренировка испорчена и осадочек неприятный. Не рекомендую!
Яна Осипова
Отличное кардио, табата, пилатес!👍 Профессиональный тренер Ольга! 💪
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ,всегда рады видеть у нас в клубе !!!)))
ОО
Ольга Ольга
Отличное соотношение сервиса за очень невысокую стоимость абонемента! Чисто в зале, квалифицированные тренера (обращалась при первом посещении с просьбой о помощи настройки оборудования), приветливые администраторы, также чисто в раздевалке. Большая парковка. Ходила зимой, поэтому судить о климате не могу в летнюю жару. Есть желание вернуться. Есть минус - отсутствие питьевой воды. Она ДОЛЖНА быть в любом общественном месте.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга !!!))) Летом у нас работает кондиционер в зале комфортно заниматься )))е…
Денис Худяков
Являюсь членом клуба. Плюсы расположение, относительно самый лучший в посёлке амз фитнес клуб. Цена. Все возможные акции. На этом всё. Минусы: скользкий крашенный пол, нет поверхности с резиной, опасно для занятия тяжёлой атлетикой. Нет кулеров. Не удобные блины, без рукояток. Нет ремня с цепью, чтобы утяжелить свой вес. Отсутствие заморозки абонемента.
Alexandr Materukhin
Нравится всё: расположение, оборудование, персонал, тарифы. Желаю успехов в 2021!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Всегда рады видеть вас, у нас в клубе !!!)))
анастасия прохоркина
Отличный зал:чисто, уютно есть все необходимые тренажёры! 💣
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Всегда рады видеть вас у нас в клубе )))
Клара Шмидт
Отличный зал! Ходила туда по абонементу. Администраторы всегда приветливые и доброжелательные. Тренеры так же готовы прийти на помощь, если требуется. Благодарю Вас за ваш труд!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ) !!! Будем рады вновь видеть у нас в клубе !!!
V *
В целом зал не плохой. Не хватает только кулера с водой , наличия бесплатных полотенец при выдаче ключа.
Валерий Петрович
Зал просто супер !!!! Рекомендую
Марина Банникова
Очень удобный график работы. Можно и рано утром и поздно вечером приходить заниматься. В данном районе очень не хватало зала с тренажерами.