Ютэк сервис
4.3
ООО Ютэк сервис
4.3
Александр Гвоздовский
Спасибо мужикам за работу истинные мастера своего дела , не передать написанным на сколько я доволен ))) Загонял машину по направлению по страховой, был много сомнений и страха , но сегодня когда забирал машину они улетучились мгновенно , все сделанно супер !!! Ещё раз огромное спасибо )))
ЛД
Лариса Дерябина
Отдавала машину на покраску. Цвет подобрали отлично, сделали всё очень хорошо, крыло как новое. Большое спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
Сергей Криворотов
СПАСИБО РЕБЯТАМ С АВТОСЕРВИСА. ЗАГОНЯЛ МАШИНУ ПО НАПРАВЛЕНИЮ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ВСК. ПОЧИНИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
ВВ
Вадим Вадим
Все супер работа выполнена в срок. Машина сияет, будто с конвеера сошла.
ЯИ
Яна Иванова
Обращалась в данный сервис по ремонту своего авто. Проблему в ходовой части выявили оперативно, предложили пути решения. В короткий срок заменили детали, проблему решили. Рекомендую сервис. Хозяин отзывчивый и ориентирован на своего клиента.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КУ
Ксения Устьянцева
Отдала авто после дтп по ОСАГО, честно сомневалась, ТК есть очень отрицательные отзывы. По факту очень приятные сотрудники, все очень вежливые. Сделали за две недели отлично, три элемента( дверь, крыло и бампер). Я довольна. Роман сотрудник всегда на связи, держал в курсе всех работ. Не сомневайтесь, отдавайте, очень качественный и надёжный сервис.
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛 Просто в гости. Только не попадайте в ДТП…
Лариса Рыбальченко
Выражаю благодарность работникам данного автосервиса. Идеально подобрали цвет, устранили повреждения (крыло, бампер, молдинг) Оперативно, профессионально. Особая благодарность Ивану за четкую организацию процесса. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Всего Вам самого наилучшего!!!
ВЕ
Виктория Епимахова
Спасибо большое прекрасному сервису , отдельное спасибо и благодарность Роману , что помог во всех делах и вопросах , Сделали дверь , И даже помыли всю машину с наружи и внутри ❤️ приехали к ним с Копейска.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏
AG
A G
Теперь убрали название "Фаворит" теперь только адрес, но сути это не меняет! Соответственно удалили мой отзыв, но я повторю свою единицу, была бы возможность поставил 0!!! Фаворит ИП Квашнина Ютэк сервис - всё одно обман людей! Хорошо что не отдал им авто, а только имел "счастье" общения по документальным вопросам. Крайне неприятные люди, при попытке придти и поговорить выгоняют с территории, применяют ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ И УГРОЖАЮТ СОБАКОЙ -АЛАБАЙ В КЛЕТКЕ НА ТЕРРИТОРИИ данного "автосервиса"!!!! Прудников Андрей Юрьевич главное лицо, человек крайне неадекватного поведения, по моему мнению создаёт опасность для граждан!!! Люди имейте ввиду, читайте вначале отзывы и на корню пресекайте всякую возможность сотрудничества с такой "компанией" и людьми!!! На сегодняшний день сотрудничает с Альфа страхованием, будьте осторожны и внимательны!!! Соответсивенно доказывает тот факт, что чистят отзывы ми выкладывают только идеальную картинку! Граждане будьте осторожны!! См фото
2 октября 2025, официальный ответ
Что могу сказать по данному поводу. Вам реально надо было набить морду. Вы не написали, что мы вас в…
Елена Парамошина
Отличная автомастерская. Делали ремонт по направлению АСКО, мастера своего дела. Сделали все идеально, подобрали сложную краску - не подкопаешься! Персонал дружелюбный, всегда на связи, консультируют. Советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Направили с вск на ремонт в данный сервис Заранее созвонилась с сервисом в чт, 5 июня, уточнила работают ли в субботу, 6 июня и нужна ли запись. На что получила положительный ответ, работаем до обеда, будем до 15.00 на месте, можно подъезжать без записи в этот промежуток. Приехала к воротам сервиса в 13.20 6 июня, перед нами развернулись, так как не могли дозвониться и ворота были закрыты, еще две машины. По указанным номерам телефона смогла дозвониться только с 8го раза, трубку взял молодой человек и сказал, что нужно было предуреждать и,вообще, получается, что у них сегодня выходной и все уже ушли. Не смотря на то, что в 2Гис и других картах указано, что сервис работает ежедневно с 10.00 до 19.00. Ознакомилась с отзывами на этот сервис на площадках навигационных карт - оказывается, очень много негативного опыта по ремонту от страховых, может быть это такое отношение только к людям, которые приезжают по направлению на ремонт, но меня такое отношение изначально настораживает. Прикладываю фото от субботы, 6 июня, когда я бесполезно приехала на осмотр для дальнейшего ремонта.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно такой случай был. Приносим извинение. В 2 ГИС время работы изменим. Суббо…
дмитрий борцы
Доброе. ремонтировали свой автомобильчик по осаго. В ремонте простояли неделю. Сделали отлично. По цвету нареканий нет. Сотрудники вежливые, объясняют, на вопросы отвечают. Впечатления -сугубо положительные. Качество ремонта - время покажет. Пока все норм.
Дмитрий! Спасибо за доверие! Всегда вам рады 😉
НН
Николай Никитин
Благодарю Вас за проделанную, а именно за качественную работу(краска подобрана идеально), исполнение в срок заявленного даже чуточку раньше. Изначально боялся ехать к вам по направлению от страховой, так как начитался отзывов. Работа выполнена, мое почтение, безумно рад результату. Обязательно обращусь к вам еще. Так же хочу прикрепить фото отчет, так сказать чтобы похвастаться! Фото до /после.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ПБ
Павел Белочкин
Жена по отзывам в интернете нашла сервис Ютэк, в тот же день записали на осмотр. При личном общении с менеджером Иваном сразу почувствовали прекрасное отношение к клиентам, по всем вопросам нам оперативно отвечали в Whatsapp, спокойно и подробно всё объясняли. Работа по восстановлению крыла, бампера, креплений фары и радиатора была выполнена в срок, по первоначально озвученной стоимости. Кстати, итоговая цена была значительно ниже, чем в других сервисах. Большое спасибо сервису и лично Ивану. Всем рекомендую данную организацию!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
кГ
кирилл Гафарова
Сделали качественно никаких подводных камней не всплыло
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Александра Соколова
Быстро и качественно
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно 🌸
КИ
Кирилл Искандеров
Качественная и быстрая работа, все сделали как и хотелось
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
D
Dinis
Сделано все четко, всем советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinis. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё ❤
ВЛ
Влад Лошкарёв
Спасибо, все качественно и быстро
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад, большое спасибо за такой приятный отзыв,
А.
Анастасия .
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в автосервис на Винницкой, 21. Обратилась к ним с направление на ремонт от страховой компании. Общалась напрямую с руководителем организации, Прудниковым А., который проявил человечное отношение в сложной для меня ситуации, внимательно выслушал и детально объяснил, в чем заключается проблема, предложил несколько вариантов решения. Рекомендую данный сервис
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ .
Екатерина
Хочу выразить благодарность за понимание, отзывчивость, человеческое отношение! Я очень довольна результатом!
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Р
Парни молодцы. Сделали отлично. Мало отлично, так еще и супер быстро за 2 дня. Спасибо. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дмитрий Сергеевич
Ремонтировал в данном сервисе заднюю часть автомобиля, парни знают своё дело, всё в ёлочку! Ни одного зазора, сделано на совесть! Рекомендую однозначно!
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
M1
Megakaput 174
Ремонтировал по страховке авто, дверь-крыло. Сделали отлично, цвет подобран в идеал, на крыле даже зная где переход по покраске не могу разглядеть, маляр мастер своего дела.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александр Федорович Журавлев
Очень хорошо относятся к своей работе!!!
Кирилл Проц
Обращался с кузовным ремонтом. Выполнили качественно и быстро. Сервисом доволен
ТС
Татьяна С
Обратились для ремонта машины по направлению от страховой. Переживала, что на долгое время останусь без машины, а она мне необходима ежедневно. Ребята пошли на встречу и машину забирать не стали, я приехала на примерку бампера, а потом уже сразу на установку. Все ребята отзывчивые, ответственные, сделали быстро. Благодарю🌷
Артëм Вьюрков
Сделали отлично, в цвет попали, место ремонта даже не заметно, спасибо за вашу помощь.
Сергей Костенко
Спасибо ребятам,ремонтом даволен качество покарски хорошее, советую
те
татьяна ерофеева
Хороший сервис. Спасибо ребятам за ремонт авто после ДТП.
Виктор Стенин
Год назад пришлось ремонтировать машину после дтп в этой конторе. Сделали плохо, через год пришлось всё переделывать в другом сервисе.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите что за автомобиль и просьба перезвонить по телефону 216-3-216. Что бы разобраться с ситуацией
Светлана Осинцева
Всё хорошо и быстро
Анастасия Вервейн
Вежливые сотрудники, отличные мастера, качественно отремонтировали кузов автомобиля - теперь как новый. Большое спасибо.
Дмитрий Маркелов
Обращался по рекомендации подруги,кузовной ремонт шкода Октавиа удар по передней части,все понравилось в цвет попали,спасибо большое ребятам,бонусом отполировали фары
ВШ
Вадим Шабалин
Шарашкина контора мошенников! Готовы заколхозить любое повреждение деталей, когда они идут только под замену, не иначе! Никогда не обращайтесь в эту контору и не страхуйтесь в Альфастрахование! Готовим коллективный иск в суд, чтобы закрыть раз и навсегда этих нелюдей!
10 июля 2024, официальный ответ
Очередное мурло захотело нахаляву поиметь денег со страховой и обломалось а теперь истерит. И этот и…
Михаил Красовский
В августе-сентябре 2023 г ремонтировал машину после ДТП по направлению СК "Альфастрахование". Качество ремонта плохое - потеки краски на крыле, царапины на бампере, корпус зеркала не попали в цвет, перед выдачей машины не сделали сход-развал, хотя это оговаривалось специально. Через несколько дней оставил машину на сутки - сход-развал сделали, убрать краски и сделать полировку обещали через пару недель, когда затвердеет лак. Обещали позвонить, когда можно будет приехать. Через месяц, не дождавшись звонка, позвонил сам, договорились, что подъеду через несколько дней. Накануне приезда перезвонил, подтвердили согласованное время приезда. Приехал - попросили подождать минут 20, пока выдадут машину клиенту. Прождал около часа, не выдержал, психанул и уехал. Вообще, при каждом обращении я оговаривал время приезда заранее, так как сервис расположен крайне неудобно для того, кто добирается туда/оттуда на общественном транспорте, и каждый раз мне приходилось ждать своей очереди от 30 минут до 4-х (!) часов. В общем, сам я туда постараюсь больше не попадать, знакомым - посоветую никогда к ним не обращаться, ну и соответственно в СК "Альфастрахование" ОСАГО оформлять тоже не буду.
25 июня 2024, официальный ответ
Первое - все , что написано без конкретных данных, ФИО, номера машины и тд когда любой автосервис ил…
ИМ
Ирина Мельникова
Направили на ремонт в этот сервис после ДТП. Сотрудники вежливые, всегда готовы ответить на возникающие вопросы и решить проблемы. Отремонтировали очень хорошо. Большое спасибо!
Максим Конторович
Это та самая контора «Фаворит» только под другим именем, про которую на 74.ру писали, что они угрожают физической расправой. «Ребрендинг», если так вообще можно сказать, ребята делать не умеют. Делают ремонт ужасно. Гарантии никто не даёт, что у тебя на трассе под 100 км/с что-нибудь не отвалится. Постоянно хамят и угрожают. Даже в комментариях остался тот же самый ненормальный из «Фаворита». Требуют написать персональные данные в комментах 2ГИС, при этом вообще понятия не имеют, что за их неправильным оборотом последует. Если не соглашаешься с их мнением и приходишь с юристом, могут применить физическое насилие. Вообщем категорически не рекомендую такой шараш-монтаж. Можете без авто на несколько месяцев остаться
Дмитрий Маркелов
Обратился к ребятам в сервис,с заменой двух дверей и крылом,восстановили покрасили хорошо,рекомендую!
Альберт Скрынников
Хочу всех предупредить, что при сдаче машины в ремонт вам сразу подсовывают бумагу на подпись о том, что ремонт произведён качественно и в срок, при этом ремонт делают бэушными деталями из картона и веток, при отказе подписать эту бумагу сразу приходит директор, который начинает вас обвинять и говорит, что вы хотите развести страховую компанию на деньги, а по факту на деньги разводят вас, делая не качественный ремонт из бэушных деталей.
НР
Наталья Рубцова
Страховая компания по ОСАГО САО ВСК, выдала направление на ремонт в ИП КВАШНИНА Л.А. по адресу Винницкая-21. Автомобиль починили б/у зап.частями, на наши замечания по качеству ремонта, в СТОА нас обхамили, сказали что спустят собак (на территории находятся собаки), если мы не заберем свой автомобиль. Страховая компания обязала ИП Квашнину устранить недостатки, итог: прошло 7 месяцев, машина находится на СТОА, не отремонтирована, СТОА ИП Квашнина ЛА. затягивает сроки ремонта, сотрудников у них практически нет, 1-2 человека. Попытались узнать информацию на СТОА.... телефон не берут, заехали на СТОА машина разобрана, сколькое ще можно ждать...еще 7 месяцев?....страховая компания признала факт некачественного ремонта и произвела свою экспертизу, обязала СТОА устранить недостатки. Однако, ИП Квашнина Л.А. не торопится производить ремонт. не рекомендую данное СТОА!!!!
27 мая 2024, официальный ответ
А не та ли это юрист Наталья Рубцова которая работает с автоподставщиками, которая приехала к нам в…
Станислав Горбачев
Спасибо! Отличный сервис!
ВГ
Виталий Грунчев
С.к. ВСК направила на это СТО. По адресу Винницкая 21. И.П.Квашнина. Если рассказывать коротко, то это просто мошенники чистой воды.постоянно врут по телефону, автомобиль сделали отвратительно, ещё и не с первого раза, тянули полтора месяца хотя там работы дня на 2-3. Надеюсь прокуратура займётся этой шарагой. Только из-за них не буду страховать авто в ВСК
20 октября 2025, официальный ответ
Просьба предоставить полную информацию по Вашему автомобилю. Номер телефона 216-3-216. Или напишите…
ЕГ
Евгений Горяйнов
Делают не качественно! Тянут со сроками выполнения работ. Не любят работать с машинами по направлению от страховых компаний.
20 октября 2025, официальный ответ
Просьба предоставить более подробную информацию. Какой автомобиль? гос номер? какая страховая?
Вова Самойлов
Автомобиль сдал по направлению СК ВСК. Ожидание окончания срока ремонта 1,5 месяца. Спустя полтора месяца просрока приехал за автомобилем. Авто отказались отдать. Вызов полиции не помог. Участковый уединился с представителем сервиса на 15 минут и после, взяв объяснение со всех сторон уехал. Пришлось ехать в РОВД и писать заявление там. Эту контору не то что не рекомендую, а настоятельно желаю их закрытия и привлечения к ответственности по всем случаям. Ибо это мошенники чистой воды. С тем что это за организация и кто ее хозяин не понятно, на Яндекс там одно, печать "Фаворит", в акте передачи авто ИП Квашнина ЛА.
15 октября 2025, официальный ответ
Напишите какой автомобиль ? Гос номер? Просьба перезвонить по телефону 216-3-216
Олег Азин
Контора рога и копыта, если вам не жалко времени и нервов, можете оставить им авто на неопределённый срок, так как в акте приёмки дату не ставят, потом кормят завтраками пару недель, а делов на два дня с перекурами. Ещё и мыши в сервисе. Провода перегрызли, обнаружил на следующий день..
8 сентября 2023, официальный ответ
Когда человек пишет без конкретных данных это не более чем провокация. Напишите подробности . Какой…
Виктор Бутаков
Обслуживаюсь у них года 3-4! Сначала Subaru, теперь BMW, всё супер просто! Ребята умеют делать абсолютно всё, с чем бы я не приехал на все 100%. Цены приемлимые, работают быстро и качественно! Пару раз попадались запчасти некачественные, но они все оперативно устраняют, денег за это не берут. Вопросов никаких! Советую!!!
Александр
Хорошие кузовщики!! Красили две боковых двери на моей 525-й. С цветом угадали и нет внешне видимых признаков незаводского окраса, без прибора я бы не отличил. Так что могу только порадоваться за себя и мужикам спасибо сказать!!
Дмитрий Савинов
У них работает отличный диагност, помог выявить проблему с катушкой при провалах в движении! Ну и устранили за одно по быстрому.
Арина Суворова
Специалисты грамотные, все делают со знанием дела и на совесть. Одно пожелание-снижать стоимость при обслуживании оптового заказчика услуг, от 2х и более