Резиденция Платоновна
Дом пожилых людей
4.3
4.3
Елена Суркова
Сегодня 8.08.25 были с сестрой в пансионате Платоновна, привезли ее маму, потому что считаем что в данном ДОМе она получит, полноценный, круглосуточный, профессиональный уход, который ей необходим. Просто не могу не поделиться впечатлениями, т.к. в силу нашего менталитета многие считают не совсем нормальным отдавать своих близких в такие специализированные заведения. Уверяю вас что если бы вы увидели резиденцию Платоновны, ваше мнение поменялось бы кардинально! Нас встретил волшебный аромат вкусной выпечки, уюта, чистоты, шикарный ландшафтный дизайн, с любовью обставленные зоны отдыха, уютная мебель, зеркала, ковры, портьеры, тюль, комфортные двухместные номера с индивидуальным санузлом, телевизором, мини холодильником, комодом, тумбочками, очень удобными кроватями, прекрасным очень профессиональным коллективом, готовым 24/7 осуществлять уход за вашим близким, помогать, кормить, купать, окружать заботой и вниманием, это очень ценно! Знать что твой близкий находится под присмотром врачей, в чистоте, хорошо питается, доволен, имеет возможность жить в достатке и уюте, отдыхать, общаться, гулять, смотреть телевизор, Хочу выразить благодарность за ваш титанический труд, спасибо всему персоналу и лично руководителю!
Александра Вечеславовна
Я если честно удивлена, почему так мало комментариев. Хочу восстановить справедливость! О пансионате узнали от наших друзей, у которых мама живет там уже больше года. В пансионат не так просто попасть, потому что всегда есть очередь, только когда привезли нашу бабушку весной 2024 года, поняли, почему так трудно к вам попасть. Бабушка с первых дней в пансионате просто ожила на глазах, а когда зашла в первый раз на территорию, сказала: «Так это не пансионат, это отель!» И всегда, когда мы приезжали семьей, благодарила и с восторгом рассказывала о пансионате. Ну и сами мы конечно в полном восторге, что у нас в Челябинске есть место такого уровня. Теперь о наболевшем. Не буду называть названия конкурентов, в которые мы тоже заезжали(где ценник, кстати, не ниже, чем здесь), и это просто тюрьма. По отношению к пенсионерам, по питанию, по обстановке(в одном доме просто на весь коридор воняло мочей(извините) и слышны были крики санитарок на пенсионеров, это просто кошмар какой-то). В очередной раз убеждаюсь, что никогда не стоит ориентироваться на отзывы в интернете, а всегда ориентироваться на отзывы друзей и знакомых, потому что куда мы приезжали изначально, отзывов много, а по итогу просто тюрьма тюрьмой. А когда поспрашивала самих пенсионеров, сердце кровью облилось, но им так и не давали ничего рассказать, милая женщина, которая водила по дому, не давала им говорить, а нам говорила, что они не в себе… В этом доме даже близко такого нет. А еще я увидела здесь плохой отзыв про питание- уверена на 100%, что это дело рук тех же конкурентов, которые отзывами только и могут выравнивать себе репутацию. Кто реально привозил сюда своих старичков, рука бы не поднялась такое написать. Моя рекомендация- если вам не все равно на своих стариков, то делайте правильный выбор. И огромная благодарность этому дому, за то что все-таки нашли для нас место. Вы замечательные! Всем вас рекомендую и хочу, чтобы остальные с вас брали пример.
Влада Игоревна
Лучший пансионат ! Все очень красиво и душевно , огромная парковая зона, приятные интерьеры , заботливый персонал! Спасибо
Алексей Flash
Каждый раз, приезжая в пансионат, приходим в восторг от интерьеров, обслуживания и бережного отношения к бабуле. Питание на высшем уровне, все наши пожелания учтены и индивидуальная диета бабушки соблюдается. Мы сами не раз присутствовали в обеденное время. Спасибо большое, наша семья спокойна и благодарна!
Анна Куценко
Хотелось бы выразить огромную благодарность Резиденции за хороший отдых нашей бабушки в пансионате ! Обязательно приедем ещё .
Alina Koval
Не рекомендую Данный пансионат. Мама жаловалась на отношение персонала и еду. Рекомендую соответствующим службам обратить внимание на продукты, из которых готовят. Фасад это только картинка!
РП
Резиденция Платоновна, дом пожилых людей
28 июня 2020, официальный ответ
Данный комментарий оставлен с анонимного профиля пользователя и может быть рассчитан, как недействит…