Karenin
Тату-студия
Anastasia K
Хочу написать благодарный отзыв о посещении данной студии и о мастере , профессионале своего дела! Мне нужно было перекрыть мою первую татуировку на спине , она была сделана не качественно , и по совету друзей , они порекомендовали данного мастера Арсения , с большим опытом работы , с качественными работами прежде всего , я как перфекционист оценила качество работ и сразу записалась на консультацию , студия очень стильная, идеально чистая, приятная обстановка , мастер все подробно рассказал, объяснил , и мы приступили к сеансам , мне понравилось что эскиз полностью отрисовывается и создается с нуля с мастером в присутсвии клиента, полный коннект и заинтересованность , все подбиралось четко под анатомию тела индивидуально , заживало все так же хорошо и быстро с подробными рекомендациями об уходе , я осталась очень довольна , спасибо большое мастеру и студии за такой профессиональный подход 🔥🔥🔥рекомендую всем попасть только в такие руки 🤌🏻
Валерия Семёнова
спасибо большое Арсению, за прекрасную работу!! у меня было перекрытие старой, нежеланной… комфортная обстановка, общение во время сеанса. мастер интересуется заживлением татуировки, всегда на связи и готов помочь спасибо ещё раз огромное!!
D S
Моя первая тату. Само общение с Арсением прошло легко и непринужденно. Рассказал все нюансы, порядок и детали работы. Ответил подробно на все вопросы. Доработали эскиз и приступили к нанесению. 5-6 часов рисования пролетели как-то незаметно. Хочется сказать большое спасибо. Получившимся результатом доволен "как слон"! Спасибо!)))
Александр Андреев
Здравствуйте, хотелось бы начать свой отзыв с самого главного, а именно с Арсения, это профессионал своего дела, я в восторге от его работы, всё на высшем уровне, а еще не мало важный момент, это общение во время сеанса, было так комфортно и легко как будто мы уже знакомы тысячу лет. В салоне очень красиво и уютно, все обрабатывается и качественно подготавливается для сеанса 👌 всем советую кто думает о татуировке где делать и у кого, ведь в таком деле нельзя ошибиться☺️ в общем в одном отзыве не описать тот спектр эмоций которые я испытал 🔥
Альбина Берг
Все мега супер круто, это была моя первая тату! Арсений подошел к этому процессу максимально аккуратно( так как было страшно впервый раз)), макет тату сделал лично для меня!! Рекомендую👍
ТД
Тимур Даутов
Добрый день! Данная студия очень комфортная, и обстановка как дома. В студии все чисто и стерильно! Делал татуировку у мастера Арсения. На консультации Арсений все четко и ясно помогает с выбором эскиза татуировки. Мастер высочайшего уровня! Уровень работы и скорости нанесения татуировки на высоте. Арсений, огромное вам спасибо за вашу работу и профессионализм. Результат на высшем уровне! Если вы хотите получить качественную консультацию и отличную работу, то обращайтесь к Арсению!
ВИ
Вера Иванюк
Сделала 2 прокола за сеанс, очень понравилось, все объяснили, сделали быстро и не больно❤️🫶🏻
КФ
Камилла Фатхуллина
сделала прокол крыла носа, все стерильно, хороший сервис и приятная девушка! вернулась бы еще раз обязательно, было безболезненно и быстро
Артем Гаращук
Прошелся по всем друзьям и знакомым. Услышал отзывы, что лучший. Делаю третью работу. Арсений, спасибо 🙏🏻🤝
Дарьяна Гениятова
Делали пирсинг в этой студий. Остались очень довольны. Всё стирильно, аккуратно и быстро. Дочка осталась довольна.
SU
Sberid User
Блин, я в восторге! Спасибо огромное Арсению! Эмоций теперь хоть отбавляй...
Анастасия Машкарина
Очень долго искала мастера для осуществления своей мечты! И как это бывает листала в очередной раз странички с работами мастеров и тут наткнулась на работы Арсения. Без раздумий написала мастеру. То ли это интуиция, то ли ещё что-то, но я не ошиблась! Арсений Мега Крутой Мастер своего дела! Уже с первых штрихов работы я поняла, что это будет шедевр! Именно то, чего я хотела и к чему так долго шла. Арсений, спасибо огромное от всего сердца за вашу работу и ваш талант!!! Вы очень, очень классный мастер! 🤗🤗🤗 В живую работа выглядит ещё эффектнее чем на фото! Ещё раз спасибо! Обязательно вернёмся ещё к вам! Результат превзошел все мои ожидания!!!
ЕО
Елизавета Орт
Первая моя татуровка была сделана в этом тату-салоне. Результат превзошёл ожидания. Арсений мастер своего дела. Тату набили набили быстро и качественно, детализация на высоте 😁
Вадим Пономарёв
Прихожу не первый раз, полностью доверяю мастеру, всем советую
Владимир Тихонов
Первая моя тату сделана в данном салоне и скажу откровенно, я впечатлён, на сколько талантлив мастер. Все на высшем уровне, от создания макета до нанесения рисунка на тело. Детализация на высоте, все прошло достаточно быстро и качественно. Спасибо большое!
Sergey Mihalev
Мастер слился за 20 минут до сеанса . По непредвиденным обстоятельствам.
Kт
Karenin, тату-студия
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У любого человека могут образоваться непредвиденные обстоятельства. Клиенту было предложено выбрать другое удобное время для сеанса.
Иван Кащак
Арсений Мастер своего дела! Больше сказать нечего. Всем рекомендую!
Евгения Авлукова
Сделала здесь своё первое тату. Впечатления после проделанной работы, только самые положительные. Человек действительно профессионал своего дела, с нуля создал мне красивый эскиз. Благодарю мастера за качественную работу в стиле ,, реализм,, . Ps: девушка с вороном:)
Кирилл Кириллов
Набивал на днях свою первую татуировку здесь у мастера Арсения. Если коротко - результат превзошёл ожидания в несколько раз) Остался очень доволен работой мастера, всем советую идти именно сюда. Получил только положительные впечатления) p.s берите с собой флешку с любимыми фильмами, чтобы посмотреть во время сеанса
Артём Волков
Отличный тату мастер! Пришёл к нему не зная что набивать вообще. За 30 минут мы подобрали эскиз, нанесли и сделали мне 2 татуировки! Очень сильно доволен так как выполнено все качественно и красиво) Всем рекомендую!