ЗооЛайф
Сеть зоомагазинов
Корма и лакомства. Наполнители. Ветаптека. Доставка на дом
ООО Лайф Ритейл
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Лайф Ритейл», Челябинск, ОГРН 1117452010961.
Заказать онлайн
ООО Лайф Ритейл
Ирина Еремина
Отличный магазин, большой выбор товаров, девушки продавцы, профессионалы своего дела!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и добрый отзыв!
Татьяна Шипова
Корм и медикаменты всегда есть.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
РМ
Рауль М.
Большой выбор! Дорого!
Виктор П.
Хороший магазин, всегда есть все что нужно
Наталья Ефанова
В магазине на Чичерина работают настоящие профессионалы своего дела, все расскажут, помогут, вникнут в ситуацию. От всей души благодарю! Искала определенный корм, нашла только здесь! Отдельная благодарность Елизавете, вы меня спасли!:)
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
TI
Tatiana Izmodenova
Обожаю покупать в этом магазине консервы для собак. Есть большой выбор и хорошая система скидок. Особенно радует консультант Елизавета, которая всегда оперативно помогает выбрать подходящий корм и заказать в нужном объеме, если он закончился ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Irina Irina
Отличный магазин с огромным выбором кормов, вкусняшек и различных специализированных средств. Продавцы-консультанты всегда вежливы, оптимистичны, улыбчивы. Приятно заходить и покупать. Спасибо вам!
Олеся Заган
Хороший магазин с отличными сотрудниками, всегда дадут рекомендации и помогут с выбором
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Мисюрёва
Прекрасный магазин и консультанты. Всегда подскажут, помогут в выборе корма. Однозначно рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Dmitry Davydov
Отличный магазин,квалифицированные сотрудники
29 декабря 2025, официальный ответ
Снежана Ездина
Отзывчивый и приветливая девушка продавец. Помогла в поиске товара, оперативно ответила на вопросы. 👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв! Рады, что Вы выбираете нас! Приходите к нам вновь!
ЗМ
Зиля М.
Отличный зоолайф, рекомендую. Цены ниже чем в остальных
Марина К.
Приятные и отзывчивые продавцы
ЗМ
Зиля М.
Люблю этот зоомагазин.
д
дима
Хороший магазин, хорошие продавцы, большой ассортимент!
27 января 2025, официальный ответ
О
Ольга
Всегда радует наличие адекватного продавца и удобного магазина рядом с домом. И этот - не исключение. Большой ассортимент товаров для питомцев, мне с моим песиком очень нравится. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Очень классный магазин рядом с домом, большой выбор как кошачьего, так и собачьего корма. Продавец все подскажет и расскажет. А так же много вкусняшек для моего йорика❤️
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрый отзыв! Рады, что Вы выбираете нас! Приходите к нам вновь!
Роман Андреевич
Отличный выбор товаров и внимательное обслуживание Отдельного внимания заслуживает персонал магазина. Продавцы всегда готовы помочь с выбором товара, дать совет и рассказать о новинках. Очень приятно, когда к тебе относятся внимательно и стараются подобрать именно то, что нужно твоему питомцу.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Степан Савейко
Хороший магазин , большое разнообразие товаров , отдельное спасибо Елизавете за помощь в подборе корма
8 января 2025, официальный ответ
А Л
Хороший магазин, отзывчивые и приятные девочки. Спасибо)
13 января 2025, официальный ответ
Алиса Тюнина
Хороший магазин, всё нужное есть ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Полина Ломова
Отличный магазин с очень приятными консультантами. Девушки внимательные, отзывчивые и компетентные. Всегда готовы помочь с выбором и дают дельные рекомендации. Приятно, что рядом с домом есть магазин, где для любимого питомца есть всё - от качественного корма до медикаментов.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Валерия Маннанова
Магазин хороший, продавец помогла с выбором, спасибо большое 🫶🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Мила Панночка
Отличный магазин, приятные цены, девушки консультанты очень милые и всегда подскажут)
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Г
Галина
Все хорошо
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
ЛП
Летчик Победитель
Все нормально
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Александра Собакова
Хороший магазинчик. Всегда вежливые и приветливые девочки продавцы. Большой ассортимент вкусняшек и аксессуаров для наших любимцев.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ОС
Оксана С.
отличный магазинчик) Хороший выбор
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Маша Аверина
Магазин рядом с домом.Ассортимент широкий.Для собак есть все необходимое-миски,корма,шампуньки,вкусняшки.Есть ветаптека и необходимые препараты всегда в наличии.Цены вполне приемлемые)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
ЛК
Лина К.
Отличный магазин, грамотные работники и огромный выбор товаров для любимых питомцев
Алина Габтулхакова
Очень приятные, вежливые и профессиональные девушки работают, всегда помогут и все объяснят при выборе корма или вкусняшки☺️очень внимательные, всегда делают приятные подарочки для нашего четвероногого любимца)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам у нас нравится! Благодарим за положительный отзыв и высокую оцен…
D. Morgan
Очень нравится этот магазин! Хоть сейчас ассортимент зарубежных кормов и сократился, есть что взять на замену известным брендам, спасибо что не оставляете в беде и даже корзиночка для приюта в магазине есть
15 января 2024, официальный ответ
Алина Кр
Продавцы всегда отзывчивые!! Так хочется выразить огромную благодарность 🙏 Профессионалы своего дела , и с подбором корма помогут и пошутят)) Приятные ребята !! Теперь мы только к вам 💚
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
КЕ
Карина Ефимова
Замечательный магазин! Всегда в наличии есть товары, которые интересуют. По рекомендации продавца Марии перешли на корм блиц, кошки довольны! Рекомендую !
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что выбираете нас! Будем рады видеть вновь!
Дарья
Доброжелательные продавцы , неплохой ассортимент и можно прийти с собакой! Ставлю 5 звезд с удовольствием;) приду еще
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть вновь!
Константин Евдокимов
Все супер, постоянно покупаем корм для собаки, персонал вежливый, всегда подскажут что лучше для нашего питомца!
26 декабря 2023, официальный ответ
Леся Степнова
Отличный магазин ! Приветливый персонал , продавцы профессионалы не заставили долго ждать ! Помогли с выбором корма для собаки, все рассказали и посоветовали по уходу и правильному кормлению . Теперь мы только к вам! Ведь это большая редкость когда продавец всей душой относятся к своим покупателям и к своей работе ! Спасибо вам девочки !
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Мы очень рады, что наши сотрудники…
КТ
Ксения Тарасова
Хороший магазин,приятные продавцы всегда помогают с выбором,особенно когда такой огромный выбор))пришла за кормом,ушла и с одеждой и витаминами для собачки👍🏻
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Марина
Отличный магазин с отличным ассортиментом, в том числе и вет.препаратов. Консультанты вежливые и приветливые. Радует, что действует скидочная карта.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Богдан Кузнецов
Мой любимый интернет-магазин. Доставка в день заказа. Спасибо вам большое за труд!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы пользуетесь нашим сервисом и остаетесь нашим постоянным клиентом!
Алёна Бостан
Очень хороший ассортимент и консультант девушка очень приятная, грамотная, помогла с выбором.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине)
SH
Shinji Hirako
Персонал - зайки, ассортимент - моё почтение. Итого: супер
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!)
Ksyusha Gatiatullina
Отличный магазин , девушки помогли с выбором товара , очень приветливые !большой выбор товара на любого питомца ! Магазин на Чечерина 27
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
НТ
Надежда Туманова
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, цены норм. Берём здесь корм для лабрадора, всегда дешевле чем в других магазинах.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
Екатерина Бузберг
Отличный магазин. Очень хорошие продавцы! На мой взгляд лучший из зоомагазинов. В любой момент можно позвонить, вежливо и приветливо помогут. Молодцы!!!
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш тёплый отзыв!
Татьяна .
12.11.2020 в 20:40 примерно зашла за кормом и на смене как раз были потрясающие продавцы. Хочу выразить огромную благодарность продавцу парню за то, что однажды помог мне собрать полностью все для моей животинки, и помог не оставить кучу денег в магазине. И также, благодарность девушке с татуировкой на руке, что позже помогла подобрать корм, благодаря которому у кошечки шерсть залоснилась и выглядит лучше. Вы лучшие! Приду снова :)
Александр Рауцкий
Зашёл проверить наличие корма по скидки. Все время за мной ходил парень-продавец, прям "за спиной стоял" и следил, что я делаю. Сделайте с таким поведением что то...
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Александр! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что продавец нашего магазина пр…
ИБ
Иван Брэгг
Отличный магазин! Большой выбор качественных кормов для собак (знаком только с кормами для собак) и другой продукции. К сожалению, в России производят далеко не самый хороший по составу корм для собак, поэтому покупаем иностранного производства, а многие из них возможно приобрести в этом магазине.
Евгений Калинин
Приветливые сотрудники, достаточный ассортимент товаров для полноценного ухода за животными, часто интересные акции проходят. Система лояльности есть, да и без неё цены приемлемые.
Алексей Власов
Хороший магазин, ассортимент хороший.