Митяй мото
Магазин мотоэкипировки
В.
Вадим .
Очень подробная консультация. Все разложили по полочкам. Закрыл все вопросы. Спасибо!
ЕЗ
Елена Зубарева
Качественная мотоэкипировка, расходники, всё, что нужно мотоциклисту! Рекомендую!
Александр Шабалин
Чего я только не покупал за последние 7 лет в Митяй МОТО. Куртка, два шлема, перчаток много пар. Покупаю тут колодки, фильтры для своего мотоцикла. Сейчас вот приобрел багажный кофр. Советы Митяя всегда по делу и основаны на многолетнем опыте езды на мото. Рекомендую.
Дмитрий Решетников
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Купил из наличия хороший чехол под свой мотоцикл. Ещё раз спасибо!
Evgeniy Hudyakow
Всё супер!
Вадим Попков
Толковый магазин: покупаю тут расходники для своих мотоциклов бмв и харлея. Недавно приобрел шлем для сына.
НЗ
Николай Зубарев
Советую очень хороший магазин хороший хозяин
TZ
Tatiana Z
Хамство, грубо отвечали. Не умеют общаться с клиентами. Не советую данный магазин.
13 апреля 2025, официальный ответ
Заказной отзыв бота. Все знают Митяя и как он общается с людьми.
Иван Моторин
Отличный магазин для мото любителей и профессионалов. Много чего есть в наличии, а также есть возможность заказать
Den Husainov
Очень хороший, я бы сказал душевный магазин. Всегда можно отдохнуть на диванчике или кресле. Всегда предложат чай мюили кофе. Цены на некоторые позиции одежды для байкеров даже ниже чем на маркетплейсах. Спасибо Дмитрию!
Никита
Отличный магазин, я бы сказал идеальный с точки зрения новичка. Дмитрий все подробно рассказал, поделился опытом, ответил на все мои вопросы. Спасибо огромное, теперь я постоянный клиент.
IF
Igor Faizov
Отличный магазин, рекомендую!
Валерий
Есть все что мне нужно+ обслуживание
Вова Негода
Отличный магазин с кучей добра, футболки шикарные качественные и сам мужик душевный, жаль не продается…
Татьяна Петухова
Мы новички, приехали за экипировкой в Митяй Мото. От магазина в восторге, так уютно и душевно тут. Ощущение, что пришли к старому, доброму другу. Дмитрий объяснил как правильно выбрать экипировку, чтобы ощущать комфорт. Показал все возможные варианты, вместе обсудили плюсы и минусы. И мы сделали самостоятельный выбор, у уехали с шикарной покупкой. Спасибо!
Алена Коновалова
Отличный магазин! Обслуживание на высоте! Помогут, расскажут, подскажут) ставила пин лок на шлем - быстро, качественно. Советую!)
Нина Шимова
10 из 5! Просто лучший! Который раз приезжаю за подарками для мужа: всегда безупречное качество товара, не кусачие цены и очень внимательный и радушный хозяин, знающий о своем товаре ВСЕ! И помогающий определиться с выбором, чтобы прям "в яблочко"! Крайний раз была 18.01.24, купила мужу на ДР обалденные мотоперчатки! Всем очень рекомендую!
Дмитрий Морозов
Хороший магазин, индивидуальный подход к клиентам)
Александра
Большое спасибо за качественное обслуживание! Покупала шлем, продавец очень подробно показал и рассказал о достоинствах и недостатках шлемов, которые были в продаже. Очень помог с выбором, купила хороший и недорогой LS. Продавец очень доброжелательный и знающий, подробно ответил мне на все мои вопросы про техобслуживание мотоцикла. Спасибо ему огромное!!
Никита Свяжин
Доброжелательный и открытый посоветует все по теме , в этом магазине есть все экип расходники а еслии нет привезет вобщем все что надо для мото жизни здесь есть очень рекомендую 10 балов из 10хороший могозин👍👍👍
Стас Андреев
Хороший выбор, приятная атмосфера и профессиональный подход к клиенту! Рекомендую;)
Александра Гайнетдинова
Очень атмосферный магазин🏍 Байки у входа, оживленно)) Дмитрий человек знающий свое дело, не первый раз помогает с выбором, цены более чем приятные 😉 Одно из последних приобретений на фото) Спасибо Дмитрию и ребятам, кто исходя из своего опыта помог определиться с выбором) Перчатки были на подарок, сели как родные🙂🤘🏻
AD
Anton D
Классный магазин и офигенный продавец! Индивидуальный подход по любому вопросу. Всегда исключительно положительные эмоции даже если не за покупками заезжаем а просто в гости. Советую👍
Ксения Душка
Отличный магазин, обслуживание на высоте. Покупали шлем, продавец ответил на кучу вопросов новичка и подобрал отличный вариант. Очень порадовало разнообразие размеров экипировки, потому что на свой маленький размер часто сложно найти подходящий.
Алексей Варламов
Вежливый и отзывчивый продавец, он же хозяин Дмитрий - очень порядочный человек! Покупал здесь: шлем, перчатки, джинсы, рубашку, футболку, ботинки и многое другое. Также регулярно заказываю запчасти. На этой неделе купил чехол для мотоцикла (подошёл идеально, с учётом увеличенного ветровика и наличия кофра) и заказал цепь и звёзды на V-Strom. Очень рекомендую!
Андрей Дербенёв
Постоянно покупаю здесь экип и расходники для своих мотоциклов. На этот раз, взял отличную туринговую куртку альпинстарс, до этого брал шлем: очень доволен вещами. По функционалу все оказалось так, как и рассказывал Дима. Спасибо и до новых встреч! 🤝
Рустам Гатиатулин
Нигде в городе не мог найти тормозные колодки на свой мотоцикл. Нашел в наличии у Митяя. Сезон продолжается, спасибо!!! Приятно было пообщаться, приеду ещё.
Сергей Калинин
Крутой магазин с отличными ценами и ассортиментом! Купил весь экип в одном месте , рекомендую 👍👍👍
Юлия Красноярова
Душевно и уютно. Атмосферно. Без понтов. Продуктивно и полезно. Несмотря на небольшую площадь магазина, есть абсолютно всё, что нужно для езды на мотоцикле, и есть из чего выбрать так, чтобы отличаться на дороге ). Здесь тебя слушают и слышат, не преследуя цель напарить/впарить/продать, более того, могут даже отговорить от покупки тебе ненужного)). Хозяин магазина Дмитрий - человек увлеченный и любящий свое дело, сам мотоциклист с большим стажем и опытом, человек, который располагает к себе, и мнению (советам) которого доверяешь. Искренне благодарю за свой мотолук!) Отдельная благодарность за вкуснейший кофе. Процветания и всего самого хорошего! 🤗
Артём Иванов
Отличный магазин .Всё рассказали ,показали ,подобрали куртку и шлем !Спасибо !
Сергей Черников
Приветливый продавец. Всегда проконсультирует по интересующим вопросам, угостит чаем,в беседе можно узнать что то новое и интересное. Это не просто магазин а место куда приходят люди увлечённые одним делом. Магазин рекомендую.
Rozario Agro
Не работает
18 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Розарио, раз уж вы можете написать отзыв в 2гис, наверняка можете посмотреть график работы…
Alex Kasch
Так себе место, цены завышены, отношение плохое, как будто я им доджен
18 сентября 2023, официальный ответ
Фейковый отзыв - это очевидно для того человека, кто хоть раз был в Митяй Мото.
Леха Юр
Хороший магазин. Рекомендую. Купил необходимую для лета экипировку.
Александр Меньщиков
Приехали в Челябинск из Екатеринбурга за моим первым мотоциклом, почти к закрытию этого классного места. Дмитрий Дмитриевич давал советы при выборе экипа, я не спорил так как новичок. Через несколько часов, жаркой летней ночью (+5 градусов) я ехал домой и вспоминал Митяя добрым словом. Шлем в размер и не напрягал всю дорогу, а без перчаток я уж и не говорю как бы был не рад) Спасибо
Mad Y
Всем доброго времени суток! Сегодня приехали с мужем в гости в это, максимально наполненное добротой и крутизной, место! Нас с улыбкой встретили ребята, четко проконсультировали, все подсказали! Угостили вкусным кофе и печеньками) Мы ушли довольные и с покупкой! В общем, очень советую! 😎🤘
Евгений Котляров
Митяй молодец, плохого никогда не посоветует. Давно его знаю. Магазин рекомендую однозначно!
Ян Силевич
Шикарный магазин. Хозяин гостеприимный. Все показал и подсказал, а также угостил чашечкой кофе. Однозначно рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
Ян, спасибо за добрые слова! Было приятно пообщаться! 🤝
Kirill Cherkasoff
Отличный магазин экипы! Спасибо за шлем и боты!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 👍👍
Никита Краснопеев
Хороший магазин, в наличии экип и разные нужные мелочи. Заезжать всегда приятно.
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 👍👍
Алёна .
Жаль, приехали в магазин в 18:30 (с работы торопились) а они закрылись ..
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу прощения за неудобства. Так как я работаю один за всех, сегодня чтобы отправить…
Александр
Беру не однократно тут мотоэкипировку, всегда подскажут и расскажут, никогда не продадут то что тебе не подходит или не нужно, что не может не радовать.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Дмитрий Молчанов
Отличный магазин, не надо наговаривать, на просьбы реагируют быстро, привозят, что нужно)
8 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо на добром слове!!!
артем лугин
Ничего нормально ответить не могут, и сбрасывают трубки
15 июля 2020, официальный ответ
Я человеку внятно ответил, что магазин не занимается запчастями на скутеры. Когда купите мотоцикл, приходите, главное не обижайтесь!))))