ПеретяжкоФФ
Компания профессиональной перетяжки и реставрации мягкой мебели
Профессиональная перетяжка мебели. 3 года гарантии. Бесплатный замер
Перейти на сайт
DR
Dina Rakhimova
Недавно решилась на перетяжку кожаного дивана. Выбрала по отзывам компанию ПеретяжкоФФ. Всё сделали оперативно, даже раньше, чем планировалось по договору. Новым диваном довольна-словами не описать! В ткани он ещё лучше, чем в коже) Спасибо всему вашему персоналу🤗 Однозначно, всем рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Dina, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮМ
Юлия Мешкова
Все понравилось в этой компании по перетяжке мебели. Нужно было перетянуть кухонные стулья. Вначале скинула замеры, мне просчитали примерно стоимость работ. Перетянули 4 стула за 10 дней, все качественно и красиво.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады будем вам ещё помочь в этом деле
Илхом Хакимов
Здравствуйте, данную компанию рекомендую, заказали перетяжку дивана, получилось очень качественно👍большое спасибо, ребятам из персонала, сработали оперативно,мы очень довольны.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас )).
дк
дмитрий ковайло
Компанию советую, кресло как новое. А хотели выкидывать) Перетяжка супер-качественно выполнена
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Наталья Рязанова
Обратились в данную компанию и остались очень довольны. Работа сделана качественно, все четко и в срок. Подобрали материал по цвету и качеству, заменили поролон и наш кухонный диван стал как новенький. Спасибо мастерам. Грузчики - ребята тоже молодцы. Все доставлено в лучшем виде. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады помочь.
Елена Артамонова
Отлично работают 👍 Аккуратно, быстро, качественно!
15 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Наталья К
Перетянули хорошо
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 ❤
Алексей Каналин
Спасибо конторе перетяжкофф, мягкую мебель перетянули и теперь снова как новая. Хорошо, что решили поискать услуги перетяжки, а не выкинули и новое купили
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Ирина Огнева
Качественно и быстро (менее чем за 2 недели) выполнили перетяжку кухонного уголка по цене ниже, чем у конкурентов. Буду рекомендовать знакомым и при необходимости обращусь ещё раз.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Рады будем дальнейшему сотрудничеству.
Алексей Мельников
Отлично перетянули диван, выглядит как новый из магазина
Спасибо за ваш отзыв .
ЕА
Евгения Арбузова
Сделали очень качественно и быстро мои изодранные котом кровать и стулья, выбрала ткань Антикоготь. Мебель выглядит как новая) рекомендую, внимательный сервис и соответствие цена/качество.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв
ЛН
Лидия Нагаева
Очень благодарна мастерам Арсению и замерщику Андрею за выполненную работу. Профессианалы своего дела. Все качественно и в срок. Огромный спасибо !
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
динар туда сюда
Обратился в данную компанию и не пожалел. Обсудили все детали, договорились. Сделали перетяжку дивана. Спасибо! Я доволен
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей Петров
Сделали перетяжку и подобрали мягкую ткань для стульев. Спасибо большое! Будем еще обращаться
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
СН
Сергей Никулин
Благодарен за перетяжку дивана. Подобрали мягкую ткань. Выполнили работу быстро и качественно. Всем советую не пожалеете.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за доверие! Приезжайте ещё.
Артур Балтабаев
Спасибо за перетяжку кресел. Все понравилось, вежливый исполнитель, быстрая и качественная работа. Всем рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Артур, за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
Антон Киселёв
мастер прекрасен, быстро, качественно перетянул кровать. молодец!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады, что вам понравилось.
ГО
Галина Олина
Благодарю весь коллектив за ремонт и перетяжку двух кресел . Отличная работа . Рекомендую эту компанию . Спасибо !
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, рады что смогли порадовать.
Ольга Вахрушева
Делали перетяжку стульев. Все сделали очень аккуратно и качественно. Огромное спасибо за проделанную работу, стулья выглядят как новые. Отличные мастера, рекомендую.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, благодарим , что выбрали нас. Рады что смогли вас порадовать.
Наташа Перепечина
Рекомендую! Качество работ устроило, 10 из 10, выезд замерщика на дом, сказал приедет в назначенное время - приехал, готовность мебели в срок(важный момент), буду рекомендовать знакомым - однозначно!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что уделили время и написали ваш отзыв. Нам приятно, что смогли оправдать ваши надежд…
Римма Гайнанова
Хочу выразить благодарность 🙏 этой компании, всем ребятам ,которые приняли участие в во второй жизни нашего дивана, да именно они подарили ему вторую жизнь!!! Мы с мужем в восторге от их работы, качество 💯 %, не сомневайтесь уж поверьте мне у нас уже был опыт перетяжки и он далеко не идеальный. И мы долго думали и сомневались а стоит ли вообще эти на это. И когда наткнулись на сайт ребят очень были поражены их работами. Все рекомендуем👍👌к сожалению фото до нет но есть после и это не реально красиво 😍 Спасибо вам огромное!!! Кстати их цех находится на Проспекте Победы 290Б!
9 октября 2022, официальный ответ
Римма! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв💥Рады были исправить ваш диван ,после наш…
Андрей Исайчук
Отличная компания! Замечательные мастера!Отремонтировали 6 стульев. Все сделали очень качественно, быстро и не дорого! Еще и погрузить стулья помогли! Я остался очень доволен!
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Нам приятно, что вам понравилось.
Любовь Борисова
Отличная компания, все четко по срокам, обьяснили, посоветовали, быстро вывезли, великолепно перетянули кухонный диван. Рекомендую!
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, нам приятно, что вам понравилось
Светлана
Перетяжкофф, спасибо за прекрасную работу! У вас работают мастера-кудесники. Превратить «старушку» в «девицу» не каждому дано. А у вас получилось «изюмительно» (прилагаю фотоподтверждение). Неоднократно рекомендовала вас своим близким и друзьям. Те, что обратились к вам, остались довольны. И, соответственно, данное мною слово ни разу не разошлось с вашим делом😊 Очень приятно🙏 Светлана
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству .
Галина Чернова (Булатова)
Добрый день Арсений!!! Благодарю вас за профессионально, сделанную работу, огромное вам спасибо, мы очень довольны!!!😍👍В лице Арсения, мы хотели выразить благодарность всему коллективу, которая занимается перетяжкой мебели, начиная с руководителя и заканчивая простым работником!!!Спасибо вам всем за ваш профессионализм и всех поздравляем с наступающим новым 2022 годом!!!🎉🍾👍
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, Арсению передадим)))
РИ
Рамиль Илькаев
Очень качественно и быстро выполнили заказ! Хочу выразить свою благодарность!!! Молодцы! Так держать!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв,
Анастасия Иговень
Спасибо за качественную перетяжку! Обращались два раза, сначала изголовье кровати, потом диван. Все очень понравилось - сервис и большой выбор тканей. Знакомые тоже перетягивали здесь диван и тоже очень довольны, мебель как новая, а плохие отзывы наверное только конкуренты пишут..
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам понравилось
Андрей Васильев
Всё очень быстро качественно и дёшево!!!
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, рады были сотрудничеству
Александра Макаровская
Перетягивали диван. Ткань качественная, паралон тоже. Выбора ткани было очень много. Все сделали качественно
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв.
Татьяна Танюшкина
Отличное качество перетяжки! Отличный сервис. Благодарю за работу весь персонал. Услугу рекомендую.
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, рады что вам понравилось.
Диляра Исрафилова
Прекрасный сервис и отличное качество перетяжки! Я очень довольна! До сих пор с благодарностью сажусь на наш «Новый» диван! Спасибо вам ещё раз!
14 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, нам приятно приносить радость своим клиентам
Алина Абдулазянова
Огромное спасибо за качественную работу, мы в восторге , ожидания оправдались более чем, так как есть с чем сравнить. Друзья тоже мебель свою перетягивали у других, но там было видно ,что это была перетяжка,отличалось от фабричного качества, а у нас не отличается. Рекомендуем всем. Желаем вам успехов только.
ЖШ
Жанна Шелест
Перетяжку сидений на угловой диван сделали за 2 часа ( вошли в положение) быстро и качественно. Персонал весь добрый и квалифицированный. Материалы и оборудование современное. Спасибо за работу. Рекомендую
18 октября 2019, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв и что доверили нам свою мебель
ЮА
Юлия Александровна
Заказывали перетяжку углового дивана. Замерщик приехал с множеством образцов на любой вкус и кошелек. В назначенное время приехали за диваном а привезли намного раньше чем договаривались, это было неожиданно и очень приятно. Сама работа без нареканий, получилось очень красиво и превзошло ожидания. Цена адекватная, качество на высоте! Будем обращаться и рекомендовать!
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за то, что потратили свое время и написали нам отзыв. Очень рады , что смогли порадовать вас…
Ольга Фадеева
Заказала перетяжку углового дивана, очень понравилось, как все сделали. Очень большой выбор ткани, я выбирала целый час и даже половину ещё не посмотрела, по итогу выбрала по рекомендации менеджера. Всем рекомендую и очень удобно что вывозят мебель, пока мебели нет можно по убираться спокойно.
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, вам за положительный отзыв.
Айрат Ражабов
Делал перетяжку головнойспинки от кровати , все понравилось 👍🏼 Цены доступные , качество отличное
Наталия .
Заказали ремонт и перетяжку дивана+перетяжку кресла. Приехал менеджер с большим выбором материалов (образцы), дал полную информацию. Реставрация была недолгой, привезли диван в выходной, быстро установили. Потом обнаружили, что сломалась одна из ручек (когжа поптылаись его разобрать, видимо, сильно потянули), позвонили мастерам, они вернулись, забрали ручку, через деньприехали с новыми и установили их без оплаты. Работа по договору, оплата частями. Компании-высокая оценка, рекомендую.
Екатерина Винникова
Молодцы, ребята! Отличная работа, мы всем довольны. Быстро, качаственно. Диван как новый! Очень боялась, что не понравится, не верила, что диван может так выглядеть!
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы радовать наших клиентов
Арсений Глушков
Приезжал замерщик, выбрали цвет ткани и заказали. По срокам все успели, работу выполнили качественно! Ребята реально молодцы и заслуживают доверия, мы сначала сомневались, но когда увидели результат, были в приятном шоке) молодцы, спасибо) будем обращается
Тимур Гирфанов
Заказывали перетяжку дивана и кресла. Ожидание стоило того, что я увидел, действительно качественно и без нареканий. Ребята большие молодцы, продолжайте в том же духе
Александр Назаров
Молодцы, отлично все сделали!)))
Ирина Егорова
Заказали перетяжку детского дивана. Сделали быстро и качественно, еще и подарок дочке передали (маленькую подушечку)! Большое спасибо! Очень давольны!
Лилия Охотникова
Заказывали перетяжку стульев. Все очень быстро и качественно сделали. Получилось очень здорово!!! Огромное спасибо!!!
Рк
Руслан крх
Приехал замерщик, посчитал составили договор, через неделю забрали диван как и обещали, очень порадовали качеством, а по срокам сделали раньше даже, огромное спасибо!!! рекомендую!!!