Лейла
Цветочный магазин
1.3
1.3
Имя Фамилия
Фрукты дорогие.... Есть гораздо дешевле...
Miss Nalova
Спасибо за цветы
Алена Иванова
Отвратительное отношение, больше сюда не прийду, хамское отношение не русской женщины !Не советую там что-то покупать !
ЛП
Леночка Панова
Расстроило, что график не актуальный, ехала специально сюда, в 21:20 уже было закрыто.
Наталья Цветкова
Хамят, цены сами на весах придумывают, говорю не приду больше, обманываете! Он мне: ну и не приходи! Да и не приду! Разовая точка
ДД
Диана Дмитриева
Сегодня 26.03 продавщица хамит !!! Можно было бы здесь наругаться , так бы и сделала .
Мария Кулижинских
Зашла купить цветы, нерусская продавщица накричала на меня и выгнала, сказала, что цветы не продаются 🤡
Артём Анисимов
Незарегистрированный ларёк овощей и фруктов, сотрудники хамят и обманывают в качестве товара
Наташенька Триулина
Покупали шары ребенку, только вышли с магазина 2 лопнуло сразу, ночью сдулись остальные 13 штук, деньги на ветер, не советую
Наташа .
Написано работают до 22.00 специально сделала крюк, приехала в 21.20 закрыто
LA 41
Купил сегодня тюльпаны, не прошло и дня цветы уже завяли:(
Юлия Ф.
Купили ребёнку гелевые шары, мало того, что цена меняется каждый день (видимо под настроение), так и шары сдулись практически сразу. Не советую данную торговую организацию.
Яна Верес
Покупали шарики гелиевые, меньше чем за сутки сдулись все, не советую.