РусМет
ООО РусМет
Наташа Королева
Хороший прием. Все быстро, честно. Приемщик вежливый. Советую
Александр
Курс хороший, самое то чтоб сдать металл который останется после строительства)
Цены высокие, весы точные и мастера отличные. Рекомендую
Денис Кудрашкин
Всё на высшем уровне. Ребята молодцы! Высокие цены, весы точные
Витя Писклов
Отлично налажена работа. Всё быстро и четко. Классный коллектив. Рекомендую всем!
Валерий Скрыпушкин
Всё отлично! Рекомендую. Грамотные и вежливые ребята, помогут разобраться и проконсультируют удалённо. Сами всё разложат по позициям, мне очень понравилось
Леонид Сидоров
Спасибо за честную работу! У вас всё круто и цены хорошие. Главное — весы точные, никаких "настроек" и засоров. Претензий нет. Молодцы, мы проверили, всё ровно работает!
Леша Зобнин
Сдавал металл, накопившийся в гараже. Всё прошло быстро и четко, даже помогли выгрузить из машины
Александр Козлов
Спасибо за хорошую работу! Очень приятно работать с вами. Всё на высшем уровне. Рекомендую
Игорь Асадуллин
Профессионалы своего дела. Да, цены выше, чем у других, но качество на высоте!
Тимур Вихирев
Всё на месте, рассчитали сразу, без заморочек, весы честные. Удачи и процветания вам.
Максим Лушин
Удобный график работы и местоположение. Вежливые и доброжелательные работники. Все хорошо, рекомендую!
Павел Гудзеев
Крутое место! Несколько раз сдавали металлолом в эту фирму, всегда своевременный расчет и с техникой у этих ребят проблем нет.
Владислав Трифилов
Если сдавать металл, то езжу только сюда. Хорошие цены, как кажется всегда выше остальных. Уютное место.
Валерий Маряшин
Крутой клиентский сервис, на месте разобрали лом, объяснил что почём, берут по хорошей цене. Рекомендую!
Якоб Долога
Сдал металл, всё устроило, приёмщик шустряга, я за ним не успевал. Чётко, быстро, благодарен вам, рекомендую!
ВШ
Влад Штокалов
Спасибо за быструю профессиональную работу. Привез примерно 100 кг непонятного лома, все оперативно достали, рассортировали, взвесили и расплатились.
КЗ
Константин Золотарев
Сдавал цветной металл. Работает профессионал. Очень высокие цены при расчете. Все честно. Спасибо большое.
Глеб Токарев
Сдал медь и немного латуни, получилось больше, чем ожидал, весы не врут, совпали с моими подсчётами, всё чётко, можно сдавать.
Николай Григорьев
Удобное расположение. Мы собрали лом из гаража и привезли. Очень удобно сдать все в одном месте. Ребята сами помогли разгрузить. Все взвесили и оплатили. Быстро, удобно. Всем рекомендуем! Приедем еще при необходимости.
Дмитрий Костин
Два раза обращался сюда насчет сдачи цветного и черного металла. Цены устраивают, сам процесс приемки быстрый, расчет производят сразу же. Все путем.
Елена Бердинских
Осталась довольна, как приняли и оценили мой алюминиевый лом. Видно, что работники стараются сделать все быстро и качественно. Отношение к клиенту отличное, сотрудники вежливы.
Валентин Гуров
Сдавал старые автоаккумуляторы. Предложили лучшую цену. Работники общительные, помогли с выгрузкой, быстро все оформили. Рекомендую.
Ян Уваров
Приятный коллектив и оперативная работа. Привезла цветной металл. В следующий раз обязательно вернусь сюда. Молодцы, так держать!
Танюшка Чернова
Недавно оказалась в этом пункте с парой старых аккумуляторов. Ребята быстро приняли, деньги сразу в руки. Все четко и без лишних вопросов.
Олег Афанасьев
Прекрасное место для сдачи металла! Вежливый персонал и наличие безналичного расчета, что очень удобно.
Геннадий Курочкин
Продавал цветные металлы. Порадовала оперативность расчета и дружелюбный подход к клиентам. Постоянный клиент теперь.
Антон Алехин
Всегда обращаюсь именно сюда, когда нужно избавиться от старого металла. Разгрузка, взвешивание и оплата - все проходит без задержек. Приятно, когда ценят твое время и бережно относятся к клиенту.
Сергей Грачев
Отличный пункт приема! Быстро, честно и без навязывания. Взвесили, перевели денежку на карту . Никаких лишних вопросов и путаницы с весами. Буду приходить сюда снова и всем рекомендую.
Артем Хохлов
Моя первая поездка в пункт приема металлолома прошла на удивление гладко. Все подробно объяснили, помогли разобраться с сортами металла, быстро все взвесили и посчитали.
Милена Сомова
Недавно оказалась в этом пункте с парой старых аккумуляторов. Ребята быстро приняли, деньги дали сразу. Вообще без лишних вопросов и ожиданий. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Ефим Абрамов
Сдавал старые автоаккумуляторы. Дали лучшую цену. Работники общительные, помогли с выгрузкой, быстро оформили все бумаги. Советую
Ренат Соловьев
Приятный коллектив и оперативная работа. Приносил цветмет, даже не ожидал, что дадут столько. В следующий раз обязательно привезу сюда же. Молодцы, так держать!
Иван Сычев
Приехал с черным ломом после демонтажа старого ангара. Очень быстро обработали мой металл и выплатили деньги. В следующий раз только сюда.
Руслан Кожевников
Остался доволен, как приняли и оценили мой алюминиевый лом. Видно, что стараются сделать все быстро и качественно. Отношение к клиенту отличное, работники вежливые. Спасибо за честность!
Адам Субботин
После ремонта остались старые детали и обрезки. Решил сдать сюда. Приятно, что взвешивание прошло честно и без "подводных камней". Сразу видно, что ценят репутацию и уважают клиентов.
Юрий Евдокимов
Благодарю за отличный сервис! Привезли цветмет после разборки завала в старом гараже. Работают честно, вес точный, деньги получили на руки моментально. Особая благодарность за помощь в выгрузке!
Роман Баумгард
4й год сдаю металл только тут, всё отлично! Оба приёмщика Миши отличные сотрудники) по всем интересующим вопросам всегда понятно ответят и объяснят, главное весы честные и цены отличные!) успехов и процветания вашей компании! 🤝✊👊😊