AlfaBit
Сеть центров печати и фототоваров
Копии: 6 р. Цветная лазерная печать: 15 р. Фотопечать 10×15 см: 12 р.
Позвонить
АЧ
Ангелина Чеботова
Заехали, чтобы срочно сделать фото за загран пасспорта, отвратительно фотографируют одна сторона засвечена, другая вся в тени, фото говорят нельзя обрабатывать, в результате весь пушок на волосах все видно, пока на компьютере показывали, было боле менее, как распечатали, это просто ужас… никому не рекомендую тут фотографироваться, потратите зря время
AM
Alexey Mitrofanov
Все быстро и качественно
vv
v v
Бабушка хамит
Дмитрий Сизоненко
сделать скан одного листа 20 рублей, вы там пьяные?) не рекомендую эту наглую забегаловку
Юлия Рощина
Всегда и всем довольна! Хорошее место
Лена Фельдман
Не рекомендую. Сотрудник максимально безграмотный, попросила фото 10 на 15 цветное и матовое Выдали глянцевое, с синей печатью. Попросила перепечатать - итог, обрезали фотографию ужасно, хотя специально делала макет 10 на 15см.
Анастасия Алексеева
Всегда всё печатают как нужно )
Вячеслав Сафронов
Качество фото черно белое 3х4 плохое. Не советую
Марс Ишмухаметов
Чушь полная.
Михаил Булгаков
Ужасный фотосалон, да это и не фотосалон вовсе.. бабуля осваивает ЭВМ👍 еще и коронку к названию приделали 😂крайне не рекомендую к посещению!
Felix Chapliev
Работают по собственному графику
Алексей Субочев
Всегда печатал здесь, сотрудник почти всегда на месте. Но сегодня не смогли распечатать черно белое а3, сидит тётя, которая не может разобраться с цветом печати, в итоге говорит только цветное могу в 2 раза дороже чб. Заплатил за 1 лист и поехал искать другую контору, которая сможет чб а3 напечать. Цирк.
Марина Матвеева
Делала фото на паспорт , все понравилось , отлично справились с задачей !
ДБ
Дмитрий Блинов
Распечатали
Crispy Ji
Порадовало наличие безнала, что, как оказалось, редкость для копицентров Челябинска. Женщина не разбирается в функционале компьютера. Если вы не можете на экране показать как будет выглядеть черно-белая печать (с оттенками), то с какой стати я должна оплачивать распечатку, если меня это не устроит. 5 рублей - это не деньги, но принцип. Уточнила сразу про дырокол, на что получила ответ - «вот дырокол - дырокольте». За сервис огромное спасибо! Я готова была вообще-то за это заплатить, лишь бы самой не делать))
Владислав Ситнер
Не советую сюда ходить. Бабушка которая там сидит, вообще не умеет делать фото. Попросили исходное фото уменьшить до размера 2,5 на 3 см. Фото получилось растянутым не естественным. Спросили, почему так получилось? Она ответила - ну мы же его уменьшили. Я вот удивляюсь зачем браться за работу которую не умеешь делать? В другом месте сделали все идеально за те же деньги.
Наталья Мингаева
Ужасно сделали фотографии на паспорт, на экране все было хорошо, а после распечатки по итогу фотографии получились плохого качества, с синим оттенком, бледные, синюшные, слава богу, что я их порвала, а то ходила бы с новым паспортом и страшной фотографией, которую показывать даже стыдно
Распечатал здесь очень большой объем дипломной работы, пожалел, что не попросил предпечать, на мониторе, сам файл был.с нормальными полями, но при распечатке автоматически сбилась ориентация текста и эти самые поля. Потом я сказал об этом женщине, но она отказалась возвращать половину суммы и начала звонить собственнику павильона, она отрицала свою ошибку и говорила что это я виноват не просмотрев текст и не отредактировав файл, хотя файл был нормальный. Я поговорил с собственником этого павильона, он тоже шел в отказ возвращать мне деньги и указывал на мою вину, хотя когда я повторно объяснил всю ситуацию, они мне вернули еле еле половину суммы. В другом копицентре на Теплотехе парень всё нормально настроил и напечаталось как надо, с файлом все было нормально. В этом копицентре и презентации не могут нормально распечатать. Сидит пожилая женщина, которая в этом ничего не понимает и делает плохую печать. Никому не советую сюда ходить, напечатают неправильно однозначно
Alexander Glazyrin
Раньше часто здесь распечатывал, все нравилось, рекомендовал родственникам, знакомым и все были довольны. Сегодня работала другая женщина в возрасте, распечатывал фотографию, получилось жутко, синий цвет в основном, в сравнении с оригиналом неприятно смотреть. Когда продавцу сказал, что наверное у вас сбились настройки, мне ответили, что это у вас что-то с файлом, хотя на мониторе фото тоже смотрелось хорошо. Больше не пойду сюда распечатывать.
Morvo Perish
Хороший персонал и отличная печать! Цены здесь радуют, поэтому буду заходить ещё! Спасибо
Даша Шабалина
Ужасно!!! В данном салоне работает бабулечка, работает медленно и работает как научили, фото надо было распечатать срочно, поэтому пришлось идти в этот салон. В данный салон больше не приду.
Денис Мальгин
Бабуля конечно Совдеп, но по вайберу страничку распечатала быстро и оперативно!
Дима Маркин
Бабушка преклонного возраста не в состоянии сделать скан и отправить на почту это и не удивительно, удивительно кто ее взял на работу.
Полина Шаимова
Фактический режим работы заведения не соответствует заявленному.
Aylin Ans
График работы с 09:00, в итоге никого нет! Если звонить по указанному номеру, то просто грубят и скидывают трубку! Приходится делать ксерокопию в этой организации от безысходности!!! Ужасно!
Виктория Дедюлькина
В ДУБЛЬ ГИСЕ В ВЫХОДНЫЕ(субботу) - РАБОТАЕТЕ, А НА ДЕЛЕ - НЕТ 🤷🏽♂️🤷🏽♂️🤷🏽♂️ зачем так делать?
Ольга Новикова
Приехали в 13.00, никого нет и не удалось сфотографироваться. Зря ехали, измените тогда режим работы , что в выходные вы не работаете!
Елена Рыжова
Очень медленно и не вежливо, больше сюда ходить не буду, нужно объяснять как сделать элементарные вещи
Ольга Сова
Указаное время не соответствует. Либо где то продавец шляется. Написано открыто, но никого нет. Ни на домашний, ни на сотовый ответа нет. Вот так и едь сюда срочно за копией.
Helen Davletshina
В описании фотосалона режим работы указан с 9:00 до 18:00, пришли в салон во вторник в 17:10 в обслуживании отказали, по причине ближайшего закрытия, хотя требовалось лишь сфотографироваться одному человеку и распечатать два стандартных фото на документы. Осталось не приятное ощущение после посещения. Желания продолжить пользоваться услугами данного салона нет.
М Т
Менеджер Юля, выполнила свою работу превосходно, хотя работа была одна из самых сложных у неё, прошу данному сотруднику выписать премию, не смотря на условии работы она не отказалась и выполнила Выражаю огромную благодарность
Дарья Колтуненко
Отличный копицентр, быстро и не дорого
Sasha Solina
Женщина ,которая нас обслуживала , очень приятная, вежливая. Помогла отредактировать фотографии, предоставила варианты на выбор. Печать качественная, быстрая
СЧ
Сергей Черепанов
Очень медленно все делают!
Таня Строчкова
На сайте и даже в 2ГИС написано, что цветная печать стоит 5р. Пришла и мне сказали, что она стоит 8р. На самом деле очень неприятно, так как взяла с собой денег из расчета, что печать стоит 5р за штуку.
AlfaBit, сеть центров печати и фототоваров
26 декабря 2019, официальный ответ
Цена изменилась уже 6 месяцев назад.... И очень обидно, когда клиенты не правы, а еще и на весь мир…
Александра Брагина
Долго обслуживают, ничего у них не работает вечно, о чем они не сообщают. Простоишь в очереди полчаса, чтобы узнать, что у них нет интернета. Нигде это не написано. Зачем вообще работают. Бесполезные
Дина С
Пришла 6 июля 2019г в 17:45 с просьбой распечатать ОДИН цветной лист А4, на что продавец отдела (женщина) отказала и сказала что бы я приходила в понедельник, потому что ей надо собираться и идти домой.!!! Ужасный персонал, я думаю за 10-15 минут один листочек точно уж можно успеть напечатать. Расстроена и больше сюда не обращусь
Banka Baranka
График работы в реальной жизни не совпадает с указанным здесь. Как сказали продавцы из соседнего отдела «Открываются, когда захотят». Это не даёт никаких гарантий, что я опять приду в 9:30 срочно распечатать документы, а копицентр окажется открыт(
AlfaBit, сеть центров печати и фототоваров
8 июня 2019, официальный ответ
На днях вообще закроемся.
Елена Боmбочка
Приятный продавец, с хорошим настроением. Распечатывала фото - качество достойное, цена адекватная.
КН
Карина Неважно
Очень хороший фото-салон! Выгодные цены! Очень приятный продавец) В общем приходите, не пожалеете
МЛ
Михаил Люксембург
не дорого, большой ассортимент, делают красивые и не дорогие календари. Красивая и доброжелательная, вежливая продавец.
Vlad Todd
много всего оаоаталплалал